Страница сайта очень странно выглядит...

12
P
На сайте с 20.01.2011
47
9206

Всем добрый вечер! У меня такая проблема: создал простенький сайт - визитку (контентом еще не заполнил, даже главная страница пустая), но почему-то на странице "полезная информация" всё выглядит просто чудовищно. Сайдбар внизу почему-то, вся страница наперекосяк...Как это исправить? Копался в коде, смотрел все через Firebug даже не знаю в чем дело. Вот ссылка на сайт http://legioferrata.ru

Ребята, помогите кто-нибудь, очень надеюсь на помощь.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Жесть.

Скорее всего в блоке с контентом на закрыт какой-то тег.

P
На сайте с 20.01.2011
47
kil:
Жесть.

Скорее всего в блоке с контентом на закрыт какой-то тег.

Посмотрел сейчас, все закрыто....😕 И в css и в html (в записях). Первый раз с таким сталкиваюсь...Что подскажите?

A7
На сайте с 03.03.2011
9

А где баг?

Смотрю мазилой все ок!

Только грузится долго жесть

Не судите строго!!! Я только учусь...
P
На сайте с 20.01.2011
47
a9583137:
А где баг?
Смотрю мазилой все ок!
Только грузится долго жесть

1)Сайтбар находится в самом низу справа (причем маркированный почему-то), хотя на всех страницах справа, но сверху, где и должен он быть.

2) Фоновый рисунок текста достаточно существенно увеличился слева и футор соответственно становится немного маловат.

3) Да и счетчик почему-то в середине находится страницы, хотя на всех слева.

2 пункт и тем более 3 - это еще куда не шло. Самое главное, это сайдбар! 😕

Pisatel_ добавил 23.03.2011 в 00:55

Ребята, кто поможет, чисто симвалическую плату дам. Ей богу, заколебался с этой ерундой возиться...Уже что только не делал.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Советую вам переверстать сайт, он ужасно долго грузится.

P
На сайте с 20.01.2011
47
musulman:
Советую вам переверстать сайт, он ужасно долго грузится.

Согласен. Но об этом я буду думать после того, как решу проблему, которую описал выше). Есть какие-нибудь еще идеи?

32
На сайте с 07.02.2011
76

открыл сайт в брауйзере Опера нормально, шустро, не смотря на то, что у меня открыто очень много вкладок.

все нормально смотрится, т.е. не едит.

взять готовый шаблон и сделать на него ремикс.

P
На сайте с 20.01.2011
47
323182:
открыл сайт в брауйзере Опера нормально, шустро, не смотря на то, что у меня открыто очень много вкладок.

все нормально смотрится, т.е. не едит.

взять готовый шаблон и сделать на него ремикс.

Да, у меня тоже достаточно шустро открывается, но о том, что как-то тормозит все мне уже несколько человеко говорило. Проверял на кроссбраузерность, есть некоторые различия, но не принципиальные (всех хуже выглядит в IE).

Вы говорите, что все нормально смотрится. Но Вы видели на странице "полезная информация" сайдбар? Он же маркированный и в правом нижнем углу находится, где ему совсем не место....

Pisatel_ добавил 23.03.2011 в 10:28

Заметил одну странную вещь...

Обратите внимание, на всех остальных страницах, всё нормально, а на странице "полезная информация" сайдбар не очень хорошо выглядит. В чем разница между страницами? Если попробывать написать текст, например, на главной странице, то он будет идти не только до сайдбара, но и по нему пойдет и дальше...А на странице "полезная информация" я установил ему границы дальше которых он не идет...Может, в этом загвоздка....Кто знает?

PB
На сайте с 29.11.2007
40

Проблема у вас по моему со вложенностью, обратите внимание:

<div class="page-wrap">

<div class="content"></div>

<div class="sidebar"></div>

</div>

На проблемной странице sidebar получается вложенным в content:

<div class="content"><div class="sidebar"></div></div>

Перепроверьте вроде какой-то div не закрыт...

P
На сайте с 20.01.2011
47
PLSB:
Проблема у вас по моему со вложенностью, обратите внимание:

<div class="page-wrap">
<div class="content"></div>
<div class="sidebar"></div>
</div>

На проблемной странице sidebar получается вложенным в content:

<div class="content"><div class="sidebar"></div></div>
Перепроверьте вроде какой-то div не закрыт...

Спасибо)) Мне уже помогли) Действительно div был один не закрыт, а если точнее div class="feedback">)) Тот кто помог был вознагражден символической денежной платой)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий