- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тоже не вижу. В тикет-системе я так и написал, но "Такая установка является нарушением."
PS: аккаунт пока не блокировали, только отказали в выплатеэ
Дня три как нету дохода нормального ... система пока показала себя как крайне нестабильная, до этого было нормально. Суппорт адекватно сказать ничего не может, стандартные фразы вида "Идут технические работы" ....
опять воруете мобильный траф. сколько можно? лично проверил свои сайты и везде меня отредиректило на обновление браузера. если мне нужно будет монетизировать свой мобильный траф, я вполне сам смогу это сделать. я не вижу вообще графы отчислений за редирект, получается несколько тысяч мобильного трафика вы просто каждый день у меня воруете, в лучше случае оплачивая по 40 рублей за 1000 переходов.
Тоже не вижу. В тикет-системе я так и написал, но "Такая установка является нарушением."
PS: аккаунт пока не блокировали, только отказали в выплатеэ
Angelpsy, спасибо за комментарий, переработаем инструкции на сайте. Дело в том, что гарантировать корректность отображения рекламы мы можем, если код установлен непосредственно после тега <body>. В остальных случаях, ответственность за правильность размещения зависит от самого вебмастера. Оператор службы поддержки, отвечая Вам, строго следовал инструкции.
Выплату заработанных средств не произвели, т.к. на момент 00:01 четверга у вас не было набрано минимальной суммы – 200 руб. Все денежные средства обязательно вам перечислим в этот четверг.
Дня три как нету дохода нормального ... система пока показала себя как крайне нестабильная, до этого было нормально. Суппорт адекватно сказать ничего не может, стандартные фразы вида "Идут технические работы" ....
Уважаемый, femida4me!
Действительно, в выходные дни имели место некоторые технические проблемы с отдельными рекламными кампаниями. В настоящее время рекламные материалы были изменены и активность восстановлена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, как у Вас обстоит ситуация с пробивом сейчас? Вы можете написать в личку свой логин и мы проведем проверку, так как, возможно, стоит поменять настройки профиля.
опять воруете мобильный траф. сколько можно? лично проверил свои сайты и везде меня отредиректило на обновление браузера. если мне нужно будет монетизировать свой мобильный траф, я вполне сам смогу это сделать. я не вижу вообще графы отчислений за редирект, получается несколько тысяч мобильного трафика вы просто каждый день у меня воруете, в лучше случае оплачивая по 40 рублей за 1000 переходов.
Sasha_M, каждый вебмастер может по желанию управлять мобильным трафиком, кнопка управления доступна в профиле. Если вы отключили редирект, попробуйте через некоторое время повторно залогиниться на сайте, должно сработать.
Мы оплачиваем весь трафик. Возможно, в будущем мы выведем в статистике детализацию по оплате различных видов трафика.
Ничего не восстановлена, зачем врете то ... суппорт так и пишет, "Идут технические работы", целый день шел траффик, засчитано везде 0, самое забавное что на лицевой счет какие то копейки при это добавляются...
И уважаемый AdvWizard прокомментируйте почему у вас на сайте написано выплата по запросу, а суппорт говорит что нет технической возможности.
Ничего не восстановлена, зачем врете то ... суппорт так и пишет, "Идут технические работы", целый день шел траффик, засчитано везде 0, самое забавное что на лицевой счет какие то копейки при это добавляются...
И уважаемый AdvWizard прокомментируйте почему у вас на сайте написано выплата по запросу, а суппорт говорит что нет технической возможности.
femida4me, выплаты мы производим регулярно, по четвергам. Не выплачиваем, если: 1. Пользователь не достиг минимальной суммы 200 руб., 2. Не указан номер WMR-кошелька в профиле, 3. Имели место нарушения правил. Для ответа на ваш вопрос по пробиву и совершения досрочной выплаты мне нужна информация о вашем логине. Напишите его, пожалуйста, мне в личку.
хорошо. оператор поддержки ответил бы так же - не было бы никаких проблем.
Дело в том, что гарантировать корректность отображения рекламы мы можем, если код установлен непосредственно после тега <body>. В остальных случаях, ответственность за правильность размещения зависит от самого вебмастера (выделено Angelpsy).
я правильно понимаю, что если код размещается не непосредственно после открывающего <body> и при этом реклама отображается корректно, то никаких претензий с вашей стороны нет и на данное сообщение можно будет ссылаться в случае повторения ситуации ?
и так же вопрос: если вы можете корректно отображать RichMedia с простановкой кода перед закрывающим </body>, то почему остальные не должны отображаться корректно при размещении там же? я экспериментирую иногда с размещением разных типов рекламы и вычитывать правила для всех типов и все нюансы довольно затратное по времени занятие.
Как то без ответа осталось.
1. Действительно до 80 руб/1000 показов или 40 руб?
2. Как долго будет крутиться фейковая реклама про обновление браузеров?
Заранее спасибо!
я правильно понимаю, что если код размещается не непосредственно после открывающего <body> и при этом реклама отображается корректно, то никаких претензий с вашей стороны нет и на данное сообщение можно будет ссылаться в случае повторения ситуации ?
и так же вопрос: если вы можете корректно отображать RichMedia с простановкой кода перед закрывающим </body>, то почему остальные не должны отображаться корректно при размещении там же? я экспериментирую иногда с размещением разных типов рекламы и вычитывать правила для всех типов и все нюансы довольно затратное по времени занятие.
Angelpsy, у саппорта не возникнет вопросов, если родительским элементом для нашего скрипта будет body.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Уважаемые вебмастера!
Мы рады сообщить Вам, что в преддверии Новогодних праздников мы приготовили еще один отличный подарок для всех партнеров! Начиная с 20 декабря и до конца 2011 года ставка на выкуп Rich Media увеличивается, и будет составлять от 50 рублей за 1 000 показов!
Как и всегда, при работе с Wizard Banners Вас ждет 100% выкуп трафика, стабильные выплаты и полное отсутствие пессимизации Ваших сайтов!
Также напоминаем Вам об акции Получи 1 000 000 рублей за 5 рефералов, в рамках которой, начиная с 1 декабря 2011 года, каждый вебмастер, зарегистрированный в проектах Wizard Banners или Wizard Traffic, получает отличную возможность увеличения заработка на реферальных отчислениях! Поздравляем всех партнеров, получивших первые бонусные отчисления! Все оставшиеся бонусы по промежуточным результатам участия будут начислены до четверга. Подробнее об акции
Регистрация в наших проектах не займет у Вас более минуты! Спешите стать нашим партнером!
Поздравляем всех партнеров, получивших первые бонусные отчисления! Все оставшиеся бонусы по промежуточным результатам участия будут начислены до четверга.
Спасибо, правдо странно, что сегодня начислили только сторублевые бонусы.. Ждемс четверг :)