FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

[Удален]
justdeath:
Тут спору нет, ФП выгоднее соника в разы впервую очередь изза тарифов и ребилов, но соник вполне достойный обменник и если у когото на нем нет продаж, то явно где-то кроется проблема...

Согласен -он хороший файлообменник, пользуюсь им и сейчас . Эсли бы я знал в чём причина, то сидел бы только на нём 😒

[Удален]

_FilePost_ На сколько я понимаю в статистике отображается только первое скачивание с одного и того же ип за сутки,можно ли сделать что бы хотя напротив фала в files/manager/ отображались все скачивания?

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Пойду в рефы к опытному постеру на бордах, а не на своих ресах ( в доказательство - скрины заработка, пожалуйста ).

От вас, тематики, борды. От меня хорошие рефские ( могу кинуть скрины з/п с орона ). На орон не забиваю, хочется денег больше...всё таки НГ скора). Кидайте в меня камни!

U8
На сайте с 16.09.2011
54

много кто работает с несколькими ФО. откуда столько контента чтобы все было на разное на всех ФО или дублиуете все

O8
На сайте с 27.10.2011
62
unkn80:
много кто работает с несколькими ФО. откуда столько контента чтобы все было на разное на всех ФО или дублиуете все

Ищи пароли к платникам, будет более менее уникальный контент

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
U8
На сайте с 16.09.2011
54
Oleg82:
Ищи пароли к платникам, будет более менее уникальный контент

старое с платников уже давно все свободно валяется, а новое не идет скорее такими темпами что его хватает чтобы уникальность была на несколько ФО и для кучи постеров

M
На сайте с 28.04.2011
22

Команде FP спасибо вроде сутра HTTP загрузка радует посмотрим как далее.

Но всеравно за быстроту реагирования спасибо.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
unkn80:
старое с платников уже давно все свободно валяется, а новое не идет скорее такими темпами что его хватает чтобы уникальность была на несколько ФО и для кучи постеров

Ну нужно хорошо искать, много времени уходит на это.

E
На сайте с 26.11.2008
88

Не работают маркетинговые настройки. При установленном Premium only для всех файлов (Set for all files) файлы доступны для свободного скачивания как с моих ресов, так и со всех остальных

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Artur74: Первое скачивание с одного IP учитывается только для премиум скачиваний, и мы планируем сделать отдельный вывод всех премиум скачиваний.

elixio: Обращайтесь в сапорт через тикеты, проверим.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий