Конец света. Для тех, кто в танке.

romancher
На сайте с 30.04.2008
232
Кузнецоw:
Я не утверждаю. Я говорю о том, что если есть гипотеза - её надо изучать. Если все это связано с циклами - их надо изучать, анализировать и выдавать планы, по снижению потерь, связанных с их началом или завершением. В данный момент, в СМИ говорят о завершении многих разных циклов, и экономических и природных. Вопрос в их влиянии на нашу жизнь.

Завершение, какого либо планетарного цикла - это скорее всего период длящийся не одну тысячу лет, а не один два дня. А все эти предсказатели=шарлотаны только лишнюю панику нагоняют и отвлекают людей от действительно важных проблем!

Ыыыыы
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Кузнецоw:
Я говорю о том, что если есть гипотеза - её надо изучать.
Кузнецоw:
Если все это связано с циклами - их надо изучать

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Тема усыхает. Пора подкинуть читателям новых ужастиков. 🤪

Не знаю, как замерить или описать, но после волны не осталось НИЧЕГО даже отдаленно напоминавшего строения или дороги, я все видел так, как будто я стою на возвышении у МКАД где Волоколамское шоссе входит в Москву, там церковь еще стоит. Я смотрел на Москву или вернее на ту пустыню, которая от нее осталась… Все вокруг горело, взрывалось, но почти не было стонов и криков, погибло большинство и сразу.

Там же от другого предсказателя:

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.

Источник: http://2012god.ru/analiz-videniya-borisa-kulagin-“ya-videl-kakim-budet-konec-sveta”/

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

Топик не читал.

Чё делать то надо?

Землянку надо рыть или не поможет?

shuffle
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
axo:

Не очень поможет. Прежде всего надо покаяться в грехах и стать хорошим человеком, перестать обижаться, завидовать, врать и т.д. :)

Онлайн-мониторинг землетрясений. В последние сутки планету колбасит не по-детски. Обычно землетрясений с магнитудой 5 баллов на планете бывает по 1000 в год (в среднем 3 в день), а тут я насчитал 6 за последние 16 часов.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
anser06:
Пора подкинуть читателям новых ужастиков.

Вы бы эти ссылки не сюда сбрасывали, а в компетентные медицинские учреждения.

Там должно быть много предсказателей, и прочих великих личностей, они составят хорошую компанию и вашему предсказателю.

axo:
Чё делать то надо?

Не, надо удалить сущность в виде гномика, и всё станет на свои места!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
romancher
На сайте с 30.04.2008
232
anser06:
Тема усыхает. Пора подкинуть читателям новых ужастиков. 🤪

И зачем этот бред сюда постить? Постите на форумах говнопейсателей или шаманов, там оценят!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

romancher, пусть постит, всё какая-то развлекуха.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так я сабж нипониил:

- Конец света для тех кто в танке?

Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей.

Фигасе, гиохраф...

Меж Каспийским и Карским морями лежит... Уральский хребет.

Так шта и территории Евразии тошь не будет.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Немного новостей погоды

26.10.2011 Два человека погибли в Ирландии в результате наводнения

25.10.2011 В Дублине выпало рекордное количество осадков

24.10.2011 Цветение воды ускоряет глобальное потепление

24.10.2011 Наводнения в Мьянме унесли множество жизней

24.10.2011 Климатические скептики признали глобальное потепление

Про Тайланд все в курсе. Новости смотрим...

Заметили участившееся слово "рекорд" в новостях погоды за последние годы?

Тоже и о землетрясениях и о социальных волнениях и многих других областях. Самые крупные, самые массовые, самые, самые, самые...

Об этом и сабж.

Дальше будет веселее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий