- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас набирают обороты CPA-партнёрки, которые отлично подходят для сайтов с качественным трафом.
Практически все партнерки платят за действия, а не за клики. Доход даже в сравнение не идет с адсенсом :(
да, 25 октября забанили
А перед баном вы видели надпись у себя в аккаунте что платеж оформлен или в процессе был?
Потомучто у меня не появился оформленный платеж? Наверное я не получу?
Для Украины справедливости совсем нет. Если вы работаете с Адсенс в Украине и блокируют ваш аккаунт, вебмастер теряет доход за 3 месяца работы🙅
Сотрудники Гугла, АУ! Одумайтесь и одумайте свой Моск🤪
Смысл в том, что многим это сделать удаётся... Если чек у человека провалялся 3 месяца - почему бы не попробовать? Хотя тут возникает вопрос к человеку: почему его не налили так долго? Почему же многим удаётся? Возможно, формальности. Не мгновенно поступает сигнал к банку о том, что необходимо прекратить выплаты на какое-то имя.
У меня, кстати, деньги по приличному чеку за август на грани известного приватовского авансового ограничения поступили на карту 24 октября, в день бана. Доберётся чек до штатов - и попросит Приват их вернуть (не дай Бог, конечно)... А ведь получается что я после блока обналичивал чек)
Вот вы правильно мыслить начали - а ведь темы тут уже были такие, с требованием отдать деньги. Таким образом вы обманываете банк, отсылая заранее недействительный чек.
Сегодня, три недели спустя после банна, Гугл прислал мне чек. Естественно, который был оформлен дней на 15 позже, после блокировки аккаунта
А перед баном вы видели надпись у себя в аккаунте что платеж оформлен или в процессе был?
Потомучто у меня не появился оформленный платеж? Наверное я не получу?
Я стал заходить в аккаунт и у меня был заблокирован доступ, но у других вебмастеров в аккаунтах платеж был еще не оформлен, я так думаю что и в заблокированном аккаунте тоже не было что платеж в процессе или оформлен.
Вот вы правильно мыслить начали - а ведь темы тут уже были такие, с требованием отдать деньги. Таким образом вы обманываете банк, отсылая заранее недействительный чек.
Не-не-не! Банк-то понятно что деньги будет возвращать, а вот епейсервис обналичивает их на себя по отсканированному чеку с передаточной надписью. А если в банк - то это получится обман себя же. Или излишнее обнадёживание.
с передаточной надписью
там даже как мне кажется передаточная надпись для того, чтобы оригинал не попал не в те руки и не было проблем с разорками кто должен его был налить. А для обнала нужны только кода на скане.
Могут. Но скорее не аккаунт забанят, а напишут и попросят исправить. Опять же не претендую на истину, но мне написали и дали 3 дня на исправление (тоже тизеры с сиськами проскакивали на страницах с АдСенс).
Текст предупреждения приведите, плиз, если сохранился.
Почему решили, что именно за тизеры?
vstb, да письмо типовое:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Недавно мы проверяли Ваш аккаунт и обнаружили, что Вы показываете объявления Google с нарушением наших правил программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-1pp-ru).
--------------------------------------------------
ПРИМЕР СТРАНИЦЫ: http://xxxxxx.xx/xxxxxxxxxxxx.html
Обратите внимание, что этот URL приведен только в качестве примера и что на других страницах Вашего сайта (или других сайтах Вашей сети) тоже могут быть допущены аналогичные нарушения.
ОБНАРУЖЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ:
СОДЕРЖАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ/ФОТО И ВИДЕО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы, предназначенные только для взрослых. К ним в том числе относятся фотографии и видеоматериалы, изображающие людей в непристойных или вызывающих позах, а также изображающие крупным планом грудь, ягодицы или промежность. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105957.
ТРЕБУЕМЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Просим Вас внести необходимые изменения в свои веб-страницы в течение последующих 72 часов.
Если нарушения будут устранены в течение этого периода, показ объявлений на сайте прекращен не будет. Если никаких изменений внесено не будет или если в ходе проверки будут обнаружены какие-либо другие нарушения наших правил, показ объявлений на Вашем сайте будет отключен.
СТАТУС АККАУНТА: АКТИВЕН
Ваш аккаунт AdSense не заблокирован. Однако в случае дальнейших нарушений Ваш аккаунт может быть отключен. Поэтому рекомендуем Вам проверить остальные сайты своей сети и убедиться, что они соответствуют правилам нашей программы.
Номер идентификатора проблемы: XXXXXXX
--------------------------------------------------
Благодарим Вас за сотрудничество.
С уважением,
команда Google AdSense
----------------
Более подробную информацию на темы, затронутые в этом письме, см. в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=113058&stc=aspe-ai4-ru.
Я посмотрел, на той странице периодически тизеры с сиськами выскакивали.