Конец света. Для тех, кто в танке.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
den78ru:
ээээ, а как-же метан?

вот и метан еще. Кагбэ топливо

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mumur:
вот и метан еще. Кагбэ топливо

Ну дык развей тему, общественность это очень интересует!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот говорят из навоза самогон можно гнать

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

den78ru, тут я не спец совсем. Но эксперименты по биогазу ведутся. Меня лучше про пшеницу и морковку. Я ж ахроном. Ну или про Бунина с Судеком.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
mumur:
Хватает.

Что, и цифирь есть? А вона, ропот же ж.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Что, и цифирь есть? А вона, ропот же ж.

цифирь реальная такая

Тритикале в средней полосе реально стабильно снимать 80 центнеров с гектара, картофеля - 400. Это не максимум, а то, что собирается стабильно при нормальной (не идеальной) агротехнике. На подзоле и других унылых почвах.

А что за ропот?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

я считаю, что для конца света есть 151 причина ;)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mumur:
den78ru, тут я не спец совсем.

Жаль, очень волнует проблема перенаселённости планеты с т.з. пердячего пара популяцией людской испускающегося.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
mumur:
цифирь реальная такая
Тритикале в средней полосе реально стабильно снимать 80 центнеров с гектара, картофеля - 400. Это не максимум, а то, что собирается стабильно при нормальной (не идеальной) агротехнике. На подзоле и других унылых почвах.

А что за ропот?

А есть цифры потерь урожая, в следствии природных катаклизмов (засуха, наводнение)? И динамика изменения.

А вот ещё по теме:

По оценкам ученых, численность растений и животных на нашей планете сокращается из-за глобального потепления и дефицита водных ресурсов, передает агентство "Рейтер". При худшем сценарии сокращение может коснуться сельскохозяйственных продуктов, что непосредственно скажется на продовольственной безопасности планеты, отмечает соавтор исследования Дэвид Бикфорд из Национального университета Сингапура в статье, опубликованной в журнале Nature Climate Change. Российская газета - RG.RU 17.10.11 16:11

Сингапурские ученые Дженнифер Шеридан ( Jennifer Sheridan ) и Дэвид Бикфорд ( David Bickford ) выдвинули предположение, что глобальное потепление может вызвать уменьшение размеров растений и животных на Земле. HainanWel.com 17.10.11 11:24

Всеобщее изменение климата, а именно повышение среднегодовой температуры, приведет к тому, что животные и растения будут вынуждены приспосабливаться к создавшимся условиям существования. Именно это, по мнению ученых, станет причиной того, что многим растениям придется изменить режим цветения, чтобы адаптироваться к сокращению количества выпадающих осадков при более высокой температуре воздуха летом. О Европе без политики 17.10.11 11:16

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я не поняла, нам идти завтра в школу или можно дома остаться?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий