Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

nabber, хм, а какой контент на сайтах был? ГС-МФА или нормальные СДЛ?

[Удален]

nabber, сайты покажите, интересно.

N
На сайте с 27.11.2009
24

автонаполняшки новостные англоязычные, где-то копипаст, где-то синонимайзинг, где-то перевод

Самое обидное что... тока добавил новый сайт в этот акк и на него трафик начал идти, а теперь его можно в помойку выкинуть

И вот что интересно, что под эту формулировку (моего банана) можно загнать практически любого, вот что больше всего пугает

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dreammaker:
Mirrrorr, эм... вы перепутали аккаунты?

В смысле? Я отвечал по информации с предыдущего поста:

Trader:
гугл перестал индексировать новые посты (индексирует в среднем по одному старому посту в день). Что я уже только не делал. И в Г-Вебмастере настройки индексации менял, и вручную отправлял новые посты на индексацию ("Посмотреть как Гуглбот"), и на сайтмап дополнительное внимание обращал, и каждый из постов в основные социалки добавлял, тот же твиттер, и ссылки с быстроботных сайтов ставил... Результата ноль. Не лезут - хоть убей. Вот и 20-25к уников в сутки превратились сперва в 6-7к, а вчера впервые было меньше 5к.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
T
На сайте с 23.11.2005
298
nabber:
автонаполняшки новостные англоязычные

Естесственно, это бан. А чего же вы хотели? Траффик и денежку? 😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mirrrorr:
Я отвечал по информации с предыдущего поста:

Ну так limpopo111 писал к пользователю Trader

Mirrrorr:
добавляются рипы новых серий с описанием.

Да и сайт с сериалами - это сайт забаненный у Trader - я не могу понять какое вы отношение к нему имеете :)

N
На сайте с 27.11.2009
24
Thanx:
Естесственно, это бан. А чего же вы хотели? Траффик и денежку? 😂

Уважаемый я денежку получал с 2004, и замет те я же не ною, что меня не справедливо отключили, гугл негодяи и т.д и т.п. я констатирую факты, на основание которых можно сделать выводы что все жестче и жестче становится в адсенс. Возможно я вернусь в адсенс к тому же аккаун запасной есть.

Мои автонаполняшки между прочем приносили свои 3к в месяц (до 1й панды), что было большим подспорьем когда жена в декрете была (низкий поклон гуглу и аглицким рекламодателям) и Адсенс стресс и депрессию я пережил еще весной 😂

Во и прилетел турбо ответ (через 10 мин) на поданную апелляцию :)

Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Dreammaker, никакого, я просто ответил на пост.

Это ведь не запрещено 😂

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

И я немного запутался, хотя уже и распутался)

У меня посты такого плана: новости (редкие) + подробные описания сериалов (самописный хороший контент) + подробные и краткие описания серий (тоже самописный хороший контент) + там где нужно - под спойлером айфрейм из вконтакте, ютьюба, киви, рутьюба etc.

Я и не спорю с тем, что бан вполне ожидаемый, мне жутко не нравится правило "Вы работайте, а мы когда решим отобрать у вас деньги - отберём за 2-3 месяца сразу".

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
N
На сайте с 25.01.2008
58
nabber:
Вот и меня забанили :) аккаунт с 2004 года Возможно опять прокатится волна чисток☝
Мда, есть еще новенький акк ну что теперь с ним делать.

Аналогично :(

Аккаунт с 2005го где-то. Причины - не понятны.

Белые, относительно качественные eng-сайты. Адсенсом не увешаны, по 1 объявлению на странице. Цтр невысокий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий