Кто хочет в Советский Союз?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Да! Помню одна тетка так гордо и сказала:

-Че? Какое СЕО?? В СССР СЕО нет!!!

фразу правда переврали журналюги

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

у большинства хотящих в СССР это желание легко объяснить - хочется в детство/юность/молодость вернуться. в 99% случаев эти периоды в жизни счастливые, радостные, еще не обремененные проблемами взрослой жизни.

так же и наши внуки-правнуки будут вспоминать этот период жизни по принципу "тогда трава была зеленее".

я вот тоже - хочу снова чтоб 20 было (хотя бы), чтобы легко было, радостно и думать ни о чем не надо =))) единственное, в каое время бы не хотела вернуться - 1980-1990: пошел развал, пустые полки, обозленные лица. фу. нафик.

а до этого все как-то получше было. если забыть про "блат", бесконечные "шабашки" чтобы хоть что-то себе урвать у спекулянтов приличного.

и да - все, тоскующие по санаториям, артеку и поездкам в бухарест: не надо ля-ля. путевки раздавались своим, за взятки, за границу попасть - сродни фантастике для рядового гражданина.

единственное, что никак не изменилось - как тогда, так и сейчас хорошо жили и живут те, кто к кормушке власти дорвался. хотя они, по-моему, и не менялись там, наверху. все теже морды. правда раньше воровали не так нагло. зато сейчас рядовой человек может хоть чего-то сам добиться - было бы желание =)

Главное жить, а не существовать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
7u7u7u:
у большинства хотящих в СССР это желание легко объяснить - хочется в детство/юность/молодость вернуться.

Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Sim:
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.

а это или клиника уже, или просто сказок про безоблачный СССР наслушались. хотя не знаю какими сказки должны быть...

а если клиника - так естественный отбор рулит 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
Уже забыла расейские купюры 90-х годов номиналом по 1 млн?

Таких "купюр" не было в 90-х, не выдумывай.

А уж о том, что инфляция в 90-х и инфляция сейчас, 20 лет спустя, выглядят по-разному, поскольку происходят в разных исторических условиях, даже говорить лень. Похоже, бесполезно. А, во: еще 1918г вспомни, военный коммунизм и керенки, ага.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

При совдепе хату было достать проще простого, раздавали как в наше время предвыборные листовки. А сейчас нужно горбатиться лет 20 а потом издохнуть.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Farmazon:
При совдепе хату было достать проще простого, раздавали как в наше время предвыборные листовки. А сейчас нужно горбатиться лет 20 а потом издохнуть.

ну вот не надо о том, чего не знаете!

чтобы хату получить надо было отгорбатиться не один год, выдержать эти тысячные очереди и еще знать, кому "на лапу дать", чтобы хату дали не самую отстойную.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
7u7u7u:
у большинства хотящих в СССР это желание легко объяснить - хочется в детство/юность/молодость вернуться. в 99% случаев эти периоды в жизни счастливые, радостные, еще не обремененные проблемами взрослой жизни.

7u7u7u, если не секрет, какого г. р.?

Наблюдаю и развлекаюсь.
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Nekada:
7u7u7u, если не секрет, какого г. р.?

да чего секретного - 1963

а чего это вы моим годом рождения интересуетесь? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
7u7u7u:
да чего секретного - 1963

Афигеть. Оказывается, я тут не самый старый. (кроме Бога)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий