Конец света. Для тех, кто в танке.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Ахи, вздохи, ответственность, результат…. Думаю каждый понимает о чем я, и что с этим делать.

Не беря глобально. Я доволен тем, что начал выключать воду, когда чистишь зубы, не выкидываю бычки на улицу (но, когда еду в своей машине), доношу бутылку или банку до мусорки, собираю батарейки, чтобы сдать в прием а не выкидывать в мусорку. Пальчиковая батарейка убивает 15 кв. м. вокруг. Размещаю у себя на сайте, карту пунктов приема этих батареек и других, вредных отходов…. Куча всего, что можно сделать, чтобы как минимум, меньше нагадить.

Ответ, ещё одной песней.

http://music.yandex.ru/?ncrnd=3042#!/track/2488081/album/248709

Кузнецоw добавил 29.10.2011 в 04:21

Kartinka2008:
Не одной стоящей проблемы так и не было озвучено, одни ахи и вздохи.

Жизни людей в Турции и Тайланде это ахи вздохи? Вроде, цифра к 1000 подходит, если сложить оба региона.

Не ху... не стоящая проблема. Стандарт. Все нормально. Окажись в этом стандарте!

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Кузнецоw:
не выкидываю бычки на улицу (но, когда еду в своей машине), доношу бутылку или банку до мусорки, собираю батарейки, чтобы сдать в прием а не выкидывать в мусорку.

это правильно и годно. только зачем нужно было начинать с апокалипсиса и землетрясений?

Кузнецоw:
начал выключать воду, когда чистишь зубы,

это зря. бездумная экономия - путь к краху всей экономики. мировая экономика держится на потреблении. потребляя вы спасаете мир. как то так.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Кузнецоw:
Зачем говорю.
Хочу обратить внимание на проблему. Чтобы задумались.

Чего жду
Анализа ситуации и понимания, что нынешнее отношение ко всему, в принципах пофигизма – тупик.

Чего хочу.
Хочу, чтобы все больше людей понимали и ощущали свою ответственность за завтрашний день.

Это все философия и демагогия. Делать то что надо?

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
XAHTOB:
это правильно и годно. только зачем нужно было начинать с апокалипсиса и землетрясений?
это зря. бездумная экономия - путь к краху всей экономики. мировая экономика держится на потреблении. потребляя вы спасаете мир. как то так.

Потребительское общество - говно. К добру не приведет.

Потребляя бездумно я убиваю мир

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Кузнецоw:
Потребляя бездумно я убиваю мир

Можете есть корешки и пить воду из ручья - тем самым вы сбережете мир.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
-= Serafim =-:
Это все философия и демагогия. Делать то что надо?

Хотя бы, воду выключай, когда зубы чистишь.

Хотя бы, ртуть содержащие лампы сдавай на утилизацию. Батарейки и т.д.

Все есть в сети. Чувствуй ответственность - информацию всегда найдешь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Кузнецоw:
Хотя бы, воду выключай, когда зубы чистишь.

Заводы и фабрики расходуют и загрязняют в разы больше воды, чем население. К чему мне считать капли в кране? Ради чего?

Это называется страдать ерундой ради непонятной цели. Такими методами вы или тысячи человек воду не сберегут. Здесь нужны законы и действенные меры в рамках государства.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Я высказал своё мнение, привел факты, которыми я располагаю.

Дальше, каждому из вас решать, на сколько, они были убедительны и объективны.

Моя точка зрения, в этой ветке. Время рассудит.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Кузнецоw, какая точка зрения, какие факты? Вы даже не удосуживаетесь отвечать на конструктивные вопросы, которые задают вам. Вы не утруждаете себя привести никакой конкретики и анализировать то, о чём говорите. При этом требуете постоянно что-то от других.

Ваши мотивы на создание этого топика: Скука и высокомерие (ничем толком не подкрепленные), ага, вот вся и ваша точка зрения.

Я чищу зубы без воды и выкидаю мусор в мусорку - я дАртаньян. Просто превосходно, шедевр самовлюблённости.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Kartinka2008:
Я чищу зубы без воды

Кстати да, идея. Можно еще без зубной щетки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий