Секс на первом свидании

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

По-моему все эти разговоры глупости.

Был секс на первом свидании и любовь уже 10 лет.

Все таки я считаю что мужчину надо проверить, а не возится с ним.

У меня был парень очень красивый ухаживал за мной 3 месяца и как то к близости не стремился, в постели оказался ни о чем и очень эгоистичен. Я жалела зачем я тратила 3 месяца сразу его не проверив?

Он же наоборот всяко потом меня доставал еще в течении 2х лет.

Просто есть одна вещь: человек может быть хорошим, добрым , красивым-а в постели не о чем, темперамента нет.

Поэтому лучше проверить, не сразу конечно. :)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Спросили бы также по смс, почему сразу не предложил посливать тела? :) бугогого

😂 как-то не захотелось больше общаться с товарищем. Вот он наверно удивился, что не примчалась))

LiteCat:
Мужская логика - пытаться добиться секса на 1ом свидании, чтобы на второй день пропасть, потому что это говорит о легкомысленности девушки...

😂 именно эта логика и приводит вас в ЗАГС с робкими, покорными, хозяйственными и тп девушками, а потом заставляет плакаться друзьям: почему же она так после свадьбы поменялась? Да потому что и не была ни дня настоящей))

П.С. есть конечно случаи, что у барышни просто темперамент слабенький. Но такие почему-то тоже обычно вызывают нарекания через пару лет совместной жизни...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Я со своим мужем занималась сексом в первый день знакомства. Через 4 дня он забрал меня к себе жить. Прожили 8 лет, сейчас в разводе.
И больше я на первом свидании сексом не занимаюсь... на всякий случай...

Точно. Нафиг. Вдруг опять замуж на восемь лет. Зачем такие проблемы :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
😂 как-то не захотелось больше общаться с товарищем. Вот он наверно удивился, что не примчалась))

А вы добрая душа, проконсультировали товарища... а он оказывается секуса хотел и так стеснялся, что решил по смс предложить — вдруг получится? :) Да не думаю, что удивился... скорее послал на была / не была. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
Точно. Нафиг. Вдруг опять замуж на восемь лет. Зачем такие проблемы :D

😂 Вот и я выше также написала

FlyAway:
А вы добрая душа, проконсультировали товарища... а он оказывается секуса хотел и так стеснялся, что решил по смс предложить — вдруг получится? :) Да не думаю, что удивился... скорее послал на была / не была. :)

Таки мне не жалко :) Я люблю общаться. Но общаться я могу с сотнями, а спать лишь с одним.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
Таки мне не жалко :) Я люблю общаться. Но общаться я могу с сотнями, а спать лишь с одним.

Мне бы было жалко своё время... :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Мне бы было жалко своё время... :)

Мы платим за наши потребности ту цену, которую готовы заплатить :) Я ж назначила встречу на удобное мне время... и в принципе мне было интересно и полезно. Потренироваться в ораторском искустве + просто потусить... намного лучше, чем из универа сразу домой ехать)))

Кабы не дурацкие предложения - я была бы вполне довольна

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Елена Бурдюгова:
Мне Вас жаль!

от чего же?)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ebn:
от чего же?)

Оттого, что не знакомы с женщинами в которых интересовало бы что-то кроме секса

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
Мы платим за наши потребности ту цену, которую готовы заплатить :) Я ж назначила встречу на удобное мне время... и в принципе мне было интересно и полезно. Потренироваться в ораторском искустве + просто потусить... намного лучше, чем из универа сразу домой ехать)))

Кабы не дурацкие предложения - я была бы вполне довольна

Ну тогда ладно. Будем надеяться, что данный товарищ прочитает данный топик и поймет свою ошибку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий