- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пусть он ниже, зато все спокойно. Вот смотрите посты не от меня, людей блокируют уже, за то что трафик не нравится. Не суть в общем, каждый делает свой выбор сам. Надо искать не там где выше, а там где нормально. Мне эти постоянные телодвижения с выяснение у визарда почему так, а не по другому надоели уже. За время работы с ними за 2 месяца грубо говоря, насмотрелся по самое нимогу.
И да, добавлю, тут уже пишут люди у которых выкупают по 6-10р, визард предлагает такую цену. И мне ее предложили, так что получается что тут ниже :)
femida4me, а смысл рекламодателям от трафика с которого нет отдачи?
Аналогичная ситуация:
01.02.12 - блокировка за низкое качество трафика, готовы продолжить выкуп по ставке 10 рублей.
10 рублей ))
Я так понял то, что было на акк, вы выплачивать не собираетесь?
Добрый вечер!
Теперь мы детально анализируем ситуацию по каждому вебмастеру, и, увы, в некоторых случаях приходится идти на непопулярные меры.
Тем не менее, процент вебмастеров, с которыми нам вынужденно пришлось приостановить работу, небольшой. Решения о выплате средств всегда производятся в пользу вебмастера, если в целом за время сотрудничества человек не нарушал правила работы системы, в первую очередь, не накручивал.
sas7110, заработанные денежные средства в системе мы выплатим Вам в этот четверг.
Хочу отметить, что с другой стороны, помимо общего повышения ставок выкупа на популярном формате rich-media до 60 руб., многим нашим партнерам мы уже увеличили ставки, и готовы в дальнейшем рассматривать возможность их повторного увеличения при условии интереса к проектам со стороны рекламодателей.
С нашей стороны накруток не было, работали честно с самого начала вашей партнерки. Но выкуп по ставке 10 рублей сами понимаете, что никакой. Кстати, логин человека, которому нужно выплатить - zorckin71.
Еще был задан вопрос по работе с вашим кликандером, так как логин тот же и акк закрыт. Будем ждать вашего ответа.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 01:56 ----------
femida4me, а смысл рекламодателям от трафика с которого нет отдачи?
А почему вебмастера должны заботиться о рекламодателях?
Помоему не было написано, что будут баниться акк у которых трафик, после того как поднялись ставки, начал несоответствовать конвертабельности.
Понятное дело, что сейчас смс партнерки умирают, ну так давайте повышать ставки и банить не нужных вебмастеров...
Я понимаю, что рекламодатели - это главное, но нужно и с вебмастерами как-то ладить.
Понятное дело, что вебмастеров больше, но тогда не стоило так поднимать ставки.
Подняв ставки, Wizard Banner поднял и ставки рекламодателям, надеясь, что сейчас все вебмастера кинутся в их партнерку. Ну тогда нужно и о вебмастерах подумать, не только о себе.
В общем, комерческий ход, а кто не нужен, долой.
Не очень приятная ситуация.
Drinko, ваша очередь придет я думаю, и кепить тут не надо, я очень взрослый человек и понимаю кому что необходимо, визарду не интересны именно те у кого много трафика, причина скорее всего скрыта в том, что люди с наших ресурсов стали более осмотрительными, а вот в данном случае, это косяк исключительно визарда, что они не могут предоставить вебмастерам нормальных рекламодателей. В данной системе есть такое понятие как CTR у нас он в норме, люди переходят по злобным баннерам, а то что они не ведутся на это говно никак не наша вина. В последнем посте было правильно сказано и по делу. Посмотрим как вы заговорите когда вас коснутся спец. предложения визарда по 6р-10р.
Визарду просто надо ставить нормальные цены чтобы все были довольны, а не кричать что вы повысили выкуп и самые крутые, в итоге такие ситуации и возникают.
Да не как, трафик есть, ушел в другое место.
Я с адсенсом работал, забанил, невыплатил приличную сумму, и пох на его, пошел по ричам-кликам партнеркам, пришел к визардам, выхлоп нечуть не меньше чем от адсенса, и пошел этот адсенс в (нельзя такие слова на форуме произносить).
Если живой-реальный трафик, конечно выхлоп не везде одинаковый, но так или иначе он принесет денег. Поэтому я хз че обвинять партнерку которая вам кстати выплатила деньги как я понимаю.
(не защищаю визардов не в коей мере)
Уважаемый sas7110!
Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но мы вынуждены повторить, что меры, принимаемые нами по снижению ставок, касаются очень немногих клиентов. В Вашем посте нам сразу стало понятно о ком идет речь. Еще до блокировки аккаунта, мы оповещали Вас о возможности блокировки по почте, но не получили какого-либо ответа.
Ваш вопрос, касающийся кликандера, мы не получали. Продублируйте его, пожалуйста, мне в личном сообщении на форуме или по почте manager@wizard-banners.com.
Для нас важны все наши партнеры - как рекламодатели, так и вебмастера. О причинах повышения ставок выкупа мы писали неоднократно. Мы платим больше и пропорционально поднимаем тарифы для рекламодателей, но при этом качество трафика существенно выше, чем раньше. На наш взгляд, от этой ситуации выигрывают все партнеры.
Еще до блокировки аккаунта, мы оповещали Вас о возможности блокировки по почте, но не получили какого-либо ответа.
Да, есть письмо 31 января, почта не была прочитана в этот день.
На счет кликандера, пока попробуем другую партнерку, выхлоп тоже ничего пока у них.
Если не понравится, буду писать вам на счет кликандера. Хотя, если есть возможность, вы можете включить wizard-traffic.com для акк zorckin71. Если можно конечно.
Уважаемый, sas7110!
По Вашей просьбе, мы разблокировали Ваш аккаунт в системе Wizard Traffic. Мы будем рады продолжать работать вместе с Вами, а также попробуем отследить Вашу динамику при работе с данным рекламным форматом.
В случае возникновения вопросов обращайтесь ко мне или в нашу службу клиентской поддержки.
Уважаемые партнеры!
Рада сообщить, что выплаты за период с 26.01 по 01.02 включительно произведены.
Благодарим всех за сотрудничество!