ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

S
На сайте с 22.11.2006
181
mtoper:
sezarius, погодь. может разберутся. им самим невыгодно тебя банить

офферы не только у них есть такие, есть химба, ситиадс, которые не занимаются такими скверными делишками

я все кактиться к тому, что скоро актионпай сольется со всеми деньгами походу :

- начали массово блокировать аккаунты

- задерживать выплаты

сейчас устроят акцию замануху, и под новый год всех кинут

[Удален]

Странный лидер среди CPA, с августа не могут и 3000 выплатить :) Для крупной CPA это же копейки )

Лидеры понимают, что регулярные выплаты залог успеха партнерской программы.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
sezarius:
Actionpay - МОШЕННИКИ ! Не связывайтесь с ними. Шейвят и кидают на деньги вебмастеров.

Отжали себе мои заработанные 60000 рублей и заблокировали аккаунт типа трафик плохой, только позабыли что у меня есть данные по всем транзакциям

Вот перл из службы поддержки :

Выкуп по Вашему аккаунту - 0%
Блокировка абсолютна правомерна, что и подтвердил рекламодатель.

Уважаемый вебмастер, мы разблокировали ваш аккаунт, подробности по данной ситуации с нашей стороны:

• Ваша конверсия составляла 1к1 - что уже было странно для нашей системы.
  • все заказы с одного ip адреса, что еще больше вызвало подозрения
  • очень крупные суммы заказов.

Естественно мы связались с рекламодателем для проверки ваших заказов, рекламодатель в свою очередь сообщил нам, что денег оплаченных не видит у себя в системе, в итоге произошла блокировка. Однако, мы провели более детальный разбор ситуации, в следствие чего и выяснили дополнительные подробности - рекламодатель нам сообщил, о том что все таки получил оплату за заказы сделанные вами и они отобразились в системе как оплаченные - соответственно после подтверждения оплаты от рекламодателя - мы сразу же разблокировали ваш аккаунт. Публично приносим свои извинения за предоставленные неудобства, надеемся на ваше пониманием.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Actionpay_aff, хорошо что разобрались, а то я тоже уже начал сомневаться в ПП т.к. аргументы sezarius-а были железобетонными.

M
На сайте с 25.03.2009
76
sh_alexei:
АПДЕЙТ. Только что пришла выплата по всем заявкам до 01.09. Спасибо.

Висит заказанная 21.08 выплата. Почти месяц уже. В тикетах вот такой ответ

Здравствуйте.

К сожалению, на текущий момент, наблюдаются задержки выплат. Наши специалисты обработают выплаты как можно скорее.

Приносим свои извинения за ожидание.

С уважением, Администрация.

Ни сроков,ничего... 😒

K1
На сайте с 18.09.2014
0

Даже не говорят в чем проблема хотя у людей они тоже есть

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
sezarius:
офферы не только у них есть такие, есть химба, ситиадс, которые не занимаются такими скверными делишками

я все кактиться к тому, что скоро актионпай сольется со всеми деньгами походу :

- начали массово блокировать аккаунты
- задерживать выплаты

сейчас устроят акцию замануху, и под новый год всех кинут

На самом деле вашу проблему уже решили, никто массово блокировать аккаунты не начинал. Выплаты, да - задерживаются, но если кому то очень срочно надо - вы всегда можете написать мне в ЛС сообщение с просьбой ускорить процесс обработки выплаты.

---------- Добавлено 19.09.2014 в 15:06 ----------

HotBaby:
Странный лидер среди CPA, с августа не могут и 3000 выплатить :) Для крупной CPA это же копейки )
Лидеры понимают, что регулярные выплаты залог успеха партнерской программы.

Уточните, пожалуйста, ваш логин внутри нашей системы в ЛС.

berkovich
На сайте с 09.04.2014
14
Выплаты, да - задерживаются, но если кому то очень срочно надо - вы всегда можете написать мне в ЛС сообщение с просьбой ускорить процесс обработки выплаты.

Так объясните в чем проблема задержки.

Может тогда все всё поймут и успокоятся.

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
berkovich:
Так объясните в чем проблема задержки.
Может тогда все всё поймут и успокоятся.

Согласен. Больше беспокоит не задержка платежей, а отсутствие какой-либо информации, что порождает слухи и домыслы.

RR
На сайте с 11.08.2011
49
Actionpay_aff:
Выплаты, да - задерживаются, но если кому то очень срочно надо - вы всегда можете написать мне в ЛС сообщение с просьбой ускорить процесс обработки выплаты..

Воу воу, нереально смотивировали пойти лить траф на ваши офферы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий