- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
nabber, хм, а какой контент на сайтах был? ГС-МФА или нормальные СДЛ?
nabber, сайты покажите, интересно.
автонаполняшки новостные англоязычные, где-то копипаст, где-то синонимайзинг, где-то перевод
Самое обидное что... тока добавил новый сайт в этот акк и на него трафик начал идти, а теперь его можно в помойку выкинуть
И вот что интересно, что под эту формулировку (моего банана) можно загнать практически любого, вот что больше всего пугает
Mirrrorr, эм... вы перепутали аккаунты?
В смысле? Я отвечал по информации с предыдущего поста:
гугл перестал индексировать новые посты (индексирует в среднем по одному старому посту в день). Что я уже только не делал. И в Г-Вебмастере настройки индексации менял, и вручную отправлял новые посты на индексацию ("Посмотреть как Гуглбот"), и на сайтмап дополнительное внимание обращал, и каждый из постов в основные социалки добавлял, тот же твиттер, и ссылки с быстроботных сайтов ставил... Результата ноль. Не лезут - хоть убей. Вот и 20-25к уников в сутки превратились сперва в 6-7к, а вчера впервые было меньше 5к.
автонаполняшки новостные англоязычные
Естесственно, это бан. А чего же вы хотели? Траффик и денежку? 😂
Я отвечал по информации с предыдущего поста:
Ну так limpopo111 писал к пользователю Trader
добавляются рипы новых серий с описанием.
Да и сайт с сериалами - это сайт забаненный у Trader - я не могу понять какое вы отношение к нему имеете :)
Естесственно, это бан. А чего же вы хотели? Траффик и денежку? 😂
Уважаемый я денежку получал с 2004, и замет те я же не ною, что меня не справедливо отключили, гугл негодяи и т.д и т.п. я констатирую факты, на основание которых можно сделать выводы что все жестче и жестче становится в адсенс. Возможно я вернусь в адсенс к тому же аккаун запасной есть.
Мои автонаполняшки между прочем приносили свои 3к в месяц (до 1й панды), что было большим подспорьем когда жена в декрете была (низкий поклон гуглу и аглицким рекламодателям) и Адсенс стресс и депрессию я пережил еще весной 😂
Во и прилетел турбо ответ (через 10 мин) на поданную апелляцию :)
Dreammaker, никакого, я просто ответил на пост.
Это ведь не запрещено 😂
И я немного запутался, хотя уже и распутался)
У меня посты такого плана: новости (редкие) + подробные описания сериалов (самописный хороший контент) + подробные и краткие описания серий (тоже самописный хороший контент) + там где нужно - под спойлером айфрейм из вконтакте, ютьюба, киви, рутьюба etc.
Я и не спорю с тем, что бан вполне ожидаемый, мне жутко не нравится правило "Вы работайте, а мы когда решим отобрать у вас деньги - отберём за 2-3 месяца сразу".
Вот и меня забанили :) аккаунт с 2004 года Возможно опять прокатится волна чисток☝
Мда, есть еще новенький акк ну что теперь с ним делать.
Аналогично :(
Аккаунт с 2005го где-то. Причины - не понятны.
Белые, относительно качественные eng-сайты. Адсенсом не увешаны, по 1 объявлению на странице. Цтр невысокий.