- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решил попробовать
Пока сказать ничего не могу, но есть 3 вопроса:
1. Как вставить код сторонней системы? У меня до 60% траффика не из РФ
Там указано как образец document.write("Код сторонней системы")
Подставляю в кавычки нужный код но ни фига не отбражается. Пустое место.
Просто ставлю код - тоже ничего не показывает.
2. В новостях обнаружил вот это:
"Уважаемые вебмастера!
В связи с баном Яндекса необходимо срочно обновить коды в разделе "Промо". Всем пострадавшим от бана Яндекса необходимо отписаться в службу поддержки для получения компенсации за утерянную выгоду. Приносим свои извинения за неудобства".
Хммм. так за это могут в Яше забанить?
3. И как мне увидеть что откручивается на моем сайте если я не из РФ. Может там порнуха какая-то??
З.Ы. Так вобщем-то и ЦТР хороший (за пару дней данные) и доход (использую TopLine) - не супер-пупер, но как бы и ничего...
Но если я не вижу что крутится на моей площадке, то пожалуй приостанавлю я временно открутку, пока эти вопросы не прояснятся
Там был не бан. Страницы сайта помечались как вредоносные, не более того. Изменив код открутки и подав заявку на автопересмотр страниц сайта, в течении трех часов это предупреждение со страниц яндексом снимается.
каспер на вирусы не ругается ни у кого?
стоит просто и виззард и медиарич - на что-то ругается, пока не могу определить на что (сам не вижу банеров)
стоит просто и виззард и медиарич - на что-то ругается, пока не могу определить на что (сам не вижу банеров)
У меня всё нормально. Касперский молчит.
У меня доктор веб каждый раз после всплытия банера сьедает вирус.
посмотреть
У меня юзеры время от времени твердят что антивирусы ругаются. Надо бы уже разобраться окончательно с этим.
Нет. С визардом все ок - ругается на медиарич.
У меня юзеры время от времени твердят что антивирусы ругаются. Надо бы уже разобраться окончательно с этим.
На некоторых сайтах забыл обновить домен открутки. Может в этом дело было, пофиксил.
Решил попробовать
Пока сказать ничего не могу, но есть 3 вопроса:
1. Как вставить код сторонней системы? У меня до 60% траффика не из РФ
Там указано как образец document.write("Код сторонней системы")
Подставляю в кавычки нужный код но ни фига не отбражается. Пустое место.
Просто ставлю код - тоже ничего не показывает.
Можно вставить через ротатор или заглушку. Напишите мне в личку свой логин, посмотрим.
"Уважаемые вебмастера!
В связи с баном Яндекса необходимо срочно обновить коды в разделе "Промо". Всем пострадавшим от бана Яндекса необходимо отписаться в службу поддержки для получения компенсации за утерянную выгоду. Приносим свои извинения за неудобства".
Новость от марта 2011 г. Были единичные случаи пессимизации, вопрос решаемый. Мы постоянно работаем над тем, чтобы данные вопросы не возникали. В течение полугода проблем с нашими кодами не было.
З.Ы. Так вобщем-то и ЦТР хороший (за пару дней данные) и доход (использую TopLine) - не супер-пупер, но как бы и ничего...
Но если я не вижу что крутится на моей площадке, то пожалуй приостанавлю я временно открутку, пока эти вопросы не прояснятся
Попробуйте через прокси посмотреть. В настоящее время разрабатываем баннеры для проверки правильности установки.
Можно вставить через ротатор или заглушку. Напишите мне в личку свой логин, посмотрим.
Было бы хорошо указывать заглушку к каждому сайту индивидуально.