- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочется сказать огромное спасибо ТС за проделанную работу. После того, как подставил предыдущий дизайнер, ТС согласился помочь с дизайном внутренних страниц, качеством остался полностью удовлетворён. Перед тем, как взять дизайн на вёрстку задал огромное количество вопросов, что конечно немного напрягло, но надо, значит надо, пришлось отвечать :) В общем профессиональный подход. Вёрстка и установка сайта на ВП немного затянулась, в этом есть как моя вина, так и вина ТС, всё время по которому он работает (Не по Москве) очень многим наверное не подойдёт. Но если проект не срочный, это не имеет большого значения. После выполнения всей работы ТС без всяких лишних слов подправил те косяки, на которые я указал. В целом, полностью удовлетворён работой с ТС, в будущем планирую ещё не раз обратиться :) Удачи и побольше клиентов!
Заказал верстку в шапке шаблона Joomla.
Предоставил качественный макет. Все было выполненно со всеми требованиями точно в срок.
Остался очень доволен!
Рекомендую!
ТС выйдите на связь, в асе не отвечаете уже две недели, в верстке есть достаточное кол-во косяков, деньги вы получили но на связь не выходите...
Отписал в icq
---------- Добавлено 17.01.2013 в 14:51 ----------
Праздники же были!!!
ТС, жду отписки на счет женского сайта.
Отписал в icq
---------- Добавлено 17.01.2013 в 14:51 ----------
Праздники же были!!!
я как понимаю и ща тоже праздники? так как опять ушли в игнор.... ничего пока не исправив
Начало истории смотрите тут.
Неустойка была обещана после нового года. До настоящего момента ничего так и не пришло. Несколько дней назад попытался выйти на связь, в ответ полный игнор.
Выводы делайте сами.
По работе с ТС могу сделать выводы, что ТС не годится для более-менее серьезных проектов, уровень верстки тока для саттелитов, и косяки так и не исправлены.
Все спроки, что просил подождать ТС уже прошли... деньги так и остались у ТС, а у меня кривая верстка....
Будьте бдительны при заказе, и не переводите деньги пока не устранены все косяки.
Нужны услуги по верстке.
пишу в аську. там пока что полчание..
Праздники + заболел = подвел клиентов!
пока прием заказов отменяю пока не доделаю старые заказы и не выплачу компенсации