- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может предложите методы определения справедливого размера компенсации? Тем более, что вы пишете про убытки клиентов, которые обычно всегда в разы выше всех возможных компенсаций.
Himiko добавил 07.06.2011 в 11:02
По-другому у кого-то видели? В первый раз слышу.
guzmo добавил 07.06.2011 в 11:47
Himiko добавил 07.06.2011 в 11:02
По-другому у кого-то видели? В первый раз слышу.
по видимому топик не читали. Я вообще первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией что хостинг падает на несколько дней(5-6 сменил за 3 года, с некоторыми до сих пор работаю). Если у вас он падает и это в порядке вещей, то я тщательно выбираю, тот куда можно переехать. Прошу больше не флудить в теме, и не адресовать вопросы мне. Обращайтесь к ТС с конкретной проблемой, все что нужно было мне, я у ТС выяснил. Спасибо.
по видимому топик не читали.
Да нет, это вы видимо не представляете, как решаются подобные вопросы и пытаетесь при этом хостеру намекнуть на вещи, которые никто не учитывает. (убытки клиентов, связь объёма компенсации с "любовью к клиентам", какие-то "справедливые компенсации", "материальные бонусы ушедшим клиентам" и т.п.)
Я понимаю, что ситуация для вас неприятная, но теоретически может быть с разными хостерами. (я не про несколько дней простоя, а про проблемы в принципе).
Из темы удаляюсь, всем спасибо :)
Himiko, да в принципе можно через суд получить "упущенную выгоду" от хостера. Это прописано в ГК РФ, что Выше по статусу, чем договоры хостеров, что они ни за что не отвечают.
Другой вопрос, что эти убытки они никогда не докажут - WebMoney и другие электронные деньги не считаются законодательно доходами. Плюс море убитого времени на судебные тяжбы.
Извините, не охота всю тему читать, напишите пожалуйста а то я не понял, из за чего хостинг упал?
Добрый день,
Himiko, да в принципе можно через суд получить "упущенную выгоду" от хостера. Это прописано в ГК РФ, что Выше по статусу, чем договоры хостеров, что они ни за что не отвечают.
Другой вопрос, что эти убытки они никогда не докажут - WebMoney и другие электронные деньги не считаются законодательно доходами. Плюс море убитого времени на судебные тяжбы.
Данный вопрос тут уже обсуждался, к сожалению, прямого url'a найти не смог, наш договор составлен в полном соответствии с законодательством страны, где мы зарегистрированы, можете подавать в суд, касательно ГК РФ (в данном плане к сожалению, не силен, по этому полностью полагаюсь на Ваше слово), но к нам, это отношения не имеет.
Извините, не охота всю тему читать, напишите пожалуйста а то я не понял, из за чего хостинг упал?
Прочитайте, пожалуйста, данную информацию: /ru/forum/comment/9039589
Интернет сервисы не несут ответственности. Тут никакой закон не поможет. Сколько уже глюкало сотовых операторов, интернет провайдеров, а толку никакого. Какой-то бред несут про страхование. В интернете это всё не катит.
В реальности не всё можно делать, какой там инернет. Хватит бредить народ.
Главное в интернете это ddos защита клиентов - всё. Больше проблемы нет.
Добрый вечер,
Обратитесь, пожалуйста, на email адрес: support@onkelhost.ru
Сразу уточните свой IP адрес, узнать его, Вы можете с помощью сервиса yoip.ru.
24 часа прошло уже, а ответа нет, долго еще ждать?
Здравствуйте,
24 часа прошло уже, а ответа нет, долго еще ждать?
К сожалению, из-за огромнейшего количества запросов, действительно существуют некоторые задержки, думаю, что до утра все запросы должны быть рассмотрены.
Номер билета, уточните, пожалуйста, я у Вас его еще в прошлый раз попросил (проверим вне очереди).
Здравствуйте,
К сожалению, из-за огромнейшего количества запросов, действительно существуют некоторые задержки, думаю, что до утра все запросы должны быть рассмотрены.
Номер билета, уточните, пожалуйста, я у Вас его еще в прошлый раз попросил (проверим вне очереди).
Да нет у меня билета! Я не могу войти на сайт уже 5 месяцев!
На почту я писал, на почту!