- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По-моему все эти разговоры глупости.
Был секс на первом свидании и любовь уже 10 лет.
Все таки я считаю что мужчину надо проверить, а не возится с ним.
У меня был парень очень красивый ухаживал за мной 3 месяца и как то к близости не стремился, в постели оказался ни о чем и очень эгоистичен. Я жалела зачем я тратила 3 месяца сразу его не проверив?
Он же наоборот всяко потом меня доставал еще в течении 2х лет.
Просто есть одна вещь: человек может быть хорошим, добрым , красивым-а в постели не о чем, темперамента нет.
Поэтому лучше проверить, не сразу конечно. :)
Спросили бы также по смс, почему сразу не предложил посливать тела? :) бугогого
😂 как-то не захотелось больше общаться с товарищем. Вот он наверно удивился, что не примчалась))
Мужская логика - пытаться добиться секса на 1ом свидании, чтобы на второй день пропасть, потому что это говорит о легкомысленности девушки...
😂 именно эта логика и приводит вас в ЗАГС с робкими, покорными, хозяйственными и тп девушками, а потом заставляет плакаться друзьям: почему же она так после свадьбы поменялась? Да потому что и не была ни дня настоящей))
П.С. есть конечно случаи, что у барышни просто темперамент слабенький. Но такие почему-то тоже обычно вызывают нарекания через пару лет совместной жизни...
Я со своим мужем занималась сексом в первый день знакомства. Через 4 дня он забрал меня к себе жить. Прожили 8 лет, сейчас в разводе.
И больше я на первом свидании сексом не занимаюсь... на всякий случай...
Точно. Нафиг. Вдруг опять замуж на восемь лет. Зачем такие проблемы :D
😂 как-то не захотелось больше общаться с товарищем. Вот он наверно удивился, что не примчалась))
А вы добрая душа, проконсультировали товарища... а он оказывается секуса хотел и так стеснялся, что решил по смс предложить — вдруг получится? :) Да не думаю, что удивился... скорее послал на была / не была. :)
Точно. Нафиг. Вдруг опять замуж на восемь лет. Зачем такие проблемы :D
😂 Вот и я выше также написала
А вы добрая душа, проконсультировали товарища... а он оказывается секуса хотел и так стеснялся, что решил по смс предложить — вдруг получится? :) Да не думаю, что удивился... скорее послал на была / не была. :)
Таки мне не жалко :) Я люблю общаться. Но общаться я могу с сотнями, а спать лишь с одним.
Таки мне не жалко :) Я люблю общаться. Но общаться я могу с сотнями, а спать лишь с одним.
Мне бы было жалко своё время... :)
Мне бы было жалко своё время... :)
Мы платим за наши потребности ту цену, которую готовы заплатить :) Я ж назначила встречу на удобное мне время... и в принципе мне было интересно и полезно. Потренироваться в ораторском искустве + просто потусить... намного лучше, чем из универа сразу домой ехать)))
Кабы не дурацкие предложения - я была бы вполне довольна
Мне Вас жаль!
от чего же?)
от чего же?)
Оттого, что не знакомы с женщинами в которых интересовало бы что-то кроме секса
Мы платим за наши потребности ту цену, которую готовы заплатить :) Я ж назначила встречу на удобное мне время... и в принципе мне было интересно и полезно. Потренироваться в ораторском искустве + просто потусить... намного лучше, чем из универа сразу домой ехать)))
Кабы не дурацкие предложения - я была бы вполне довольна
Ну тогда ладно. Будем надеяться, что данный товарищ прочитает данный топик и поймет свою ошибку. :)