- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут спору нет, ФП выгоднее соника в разы впервую очередь изза тарифов и ребилов, но соник вполне достойный обменник и если у когото на нем нет продаж, то явно где-то кроется проблема...
Согласен -он хороший файлообменник, пользуюсь им и сейчас . Эсли бы я знал в чём причина, то сидел бы только на нём 😒
_FilePost_ На сколько я понимаю в статистике отображается только первое скачивание с одного и того же ип за сутки,можно ли сделать что бы хотя напротив фала в files/manager/ отображались все скачивания?
Пойду в рефы к опытному постеру на бордах, а не на своих ресах ( в доказательство - скрины заработка, пожалуйста ).
От вас, тематики, борды. От меня хорошие рефские ( могу кинуть скрины з/п с орона ). На орон не забиваю, хочется денег больше...всё таки НГ скора). Кидайте в меня камни!
много кто работает с несколькими ФО. откуда столько контента чтобы все было на разное на всех ФО или дублиуете все
много кто работает с несколькими ФО. откуда столько контента чтобы все было на разное на всех ФО или дублиуете все
Ищи пароли к платникам, будет более менее уникальный контент
Ищи пароли к платникам, будет более менее уникальный контент
старое с платников уже давно все свободно валяется, а новое не идет скорее такими темпами что его хватает чтобы уникальность была на несколько ФО и для кучи постеров
Команде FP спасибо вроде сутра HTTP загрузка радует посмотрим как далее.
Но всеравно за быстроту реагирования спасибо.
старое с платников уже давно все свободно валяется, а новое не идет скорее такими темпами что его хватает чтобы уникальность была на несколько ФО и для кучи постеров
Ну нужно хорошо искать, много времени уходит на это.
Не работают маркетинговые настройки. При установленном Premium only для всех файлов (Set for all files) файлы доступны для свободного скачивания как с моих ресов, так и со всех остальных
Artur74: Первое скачивание с одного IP учитывается только для премиум скачиваний, и мы планируем сделать отдельный вывод всех премиум скачиваний.
elixio: Обращайтесь в сапорт через тикеты, проверим.