- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лет через 5 начну :-)
Будете тыкать лопатой в матушку Землю?
Не боитесь, что после ваших действий всё и начнётся?
Чилийский вулкан просыпается после 20 лет молчания.
Национальная служба геологии и горного дела (SERNAGEOMIN) - Вулканическая обсерватория Южных Андов (OVDAS), объявила, что вчера вечером увеличилась сейсмическая активность, связанная с деятельностью вулканоа Хадсон.
Вулкан Утурунку может изменить погоду на всей Земле, уже сейчас замечены признаки активности.
Вулкан высотой 6 тысяч метров внезапно проснулся в Южной Америке. Ученые говорят, что он растет с такой скоростью, что его извержение может вызвать климатическую катастрофу.
В Индонезии началось извержение вулкана Локон.
На mail.ru статейка по этому поводу.
http://news.mail.ru/incident/7187236/
Там и Европу зацепляют с дождями.
А можно поинтересоваться у знающих про конец света, сайты и сео, в чем коммерческий смысл делать этот дорогой ролик для тех сайтов (в конце ролика)?
Tarry, скажи чонить, а? :)
Tarry, скажи чонить, а?
Лучше молчи,Tarry - и так страшно...
Всё, приплыли :( /ru/forum/667901
Tarry, скажи чонить, а? :)
Топег шуточный, я понимаю, но всё же выступлю в роли кэпа :)
1. Температура - чем выше, тем лучше. В глупости "ля-ля" про затопления, вроде уже все смогли убедиться? Это пусть Африка переживает.
2. "Предсказания" всяких Ванг и Нострадамусов - на 100% подделки, массово штампуемые копирайтерами сайтов о непознанном.
3. Ничего невозможного, на данном этапе технологического развития, в подрывах ядерных бомб в тектонических разломах - нет. Разумеется, тут некоторые умнеги сразу скажут, что это невозможно и никто этого не делает, т.к. в мире царит любовь и духовность. А если что - мы бездуховников закидаем шапками, чего они очень боятсо.
Топег шуточный, я понимаю, но всё же выступлю в роли кэпа :)
А я не для шуток создавал этот топик.
Я вижу тенденцию разрушения баланса во многих областях бытия. И это, ИМХО, не к добру. То, что устаканивалось десятки, сотни и тысячи лет – сейчас разрушается в силу многих причин. А, как говориться, ломать легче - чем строить. Ломаем мы, а строить придется детям. Если у них вообще это получится, если не дойдет до какой-то точки не возврата.
А вариант с «ля-ля», пусть Африка переживает – вообще аморален, и не прагматичен. Жители этих стран, повалят в более стабильные. Эти, стабильные страны, не рассчитаны на такой прием, что усугубит жизнь для всех. Термин «климатическая миграция» не зря фигурирует в исследованиях.
При глобальных изменениях, не будет так, что одним плохо, а другим хорошо. Плохо будет всем.
И это не только о климате. Как писал на старте, мы видим и серьезные социальные, и серьезные экономические изменения.
Наверно уже банально. Но, давайте думать и о завтрашнем дне, не только о сегодняшнем. А то ЗАВТРА – не будет. А точнее, будет очень плохим. Как со спиртным. Сегодня мне хорошо и мне насрать. Но завтра…. Проблема только в том, что завтра будешь не ты, а твои дети. А ответственность перед поколениями – пропала.
За здоровье планеты!