Подружка подруги.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
sakateka:
Подруга ревнует или завидует - это определенно, да и может ей просто элементарно скучно. Решение - прийти с другом или друзьями, как уже говорили.

Ваша девушка относится к вам не слишком серьезно - и это так, но поскольку встречаетесь вы недавно, то это вполне нормально, ваша первая задача пристроить подругу, а дальше будет видно что как

Подруге напрямую что-то говорить я бы поостереглась, она может обозлиться и наговорить гадостей вашей девушке. Угадайте - кому та больше поверит?

То же самое о том, чтобы напрямую сдать эту подругу своей девушке. Ничего хорошего из этого не выйдет

Хотя - вариант сказать подруге, что она очень красивая, милая и все такое, но свою девушку вы любите по-настоящему вполне может сработать, и она сама от вас отстанет

Помоему, это самый трезвый совет в этой ветке.

talia:
Сдать. С потрохаме.

Если отношения еще не очень прочные (а по ходу так и есть), то я бы не рисковал делать выпады в сторону неотлипающей подруги.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6uoncuxo3:
А ей воспитание претит - родители такие.

Тогда еще проще. Зовем обеих домой и после соответствующих формальностей,

стелем койку и даем по полотенцу, тем самым намекая, что пора в душ.

Кто отвалится, тот и окажется автоматически третьим лишним.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yet_warm:
Видел и проникся... Не заметно?

Лады, делаем дружелюбную улыбку. :)

talia:
неоднократно советовали старшие товарищи.

Этих товарищей слушай только - лишили бы ректальной этой самой. Так что я сам как-нибудь, без этих самых.

boga@voxnet.ru:
Кто отвалится, тот и окажется автоматически третьим лишним.

Слишком просто, что бы быть правдой.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
Но Ваши комплексы дают о себе знать.

Это такой мудрый маневр перевести с себя тему на меня? Ну, отлично. В чем же мои комплексы? Чтобы я точно знал. Вдруг не прав, касаемо вашего ЧСВ и пафоса практически в каждом посте, хамства и перевода стрелок?

Если вы не согласны, так обоснуйте. Или кроме выливания недовольства сказать нечего? Вы, кстати, перечитали свои посты, как я вам советовал? Не находите, что они смотрятся так, словно их писал человек, которого задела ситуация топикстартера, и прослеживается не только зависть, но и попытка самоутвердиться, намекая, что вам этой вашей твердости просто не занимать? А со стороны смотрится, словно школьник пишет, со своими (да-да) комплексами и пунктиками.

А на деле все просто, пришел ТС, спросил. Сейчас он уйдет и забудет про этот топик. А вы не забудете, явно прослеживается. Так и у кого проблемы-то, не пойму?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
boga@voxnet.ru:
стелем коку

надо копирайт поставить)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

muratti, Браза, и зачем всё это? :)

Отдыхаем! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

чё то я фоток не нашёл, на какой они странице?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
buddha:
это вы по собственному опыту советуете?

buddha, так вы, по ходу, гей, который безответно влюблен в Миху Кузьмина? Вам то какой интерес до отношений мужчин с женщинами?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Антон Белов:
чё то я фоток не нашёл, на какой они странице?

Еще не было. Тут все ждут.

boga@voxnet.ru добавил 16.10.2011 в 22:19

Kartinka2008:
гей, который безответно влюблен в Миху Кузьмина?

И не дай Бог ему взаимности!😂

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Игорь ( Родной Портал):
muratti, Браза, и зачем всё это?

Я вот и интересуюсь, зачем говнецо выливать в безобидный топик. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий