Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Не считая вовремя проданного. Там тоже доход был прилично, но в итоге я благодаря продаже существенно выиграл. Хоть это дало повод расстроиться меньше :) Сейчас проект просто не хочется бросать, жалко очень, но без адсенса он крайне слабо доходный... А с низкими доходами руки опускаются автоматически))

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Trader:
Уже больше двух недель работаю, и заработок выше 20% от того что давал Гугл так и не поднялся...

А с кем работать пробовал?

Trader:
руки опускаются

Это нормально, какое-то время всё наперекосяк от мыслей хреновых, потом успокоишься, посмотришь на всё беспристрастно, и вперёд.

Всё к тому пишу, что похандрить чутка даже полезно, главное не увлекаться. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
den78ru:
что похандрить чутка даже полезно

обычно под конец депресняка принимаются более смелые решения и переступаешь на новый уровень :)

Trader:
А с низкими доходами руки опускаются автоматически))

я один свой проект клонировал в том или ином виде раз 5 или 6. Это если не считать штук 30 "нечетких" копий. В итоге наконец понял, что нужно было яндексу. :) А можно было ведь сдаться после первого бана.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

den78ru, у меня сериальный сайт. Пока занимался им крайне активно - было 15-25к уников в сутки и отличный доход на адсенсе. После бана с неделю ничего не делал - искал способы монетизации. Навешал ричмедии (без редиректа от Визарда), пару мест под баннеры выделил (одно сразу купили на ротабане), перепробовал кучу тизерок (сперва выделил два места, но всё же потом оставил одно), ну и ПП. Киноперец, вебшаркс, несколько файловых - не пошли вообще. Остановился пока на лоадпэйсе, но там фэйк, и это мне жутко не нравится. Но хоть что-то даёт, хоть и во много раз меньше, чем давал адсенс... И даже уже с 15 подписчиками нет практически ребиллов - аудитория сериальная у нас такая)

Ну а за то время пока я забил на контент и пытался начать монетизировать с нуля (раньше у меня были исключительно блоки адсенса и захламлять сайт я совершенно не хотел), гугл перестал индексировать новые посты (индексирует в среднем по одному старому посту в день). Что я уже только не делал. И в Г-Вебмастере настройки индексации менял, и вручную отправлял новые посты на индексацию ("Посмотреть как Гуглбот"), и на сайтмап дополнительное внимание обращал, и каждый из постов в основные социалки добавлял, тот же твиттер, и ссылки с быстроботных сайтов ставил... Результата ноль. Не лезут - хоть убей. Вот и 20-25к уников в сутки превратились сперва в 6-7к, а вчера впервые было меньше 5к... Сейчас динамика отрицательная даже в сравнении со вчера. И как после такого рукам не опускаться? :)

Ну, я всё равно работаю дофига, просто желания с каждым днём всё меньше. И это не радует. Уже даже не хандра, наверное.

Не, заработок какой-никакой есть. В смысле, такой, что к написанию контента под заказ (вообще я райтер) возвращаться не планирую. И всё же это далеко не то что нужно :)

обычно под конец депресняка принимаются более смелые решения и переступаешь на новый уровень :)

Да. Вот. Полез я в доры, короче))) На самом деле уже даже такие мысли появляются.

я один свой проект клонировал в том или ином виде раз 5 или 6. Это если не считать штук 30 "нечетких" копий. В итоге наконец понял, что нужно было яндексу. :) А можно было ведь сдаться после первого бана.

Клонировали как? Суть одна, контент разный? Ну в любом случае хочется мне выудить что-то из того что существует))

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Зарегистрируй новый аккаунт на маму или папу, сделай выводы из случившегося и вперед.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

limpopo111, какие выводы?

У меня с вводной информацией (основной траф с гугла на новые посты, на старые приходит на порядок меньше) вывод один - добавляются рипы новых серий с описанием.

Это противоречит правилам гугла в любом случае.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mirrrorr, эм... вы перепутали аккаунты? :)

R
На сайте с 31.10.2011
0
limpopo111:
Зарегистрируй новый аккаунт на маму или папу, сделай выводы из случившегося и вперед.

Если мой друг или родственник создаст аккаунт AdSense, будет ли его аккаунт также отключен?

Если выяснится, что аккаунт связанного с вами издателя нарушает наши правила и представляет угрозу для рекламодателей, мы можем отключить этот аккаунт в целях защиты интересов рекламодателей.

Я хочу разрешить другому издателю AdSense показывать свои объявления на моем сайте. Не возникнет ли у него проблем с аккаунтом?

С разрешения соответствующего веб-мастера любой издатель может размещать объявления на любом сайте, соответствующем нашим правилам программы и Условиям предоставления услуг. Решение о допуске веб-сайта к участию в программе AdSense не зависит от состояния аккаунта издателя, размещающего объявления на этом сайте.

Если выяснится, что аккаунт другого издателя нарушает наши правила, он может быть отключен.

Т.е. вполне возможно разместить на тех же сайтах код новой учетной записи, если эти сайты не нарушают правила?

В противном случае возникает возможность бана аккаунтов других издателей путём размещения их кода Adsense на сайтах забаненой учётной записи.

Остается только определить, какой сайт нарушает правила, а какой не нарушает.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
limpopo111:

Я когда начинал работать с Адсенсом - жил в родительском доме, например, и письма шли именно туда) Вариант с друзьями опробовать планирую для новых проектов по Адсенсу, однако, существующие сайты-то в большинстве случаев банятся Гуглом вместе с аккаунтом...

N
На сайте с 27.11.2009
24

Вот и меня забанили :) аккаунт с 2004 года Возможно опять прокатится волна чисток☝

Мда, есть еще новенький акк ну что теперь с ним делать.

В соответствии с правилами нашей программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru) и Условиями предоставления услуг (https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru) мы регулярно проверяем сайты издателей. Недавно, просматривая Ваш сайт, наши специалисты обнаружили, что он нарушает правила.

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Специалисты нашей программы регулярно проверяют сайты, участвующие в AdSense. Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на сайтах, где оригинального содержания мало или оно вовсе отсутствует. Кроме того, объявления Google нельзя размещать на страницах без содержания.

Сайт должен быть удобным для восприятия, то есть иметь понятную структуру и систему навигации. Необходимо, чтобы пользователи могли свободно переходить со страницы на страницу и легко находить нужную информацию.

Поскольку Ваши сайты нарушают наши правила, мы отключили показ объявлений.

Дополнительную информацию можно найти в правилах нашей программы (https://www.google.com/adsense/policies?hl=ru) и рекомендациях Google по обеспечению качества для веб-мастеров (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality&hl=ru).

Поэтому мы отключили Ваш аккаунт.

Кроме того, как указано в Условиях предоставления услуг, издатели, нарушившие данное соглашение, не имеют права на получение платежей в будущем. Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб. Обратите внимание, что эти действия предприняты, чтобы защитить интересы рекламодателей AdWords и обеспечить высокое качество программы AdSense.

Благодарим Вас за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий