Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

F4
На сайте с 13.12.2011
16

Пусть он ниже, зато все спокойно. Вот смотрите посты не от меня, людей блокируют уже, за то что трафик не нравится. Не суть в общем, каждый делает свой выбор сам. Надо искать не там где выше, а там где нормально. Мне эти постоянные телодвижения с выяснение у визарда почему так, а не по другому надоели уже. За время работы с ними за 2 месяца грубо говоря, насмотрелся по самое нимогу.

И да, добавлю, тут уже пишут люди у которых выкупают по 6-10р, визард предлагает такую цену. И мне ее предложили, так что получается что тут ниже :)

D
На сайте с 16.08.2009
219

femida4me, а смысл рекламодателям от трафика с которого нет отдачи?

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
sas7110:
Аналогичная ситуация:
01.02.12 - блокировка за низкое качество трафика, готовы продолжить выкуп по ставке 10 рублей.

10 рублей ))

Я так понял то, что было на акк, вы выплачивать не собираетесь?

Добрый вечер!

Теперь мы детально анализируем ситуацию по каждому вебмастеру, и, увы, в некоторых случаях приходится идти на непопулярные меры.

Тем не менее, процент вебмастеров, с которыми нам вынужденно пришлось приостановить работу, небольшой. Решения о выплате средств всегда производятся в пользу вебмастера, если в целом за время сотрудничества человек не нарушал правила работы системы, в первую очередь, не накручивал.

sas7110, заработанные денежные средства в системе мы выплатим Вам в этот четверг.

Хочу отметить, что с другой стороны, помимо общего повышения ставок выкупа на популярном формате rich-media до 60 руб., многим нашим партнерам мы уже увеличили ставки, и готовы в дальнейшем рассматривать возможность их повторного увеличения при условии интереса к проектам со стороны рекламодателей.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

С нашей стороны накруток не было, работали честно с самого начала вашей партнерки. Но выкуп по ставке 10 рублей сами понимаете, что никакой. Кстати, логин человека, которому нужно выплатить - zorckin71.

Еще был задан вопрос по работе с вашим кликандером, так как логин тот же и акк закрыт. Будем ждать вашего ответа.

---------- Добавлено 02.02.2012 в 01:56 ----------

Drinko:
femida4me, а смысл рекламодателям от трафика с которого нет отдачи?

А почему вебмастера должны заботиться о рекламодателях?

Помоему не было написано, что будут баниться акк у которых трафик, после того как поднялись ставки, начал несоответствовать конвертабельности.

Понятное дело, что сейчас смс партнерки умирают, ну так давайте повышать ставки и банить не нужных вебмастеров...

Я понимаю, что рекламодатели - это главное, но нужно и с вебмастерами как-то ладить.

Понятное дело, что вебмастеров больше, но тогда не стоило так поднимать ставки.

Подняв ставки, Wizard Banner поднял и ставки рекламодателям, надеясь, что сейчас все вебмастера кинутся в их партнерку. Ну тогда нужно и о вебмастерах подумать, не только о себе.

В общем, комерческий ход, а кто не нужен, долой.

Не очень приятная ситуация.

F4
На сайте с 13.12.2011
16

Drinko, ваша очередь придет я думаю, и кепить тут не надо, я очень взрослый человек и понимаю кому что необходимо, визарду не интересны именно те у кого много трафика, причина скорее всего скрыта в том, что люди с наших ресурсов стали более осмотрительными, а вот в данном случае, это косяк исключительно визарда, что они не могут предоставить вебмастерам нормальных рекламодателей. В данной системе есть такое понятие как CTR у нас он в норме, люди переходят по злобным баннерам, а то что они не ведутся на это говно никак не наша вина. В последнем посте было правильно сказано и по делу. Посмотрим как вы заговорите когда вас коснутся спец. предложения визарда по 6р-10р.

Визарду просто надо ставить нормальные цены чтобы все были довольны, а не кричать что вы повысили выкуп и самые крутые, в итоге такие ситуации и возникают.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Посмотрим как вы заговорите когда вас коснутся спец. предложения визарда по 6р-10р.

Да не как, трафик есть, ушел в другое место.

Я с адсенсом работал, забанил, невыплатил приличную сумму, и пох на его, пошел по ричам-кликам партнеркам, пришел к визардам, выхлоп нечуть не меньше чем от адсенса, и пошел этот адсенс в (нельзя такие слова на форуме произносить).

Если живой-реальный трафик, конечно выхлоп не везде одинаковый, но так или иначе он принесет денег. Поэтому я хз че обвинять партнерку которая вам кстати выплатила деньги как я понимаю.

(не защищаю визардов не в коей мере)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемый sas7110!

Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией, но мы вынуждены повторить, что меры, принимаемые нами по снижению ставок, касаются очень немногих клиентов. В Вашем посте нам сразу стало понятно о ком идет речь. Еще до блокировки аккаунта, мы оповещали Вас о возможности блокировки по почте, но не получили какого-либо ответа.

Ваш вопрос, касающийся кликандера, мы не получали. Продублируйте его, пожалуйста, мне в личном сообщении на форуме или по почте manager@wizard-banners.com.

Для нас важны все наши партнеры - как рекламодатели, так и вебмастера. О причинах повышения ставок выкупа мы писали неоднократно. Мы платим больше и пропорционально поднимаем тарифы для рекламодателей, но при этом качество трафика существенно выше, чем раньше. На наш взгляд, от этой ситуации выигрывают все партнеры.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
AdvWizard:
Еще до блокировки аккаунта, мы оповещали Вас о возможности блокировки по почте, но не получили какого-либо ответа.

Да, есть письмо 31 января, почта не была прочитана в этот день.

На счет кликандера, пока попробуем другую партнерку, выхлоп тоже ничего пока у них.

Если не понравится, буду писать вам на счет кликандера. Хотя, если есть возможность, вы можете включить wizard-traffic.com для акк zorckin71. Если можно конечно.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемый, sas7110!

По Вашей просьбе, мы разблокировали Ваш аккаунт в системе Wizard Traffic. Мы будем рады продолжать работать вместе с Вами, а также попробуем отследить Вашу динамику при работе с данным рекламным форматом.

В случае возникновения вопросов обращайтесь ко мне или в нашу службу клиентской поддержки.

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27

Уважаемые партнеры!

Рада сообщить, что выплаты за период с 26.01 по 01.02 включительно произведены.

Благодарим всех за сотрудничество!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий