- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да! Помню одна тетка так гордо и сказала:
-Че? Какое СЕО?? В СССР СЕО нет!!!
фразу правда переврали журналюги
у большинства хотящих в СССР это желание легко объяснить - хочется в детство/юность/молодость вернуться. в 99% случаев эти периоды в жизни счастливые, радостные, еще не обремененные проблемами взрослой жизни.
так же и наши внуки-правнуки будут вспоминать этот период жизни по принципу "тогда трава была зеленее".
я вот тоже - хочу снова чтоб 20 было (хотя бы), чтобы легко было, радостно и думать ни о чем не надо =))) единственное, в каое время бы не хотела вернуться - 1980-1990: пошел развал, пустые полки, обозленные лица. фу. нафик.
а до этого все как-то получше было. если забыть про "блат", бесконечные "шабашки" чтобы хоть что-то себе урвать у спекулянтов приличного.
и да - все, тоскующие по санаториям, артеку и поездкам в бухарест: не надо ля-ля. путевки раздавались своим, за взятки, за границу попасть - сродни фантастике для рядового гражданина.
единственное, что никак не изменилось - как тогда, так и сейчас хорошо жили и живут те, кто к кормушке власти дорвался. хотя они, по-моему, и не менялись там, наверху. все теже морды. правда раньше воровали не так нагло. зато сейчас рядовой человек может хоть чего-то сам добиться - было бы желание =)
у большинства хотящих в СССР это желание легко объяснить - хочется в детство/юность/молодость вернуться.
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.
а это или клиника уже, или просто сказок про безоблачный СССР наслушались. хотя не знаю какими сказки должны быть...
а если клиника - так естественный отбор рулит 😂
Уже забыла расейские купюры 90-х годов номиналом по 1 млн?
Таких "купюр" не было в 90-х, не выдумывай.
А уж о том, что инфляция в 90-х и инфляция сейчас, 20 лет спустя, выглядят по-разному, поскольку происходят в разных исторических условиях, даже говорить лень. Похоже, бесполезно. А, во: еще 1918г вспомни, военный коммунизм и керенки, ага.
При совдепе хату было достать проще простого, раздавали как в наше время предвыборные листовки. А сейчас нужно горбатиться лет 20 а потом издохнуть.
При совдепе хату было достать проще простого, раздавали как в наше время предвыборные листовки. А сейчас нужно горбатиться лет 20 а потом издохнуть.
ну вот не надо о том, чего не знаете!
чтобы хату получить надо было отгорбатиться не один год, выдержать эти тысячные очереди и еще знать, кому "на лапу дать", чтобы хату дали не самую отстойную.
у большинства хотящих в СССР это желание легко объяснить - хочется в детство/юность/молодость вернуться. в 99% случаев эти периоды в жизни счастливые, радостные, еще не обремененные проблемами взрослой жизни.
7u7u7u, если не секрет, какого г. р.?
7u7u7u, если не секрет, какого г. р.?
да чего секретного - 1963
а чего это вы моим годом рождения интересуетесь? ;)
да чего секретного - 1963
Афигеть. Оказывается, я тут не самый старый. (кроме Бога)