Подружка подруги.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
Спросить совет трахать девушку или подругу?

Где был такой вопрос?

Наблюдаю и развлекаюсь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Kartinka2008:
Когда сам принимаеш решение, то оно на твоей совести, а если посоветовал кто, то так психологически легче глупости делать. 😂

Ответ толковый, Вы правы.

Nekada:
Где был такой вопрос?

OK, если точнее: "подруга подруги гладит меня по ноге! знатоки, что мне делать???"

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
и будет мыть тебе ноги и пить воду после?

ну и как после этого с ней тесно дружить? как-то негигиеничненько

Пишу тексты. Дорого
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Игорь ( Родной Портал):
Тогда, когда в следующий раз будете опять кушать втроём, попробуй подруге под столом засунуть руку в трусы.

Самый чоткий вариант! Предварительно надо написать записку "это проверка" и положить к себе в карман, есличонитак пошло, то доставать ее гордо из кармана и презрительно глядя на барышню продекламировать - это была всего лишь проверка!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Comm:
А можно предложить и совместную практику втроём. Кульный вариант, чо.

Не вариант. Моя с этим очень строго - семья у ней старых нравов. Того и гляди - женят.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
6uoncuxo3:
Просто понять не могу - чего она с меня хочет-то.

Стоп, а она глухая? Спросить никак? 😕

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

По теме темы. Сдать подругу подруги подруге однозначно. Деликатно, но со всеми потрохами.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
6uoncuxo3:
Да погоди ты. Просто понять не могу - чего она с меня хочет-то.

Ну так если твоя цель девушка, то здалась тебе та подруга, и ее завихрени, игнорируй ее полностью и всё.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
Спросить совет трахать девушку или подругу? Эм, если такое спрашивать у незнакомых людей, то что вообще тогда решать самому.

Про трах где написано было, покажите (мы, с вами, кстати, на ты или на вы?), пожалуйста. Ну спросил человек, как бы поступили другие, чего тут стесняться, что в этом такого? Может, вы стеснительный, не спросили. А он спросил.

-= Serafim =-:
Зависть чему?

Что топикстартеру наклевываются две барышни, не? Тогда откуда агрессия в постах. Или вы (ты?) против таких комбинаций, либо не пробовали?

[Удален]
6uoncuxo3:
я их не вместе и не видел ни разу

Я прошу прощения за ужасную серьёзность, но как при этом одна из них может называться гордым словом "моя"? С каких это пор твоя-то? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий