Конец света. Для тех, кто в танке.

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo
Кузнецоw:
Лет через 5 начну :-)

Будете тыкать лопатой в матушку Землю?

Не боитесь, что после ваших действий всё и начнётся?

shuffle
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Чилийский вулкан просыпается после 20 лет молчания.

Национальная служба геологии и горного дела (SERNAGEOMIN) - Вулканическая обсерватория Южных Андов (OVDAS), объявила, что вчера вечером увеличилась сейсмическая активность, связанная с деятельностью вулканоа Хадсон.

Вулкан Утурунку может изменить погоду на всей Земле, уже сейчас замечены признаки активности.

Вулкан высотой 6 тысяч метров внезапно проснулся в Южной Америке. Ученые говорят, что он растет с такой скоростью, что его извержение может вызвать климатическую катастрофу.

В Индонезии началось извержение вулкана Локон.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

На mail.ru статейка по этому поводу.

http://news.mail.ru/incident/7187236/

Там и Европу зацепляют с дождями.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

А можно поинтересоваться у знающих про конец света, сайты и сео, в чем коммерческий смысл делать этот дорогой ролик для тех сайтов (в конце ролика)?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Tarry, скажи чонить, а? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
den78ru:
Tarry, скажи чонить, а?

Лучше молчи,Tarry - и так страшно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всё, приплыли :( /ru/forum/667901

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Tarry, скажи чонить, а? :)

Топег шуточный, я понимаю, но всё же выступлю в роли кэпа :)

1. Температура - чем выше, тем лучше. В глупости "ля-ля" про затопления, вроде уже все смогли убедиться? Это пусть Африка переживает.

2. "Предсказания" всяких Ванг и Нострадамусов - на 100% подделки, массово штампуемые копирайтерами сайтов о непознанном.

3. Ничего невозможного, на данном этапе технологического развития, в подрывах ядерных бомб в тектонических разломах - нет. Разумеется, тут некоторые умнеги сразу скажут, что это невозможно и никто этого не делает, т.к. в мире царит любовь и духовность. А если что - мы бездуховников закидаем шапками, чего они очень боятсо.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
dlyanachalas:
Топег шуточный, я понимаю, но всё же выступлю в роли кэпа :)

А я не для шуток создавал этот топик.

Я вижу тенденцию разрушения баланса во многих областях бытия. И это, ИМХО, не к добру. То, что устаканивалось десятки, сотни и тысячи лет – сейчас разрушается в силу многих причин. А, как говориться, ломать легче - чем строить. Ломаем мы, а строить придется детям. Если у них вообще это получится, если не дойдет до какой-то точки не возврата.

А вариант с «ля-ля», пусть Африка переживает – вообще аморален, и не прагматичен. Жители этих стран, повалят в более стабильные. Эти, стабильные страны, не рассчитаны на такой прием, что усугубит жизнь для всех. Термин «климатическая миграция» не зря фигурирует в исследованиях.

При глобальных изменениях, не будет так, что одним плохо, а другим хорошо. Плохо будет всем.

И это не только о климате. Как писал на старте, мы видим и серьезные социальные, и серьезные экономические изменения.

Наверно уже банально. Но, давайте думать и о завтрашнем дне, не только о сегодняшнем. А то ЗАВТРА – не будет. А точнее, будет очень плохим. Как со спиртным. Сегодня мне хорошо и мне насрать. Но завтра…. Проблема только в том, что завтра будешь не ты, а твои дети. А ответственность перед поколениями – пропала.

За здоровье планеты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий