- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вряд ли гугл банит за "низкую конверсию", потому как конверсия зависит далеко не только от качества трафика, а и от качества целевой страницы и целевого сайта в целом. Кроме того, что есть "конверсия"? В адвордс рекламодатель сам "определяет цель конверсии", так что ну никак по этому параметру что-то отследить нельзя. Может я продаю свой кариесный зуб за миллион рублей, и что, гугл будет банить сайты за то что "плохая конверсия, было 1000 кликов, но никто зуб не купил" что ли?
Да и если за конверсию так держались бы, то адсенс был бы уже не рекламной сетью с оплатой за клики, а с оплатой за действия.
Я так думаю, в категорию "сомнительных", могут попасть сайты:
1. не имеющие (или имеющие мало) рекламодателей со ставками на места размещения (т.е. если отсутствуют рекламодатели сознательно дающие больше денег за клик именно с вашего сайта)
2. имеющие малую посещаемость (просто потому что в этом случае сложно набрать достоверную статистику для отсеивания "плохих" кликов).
3. имеющие перекосы в статистике кликов "на места размещения", "на основе интересов" и "контекст" (по этому параметру так вообще очень просто палить "скликивателей"). Поясню - у меня стабильно самый высокий CTR на контекстной рекламе, похуже - на основе интересов, и ещё меньше - на "места размещения". Если вдруг CTR по этим типам рекламы будет одинаков (либо CTR будет выше не у контекстных объявлений) - ясно что просто скликивают, либо реклама расположена так, что выглядит частью интерфейса.
4. Ну и ещё что-нибудь, чего я не знаю :)
кстати, неожиданно для себя получил таки платёж за сентябрь.
Значит успели отправить. Заблокировали 25-ого числа(Rapida)
Надо было отключить adult
кстати, неожиданно для себя получил таки платёж за сентябрь.
Значит успели отправить. Заблокировали 25-ого числа(Rapida)
я в субботу ходил на почту у меня ноль заблокировали 28, а платеж оформленный не был!
vstb, да письмо типовое:
Я посмотрел, на той странице периодически тизеры с сиськами выскакивали.
Кроме тизеров на странице ничего не было из разряда "для взрослых"?
Кроме тизеров на странице ничего не было из разряда "для взрослых"?
Конечно не было.
Вспомнил, что перед баном аккаунта на всех сайтах отображалось сообщение:
"Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу" - я сначала грешил на аналитикс, а теперь, когда объявления Adsense не транслируются - такого сообщения Firefox не выдает.
На многих сайтах, где стоит код Adsense firefox выдает сообщение " Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу"
Ну что, нашел кто альтернативу? Или может кому восстановили аккаунт?
Подпишусь. Уже больше двух недель работаю, и заработок выше 20% от того что давал Гугл так и не поднялся... Правда посещаемость упала, позиции просела. Но как-то и сайтами заниматься стало не интересно... :(
Trader, не падайте духом - нужно помнить "життя бентежне" :) и в вебе разное может происходить. Но если не остановитесь, то все будет ок. ;) Это у вас первый более-менее серъезный проект был?