- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Ребят несколько вопросов по теме Accelerated Mobile Pages (новой мульке Гугла) тем, кто уже опробовал:
1. Есть ли эффект от сего дела в плане трафика
2. Нет ли отрицательных сторон (например, отношение к таким страницам Яндекса)
3. Адсенс, как я понял, туда можно прикрутить, а значит вопрос - как это повлияло на доходы?
4. Наилучший вариант реализации применительно к Вордпрессу?
Спасибо.
Привет!
Ребят несколько вопросов по теме Accelerated Mobile Pages (новой мульке Гугла) тем, кто уже опробовал:
Спасибо.
Есть мнение, что AMP сильно переоценены.
1. пробовал неделю - изменений не заметил
2. не заметил
3. да, но нельзя прикрутить РСЯ
4. есть пара плагинов, разной степени кастомизации.
ИМХО, amp это зло. Сама идея это не выпускать пользователей с Гугла. К вам даже на сайт заходить не будут. (Фейсбук подобную хрень придумал чуть ранее, с той же целью)
Сегодня встретился мне один сайт с реализацией amp, так реклама там грузилась медленнее наверно, чем на обычном сайте. И фактически я даже не заходил на сайт, все с серверов Гугла.
Так что трафик вы даже не увидете..
Тут еще вчера обсуждали эти amp.
Уже дали ссылку на тему обсуждения. AMP сделана, чтобы к вам люди НЕ ПЕРЕХОДИЛИ на сайт. Поэтому у вас будет ОТТОК трафика. Читайте внимательно, что это за технология и зачем она нужна.
Спасибо.
На эту стороны технологии (что пользователь по сути не идет дальше выдачи - узурпируется) не обратил внимании - в сети все больше упирают на желание "корпорации добра" сделать интернет более быстрым и доступным.
А получается, что Гугл в своей панели призывает вебмастеров добровольно наступить на горло собственной песне... Действительно, наглость города берет...
Еще раз спасибо за пояснения.
Буду рад узнать и другие мнения, если они будут.
Есть пара сайтов, которых не жалко, траффик есть, но особого дохода с него нет)
Ставил какие то плагины, наверно еще полгода назад, ни каких изменение в плюс не заметил...все как было по траффу к примеру, так и осталось.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 22:46 ----------
Меня больше эта новость заинтересовала: /ru/news/35874
В настоящее время Google использует единый индекс для всех типов документов.
По словам Илша, мобильный индекс будет обновляться чаще, чем десктопный. При обработке поисковых запросов Google будет в первую очередь обращаться к мобильному индексу, а затем – к десктопному. Предстоящие изменения в работе поисковой системы продиктованы стремительным ростом популярности мобильных устройств.
О том, что Google работает над отдельным мобильным индексом, стало известно на конференции SMX East в прошлом году.
Ниже – несколько твитов, посвящённых выступлению Гэри Илша на Pubcon:
Т.е. мобильные сайты уйдут из основного серпа и не будут находится мобильны поиск?
1. Мизерный и вообще своеобразный.
2. Могут быть конфликты (Яндекс иногда плюет на canonical и сует AMP-страницы в выдачу вместо основных) - у меня были, решается запретом индексации AMP-страниц Яше на уровне robots.txt. Подробнее тут читайте: /ru/forum/942527
3. Можно. Так как траф там незначительный, то и на доходах не сказывается.
4. Accelerated Mobile Pages (писать полностью) - есть поддержка AdSense, куча настроек и других плюшек. Начинал на более простом AMP, но там AdSense нужно самому каждый раз впихивать после обновления в код шаблона.
Используем. Трафик есть, но пока не много.
[ATTACH]156526[/ATTACH]