- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В итоге ТС всетаки вернул деньги.
Сегодня получил неустойку от ТС.
Заказывал шаблон для wordpress у ТС. Дизайн уже был готов, нужно было только мелочи доделать ну и собственно, сверстать. Сверстано хорошо, никаких проблем не было. Просто активировал шаблон в движке и все заработало как надо. Были мелкие правки, которые ТС быстро внес. Рекомендую.
отписался вам в icq и skype
Пишу свой негативный отзыв.
website-verstka - крайне непрофессиональный и невоспитанный человек. В общении - хам. В деле - бездарь.
Был у него заказ на довольно сложный шаблон для Вордпресса. Реализовал он всё крайне коряво, в попыхах, в спешке.
Нужно было сделать слайдер - он сделал табы, да еще и без переключения. На вопрос "почему так?" ответил - "у меня только такой скрипт есть".
Код состоит из кусков, надёрганных из разных мест. Функционал админки был выдран из шаблона другого сайта - я это сайт тоже знаю и по названию функции понял факт воровства. Ранее он на этом сайте правил шаблон и не постеснялся спереть его для своих нужд. Причём довольно быстро стало понятно, что он не понимает, как работают ворованные куски.
Непонятные ему функционал он реализовывал плагинами(аж 7 штук) и - внимание☝ - правкой кода движка. Что еще раз показывает его крайнюю некомпетентность. Поэтому никогда нельзя давать таким школьникам доступ на фтп - для вёрстки шаблона это не нужно. А то рискуете при обновлении движка оказаться с развалившейся вёрсткой.
Когда ему было сказано, что нужен по ТЗ такой-то функционал, он говорил, что не умеет, хотя гугление решало вопросы за 5 минут. Постоянно требовал выдать ему доступ на фтп или старый шаблон, чтобы он посмотрел, как там что сделано.
На требование убрать плагины и реализовать функционал без них ответил, что "я всё сделал и у меня работает".
В итоге после него пришлось многое переделывать, убирать лишние запросы к базе, убирать пустые дивы, доделывать функционал, который он "не умеет". В общем, всё, что он сделал - сверстал html. И то - с костылями. Шаблон для ВП считаю не сделанным.
Крайне не рекомендую связываться с ним. Неадекват, хамло и школьник. И уж точно не давайте доступ на фтп - потырит всё, что найдёт.
MAzZYBiG вы вообще адекватный человек? (кстати не прямой заказчик, а посредник)
Пройдемся по всем пунктам:
1.функции из админки - да я позаимствовал! и что тут плохого? вам удобнее же работать - ну понравилось мне решение и я его применил, что в этом плохого?
"Код состоит из кусков, надёрганных из разных мест." - враньё - всегда сначала делаю верстку - а потому уже интегрирую её в cms.
Применение плагинов! - они для того и созданы что бы дополнять функции движка. Поставь кэш и нагрузка снизится до уровня html сайта!
Применение табов - в вашем тех задании этот вопрос не был раскрыт.
вот вы говорите пришлось много переделывать, дак чего же вы изначально все сами не сделали?
И прямой заказчик, а не вы(посредник) - ко мне претензий не высказывал.
2 месяца назад, у меня была черная полоса, где я сорвал сроки по 2 проектам, но заказчики в итоге получили свои проекты, и к качеству работы, претензий не имели.
я имею 12 страниц положительных отзывов о моей работе и 56 на фрилансе. и я их явно получил не за то, что я (как вы говорите бездарь и школьник).
Применение табов - в вашем тех задании этот вопрос не был раскрыт.
Ложь. Это было в ТЗ и неоднократно уточнялось в переписке.
1.функции из админки - да я позаимствовал! и что тут плохого? вам удобнее же работать - ну понравилось мне решение и я его применил, что в этом плохого?
Ничего, кроме того, что это было нагло и без разрешения украдено из другого шаблона. Причём доступа к сайту тогда уже не было. Значит шаблон Вы скачали себе. Без спроса и разрешения. Такие дела. Так что Вы - вор.
Более того, шаблоны с настройками в админке сейчас есть везде - это уже норма. И я даже давал ссылку. Можно было скачать любой и взять оттуда. Но у Вас за несколько лет работы этот случай оказался первым, когда кто-то попросил сделать админку. Это ещё раз показывает некомпетентность.
"Код состоит из кусков, надёрганных из разных мест." - враньё - всегда сначала делаю верстку - а потому уже интегрирую её в cms.
Как Ваш ответ связан с моими словами? И где в моих словах враньё?
Применение плагинов! - они для того и созданы что бы дополнять функции движка.
Движка, а не шаблона. Более того, по их применению видно, что Вы не понимаете принципов работы движка, и не знаете про штатный функционал. Я совершенно безболезненно выкинул большую часть плагинов заменив их либо простым кодом, либо штатным функционалом. Вы знали, что верстаете для очень крупного, посещаемого сайта, поэтому должны были максимально оптимизировать шаблон. А это пришлось делать мне. Например, зачем для табов было два запроса в базу?
дак чего же вы изначально все сами не сделали?
Потому что я не верстальщик, а админ. У каждого своя работа.
И прямой заказчик, а не вы(посредник) - ко мне претензий не высказывал.
Я админ, а не посредник. Заказчик претензий не высказывал, потому что не видел кода и не понимает в этом ничего. Если бы Вы делали работу лично для меня, то я бы не заплатил ни копейки за это. Судя по всему, Вы и пользуетесь неграмотностью заказчиков, чтобы впаривать им фуфло.
Они и пишут отзывы.
Круто - я вор. а чего я своровал?
посмотрел хорошу функцию на другом шаблоне, взял её на вообружение, и сделал её для вашего же шаблона!и я вор? вы вообще адекват?
"что Вы не понимаете принципов работы движка" - а отзывы мне писали за просто так?чего вы чушь то порите!
MAzZYBiG, website-verstka, мы уже съели весь наш попкорн. Пожалуйста, переходите в личку.
Несмотря на отзывы ваше, все-таки рискнул и работал с ТС по переносу сайта на WP с переверсткой некоторых элементов. Работа выполнена качества, в срок почти уложились.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 18:47 ----------
*Несмотря на отзывы выше
Пардон, нельзя отредактировать сообщение и исправить опечатку