- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Grey016, привет, вопрос такой, при такой посещаемости, глупо наверное сливать на тизерку посетителей... Не проще сливать их уже на саму ПП? Есть же решения (скрипт-ротатор банеров, скрипт тизерки)
тоже немного поражался данному факту, почему бы не сливать на пп? Помойму в разы больше выйдет, если к примеру, у вас с 3к уников получается 2к руб от силы, в пп же выйдет от 100-200$ за 1к уников.
Приглашаем крупные площадки на тест новой тизерной сети. Подробности в подписи.
тоже немного поражался данному факту, почему бы не сливать на пп? Помойму в разы больше выйдет, если к примеру, у вас с 3к уников получается 2к руб от силы, в пп же выйдет от 100-200$ за 1к уников.
Просто кто то с золотыми руками конвертит ваш траф, а я допустим сам тизеры конвертабельные так и не научился делать вот и продаёт народ с кривыми руками как у меня траф на сторону
trak69, всегда можно подсмотреть, стырить на крайняк тизеры 😂
Расскажи как конвертить траф напрямую, у меня в этом мало опыта. Наверняка же нужна прога с помощью которой будет ротировать блоки с тизерами, сами тизеры не беда, можно нарисовать самому. А куда лить и как лить, расскажи если не сложно. Спасибо!
trak69, всегда можно подсмотреть, стырить на крайняк тизеры 😂
И подсматривал и тырил, и даже вроде как начинало что то получаться
Так вот как только звезда во лбу начинает прорезаться, типа вот наконец то я всё понял и теперь супер адверт
Кроче хрясь и всё в гавно, как будто отрезает все успехи
Пока отступил на запасные позиции, щас остыну, залижу раны и наверное снова буду пробовать
Grey016, на ваших скринах по адсист, 50% возврата и вы советуйте эту систему? 😂 Не говоря уже об "аптайме", который равен примерно 70%, плюс некорректно работающий код в IE.
http://s017.radikal.ru/i402/1110/1c/d25cf0a2d125.jpg
Да, привлекла заявленная стоимость клика выше чем предлагает пай-клик, в первые дни действительно доход был выше. Но в какой то момент вдруг посыпались некие возвраты, саппорт доходчиво объяснить не смог. Коды сняты, вернут пай-клик, и в итоге выхлоп у пай-клика выше.
Кстати, забыл напомнить, мы открыты для сотрудничества, если что-то хочется видеть в нас, в т.ч. с тех части, пишите, реализуем, что б вам было лучше работать. :)
Grey016, на ваших скринах по адсист, 50% возврата и вы советуйте эту систему? 😂 Не говоря уже об "аптайме", который равен примерно 70%, плюс некорректно работающий код в IE.
http://s017.radikal.ru/i402/1110/1c/d25cf0a2d125.jpg
Да, привлекла заявленная стоимость клика выше чем предлагает пай-клик, в первые дни действительно доход был выше. Но в какой то момент вдруг посыпались некие возвраты, саппорт доходчиво объяснить не смог. Коды сняты, вернут пай-клик, и в итоге выхлоп у пай-клика выше.
Рыжая :) с возвратами проблема решена уже как неделю.
Баги Адсиста мне известны :) Если выбирать между красивой машиной, но которая медленно едет или запорожец, но который помчит как ракета. Я откажусь от гламура и сяду на запорожец :)
Я хочу подчеркнуть, что я не против пэй-клика и других тизерных партнерок. Я сравнивая ищу для себя выгоду.
Вы если внимательно смотрели мою стату, то должны были заметить, что сравнивая Тизернет и Адсист, даже при бэк-трафе в 50% он обошел Тизернет как стоячего!
visitweb.com около 70 коп за клик мастерам в адалте!!