Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

E
На сайте с 04.04.2010
65

Вряд ли гугл банит за "низкую конверсию", потому как конверсия зависит далеко не только от качества трафика, а и от качества целевой страницы и целевого сайта в целом. Кроме того, что есть "конверсия"? В адвордс рекламодатель сам "определяет цель конверсии", так что ну никак по этому параметру что-то отследить нельзя. Может я продаю свой кариесный зуб за миллион рублей, и что, гугл будет банить сайты за то что "плохая конверсия, было 1000 кликов, но никто зуб не купил" что ли?

Да и если за конверсию так держались бы, то адсенс был бы уже не рекламной сетью с оплатой за клики, а с оплатой за действия.

Я так думаю, в категорию "сомнительных", могут попасть сайты:

1. не имеющие (или имеющие мало) рекламодателей со ставками на места размещения (т.е. если отсутствуют рекламодатели сознательно дающие больше денег за клик именно с вашего сайта)

2. имеющие малую посещаемость (просто потому что в этом случае сложно набрать достоверную статистику для отсеивания "плохих" кликов).

3. имеющие перекосы в статистике кликов "на места размещения", "на основе интересов" и "контекст" (по этому параметру так вообще очень просто палить "скликивателей"). Поясню - у меня стабильно самый высокий CTR на контекстной рекламе, похуже - на основе интересов, и ещё меньше - на "места размещения". Если вдруг CTR по этим типам рекламы будет одинаков (либо CTR будет выше не у контекстных объявлений) - ясно что просто скликивают, либо реклама расположена так, что выглядит частью интерфейса.

4. Ну и ещё что-нибудь, чего я не знаю :)

V
На сайте с 26.07.2011
32

кстати, неожиданно для себя получил таки платёж за сентябрь.

Значит успели отправить. Заблокировали 25-ого числа(Rapida)

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Надо было отключить adult

Всем добра!
S1
На сайте с 01.07.2011
10
vslive:
кстати, неожиданно для себя получил таки платёж за сентябрь.
Значит успели отправить. Заблокировали 25-ого числа(Rapida)

я в субботу ходил на почту у меня ноль заблокировали 28, а платеж оформленный не был!

Делаем ремонт самостоятельно (http://www.stroimate.ru/)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
javadf:
vstb, да письмо типовое:
Я посмотрел, на той странице периодически тизеры с сиськами выскакивали.

Кроме тизеров на странице ничего не было из разряда "для взрослых"?

[Удален]
vstb:
Кроме тизеров на странице ничего не было из разряда "для взрослых"?

Конечно не было.

R
На сайте с 31.10.2011
0

Вспомнил, что перед баном аккаунта на всех сайтах отображалось сообщение:

"Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу" - я сначала грешил на аналитикс, а теперь, когда объявления Adsense не транслируются - такого сообщения Firefox не выдает.

На многих сайтах, где стоит код Adsense firefox выдает сообщение " Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу"

J
На сайте с 20.04.2008
93

Ну что, нашел кто альтернативу? Или может кому восстановили аккаунт?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Подпишусь. Уже больше двух недель работаю, и заработок выше 20% от того что давал Гугл так и не поднялся... Правда посещаемость упала, позиции просела. Но как-то и сайтами заниматься стало не интересно... :(

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Trader, не падайте духом - нужно помнить "життя бентежне" :) и в вебе разное может происходить. Но если не остановитесь, то все будет ок. ;) Это у вас первый более-менее серъезный проект был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий