- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заблокировали аккаунт за якобы низкий трафик. Обоснуйте, что по вашему низкий трафик, если CTR около 7-8% (средний CTR по системе тоже около 8%).
Бан не обоснован! Покажите мне пункт в котором чотко говорится что за низкий трафик вы баните? там только про CTR который меня был на среднем уровне по системе
В аську мне никто не писал
Заблокировали задним числом
Уважаемый prostogarik!
Как я уже писала ранее, с января в рамках улучшения качества трафика в системе, и предложения более выгодных монетизационных решений для наших партнеров, мы дополнили параметры контроля качества трафика.
Теперь помимо показателя CTR, и других параметров, говорящих о накрутке, мы также анализируем трафик по его конвертируемости.
К сожалению, по Вашему проекту данный показатель значительно ниже ожидаемого, и на данный момент мы готовы выкупать трафик по ставкам, отличным от средних по системе. Пожалуйста, напишите мне в личку, мы готовы подробно разобрать ситуацию по Вашему проекту и вполне возможно, найти взаимовыгодные решения.
Все стандартно :) Развод чистой воды пошел уже. Не обманывайте народ уже тогда, публикованием цены на выкуп, наша задача пригнать трафик, и он не накрученный, вы его переводите в разряд, не интересных, и снижаете расценки. Очень легко отследить, все топы в вашем рейтинге так или иначе исчезают ...
Вы рубите сук на котором сидите, задумайтесь ... вопрос времени.
Уважаемый femida4me,
В первую очередь, наша задача обеспечивать решения для взаимовыгодного сотрудничества вебмастеров и рекламодателей.
Последние нововведения по оценке качества трафика направлены в первую очередь на увеличение количества совершенных целевых действий на стороне рекламодателя, т.е. конверсий. Рекламодатель заинтересован в получении максимально целевого трафика по цене, соответствующей его ожиданиям. По результатам внутреннего тестирования, показатель конверсий по кампаниям значительно увеличился и для всех вебмастеров мы улучшили условия сотрудничества, подняв стандартную ставку выкупа на 50%.
В данном случае речь не идет о накрутке, с которой мы боролись ранее и продолжаем бороться сейчас. Дело в том, что к нашему огромному сожалению, для некоторых вебмастеров в настоящее время мы не можем предложить условия по выкупу трафика на интересных для них условиях и поэтому проводим со всеми индивидуальную работу. В будущем, при появлении эффективных монетизационных решений для разных проектов, мы будем рады продолжению сотрудничества.
:) Смешно, лохотронам не нравится, что народ плохо ведется на них, скоро будет еще хуже вестись, вы будете видимо новые способы искать, как еще можно обделить вебмастеров.
femida4me, если не нравятся условия - не используйте ;)
По факту сейчас эта ПП опять вне конкуренции по доходности.
Дак я и не пользуюсь, не считает нормально визард, пользуюсь, другой ПП, самое интересное, что рекламодатели теже, и их устраивает мой траффик.
В общем, чо тут сказать, все еще спереди :)
Заблокировали аккаунт за якобы низкий трафик. Обоснуйте, что по вашему низкий трафик, если CTR около 7-8% (средний CTR по системе тоже около 8%).
Аналогичная ситуация:
01.02.12 - блокировка за низкое качество трафика, готовы продолжить выкуп по ставке 10 рублей.
10 рублей ))
Я так понял то, что было на акк, вы выплачивать не собираетесь?
Вашими деньгами заплатят тем кого не забанят 😂
Сегодня CTR 20% у меня лично... обычно держится 11-17%, минимум был позавчера 9...
Честно скажу писал вам femida4me по поводу другой биржи... полил, выхлоп ниже, притом, что рекламодатели теже самые.