Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Fader:
Было бы хорошо указывать заглушку к каждому сайту индивидуально.

Особенно плохо то, что в заглушку ничего не вставить от этого. Если поставить заглушку, открутка идет на всех сайтах, а партнерка может не разрешать крутить рекламу на тех ресурсах. Подписываюсь под предложение))

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
Vodonos
На сайте с 18.04.2009
78

Что то за сегодня 14 ноября, по Topline почти в два раза меньше вышло, начиная с 21 вечера 0 показов в стате, да и в целом поменьше показов.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Трафик в +на 10%

Доход в минус на 30%

Не айс(

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
I
На сайте с 14.10.2009
50
nesterdron:
Трафик в +на 10%
Доход в минус на 30%
Не айс(

+1 .думал только у меня так раз все молчат.

[Удален]
iero_:
+1 .думал только у меня так раз все молчат.

+2 =)мне вот лень было отписывать, но замечено, трафа стало как минимум на 2-3 к больше, азаработок рублей на сто меньше))🤪

печалька:(

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Статистика сегодня целый день не работает, в чем проблема? стоит на месте и не двигается. У всех такая проблема?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Неделька выдалась поганой, с каждым днем от рефов денег все меньше и меньше, причем количество активных рефов не меняется.

jpg Screenshot-335.jpg
D
На сайте с 16.08.2009
219

SanyaProg, сказывается общее падение по доходу. У меня по рефералам картина чуть лучше, но тоже заметен спад процентов на 30 по сравнению с прошлым месяцем.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
SanyaProg:
Особенно плохо то, что в заглушку ничего не вставить от этого. Если поставить заглушку, открутка идет на всех сайтах, а партнерка может не разрешать крутить рекламу на тех ресурсах. Подписываюсь под предложение))

Заглушки отдельно по каждому сайту в разработке.

nesterdron:
Трафик в +на 10%
Доход в минус на 30%
Не айс(

Уважаемые вебмастера! Статистика за вчера отображается некорректно, несмотря на это, баланс верный. Починим в ближайшее время. Также вчера был 20-минутный простой, за который начислим компенсации.

Просев с субботы связан с тем, что часть хитовых показов временно не выкупается, работаем над этим.

K
На сайте с 13.03.2011
15
kxo

Здрасти всем.

Хотелось бы уточнить такой момент.

Код для показа баннера ложится поверх сайта. Приходит поисковик, видит что сторонний код. И на тебе - БАН!

Слова не пустые. Дружил с подобной системой. Там примерно такой же вид кода для подгрузки банера, на яваскрипте. Так вот. У меня ушло около полугода, что бы вывести потом сайт из под бана.

В ответе от Платона так было и написано. "На сайте сторонний код."

А теперь вопрос?

Что предпринимается для защиты сайта от санкций со стороны поисковиков?

(кроме того, что периодически меняете домены для показа баннера. А если поисковик поймал, то и это уже не поможет.)

Спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий