Форум для профессионалов или посещаемость?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lisa:
Pavel2005, а какую тему хотелось бы обсудить, но не получается тут?

О том, что прошел ап - удобно узнавать тут, особенно, когда собственные сайты по основным запросам никуда не делись.

О том, что занятного, интересного, странного заметили коллеги - очень много информации в нелюбимых многими топиках об апах. Не сказала бы, что читаю все эти топики целиком, но когда есть подозрения, что и правда, что-то занятное, интересное, странное - читаю.

Узнать, кого и за что нынче банят. Узнать, какие распространенные методы нынче перестают работать, узнать, какие методы становятся распространенными, чтобы с большой долей вероятности предположить, что они тоже скоро перестанут работать.

Вопросы ценообразования, схемы отношений с клиентами и сотрудниками.

Разные формы делового сотрудничества после знакомства именно на форуме.

Тот самый рынок, который определяет цены на ссылки - он именно тут находится, то есть в курсе проще всего быть именно тут.

Обсуждать тонкости алгоритма, когда против лома нет приема, мне лично не интересно - я не строю поисковую систему, я работаю с черным ящиком. А в грубом приближении тоже обсуждать нечего, всем все известно.

Тут бред в том, что мы творение человеческих рук пытаемся изучить, как явление природы - то есть без возможности узнать у авторов, как же оно на самом деле работает. Интересно узнать как работает - надо туда и устраиваться на работу. А не сюда, тут нужно интересоваться, как этим пользоваться :)

И здесь полностью соглашусь :) Лиза, все верно Вы изложили. Но мнение свое не изменил.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
Pavel2005, мне кажется это вполне естественным что у разных участников форума может быть разное оттеночное мнение в отношении к чему либо 🚬 а в целом то к форуму позитивное отношение!

Не буду заново начинать :) Пускай это останется позитивом, все остальное оставим при себе

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Pavel2005:
Нет Лор, не одно и тоже.

Ну, ... тогда не знаю, что и ответить. 😕

funnybunny:
... у форума есть дух свободы и открытости ...

... по сравнению с 1913 годом? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lor, я правда скать и сравнить то не знаю с чем :( А уж с 1913 годом тем более 🚬 Я ж тогда не жил.....

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Lor, я правда скать и сравнить то не знаю с чем А уж с 1913 годом тем более Я ж тогда не жил.....

Ну ты что забыл?

"В Советском Союзе сегодня производится стали на 200% больше, чем в 1913 году!"

"Свобода слова увеличилась в 5 раз, по сравнению с 1913 годом!"

:D :D :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lor, тут сравнение не применить, тогда и интернета то не было :D А этого форума и подавно ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
но еще раз хочу спросить: Вы искренне верите, что "профи" могут делиться друг с другом "тонкостями"?

Ну как не понятно, что не надо делиться тонкостями - надо дискусировать по работе ... надо "рожать" идеи и тут-же их опрвергать

В нашей работе равнозначны как подтверженные, так и опровергнутые теории

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я против того что якобы на форуме все наметилось позитивно.

Ерунда - форум падает .... роста практически нет ..всё вымывается околооптимизаторами.

Не к ночи будет сказано, но я все больше и больше начинаю понимать Казака ... в части професионализма. Его беда что он хам, но что-то он все таки пытался втолковать .. хоть и не внятно.

Сегодня на форуме рулит делитанство в красочных одеждах словоблудия.

На форум пришли дилетанты и верхушечники с манией самокрасования.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Мы вот часто любим говорить, что Яндекс-де частная компания, никому ничего не должен. А форум, между прочим, тоже частный. И тоже - никому ничего не должен.

Да, что этот форум не просто чей-то хомяк, он является отражением нашей оптимизаторской среды. И мне кажется, что Сергей Gray Петренко вполне ответственно к этому подходит. Я это вижу хотя бы по тому, что модераторские функции отдаются людям, лично мною уважаемым и более чем адекватным. Это значит, что правосудие в надежных руках :)

Что много флуда - так и в жизни много флуда. Послушайте разговоры на любом офлайновом форуме... И что есть жесткие правила - тоже поддерживаю.

В общем - я за форум, как он есть, as is. Больше ничего искать не буду, и больше почти нигде не пишу.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
greenwood:
Сегодня на форуме рулит делитанство в красочных одеждах словоблудия.

рулят ссылки с морд и базы белых каталогов, а все остальное нюансы.

Каширин:
Я это вижу хотя бы по тому, что модераторские функции отдаются людям, лично мною уважаемым и более чем адекватным.

не буду называть имен и фамилий, а также квартир, явок и паролей, но я несогласен, причем в корне. Из более или менее вменяемых модераторов, которые выполняют свои функции именно модератора могу отметить Аватара. У всех остальных это просто почетное звание, типа "Их не банит Яндекс" или "Заслуженный оптимизатор года"

Как было сказано ниже, чтобы помочь новичку, не обязательно иметь права модератора, в свою очередь модератор должен быть адекватным.

Если в этой теме /ru/forum/66510 человек взял, не поленился и собрал кучу ссылок воедино, то все остальные и я в том числе, кинувший топикстартеру ссылку "на посмотреть" в личку, но не опубликовав ее на форуме, должны были на нормальном форуме бан за флуд схлопотать, и так в каждой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий