Верстка сайтов+Joomla,DLE,Wordpress

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Хочется сказать огромное спасибо ТС за проделанную работу. После того, как подставил предыдущий дизайнер, ТС согласился помочь с дизайном внутренних страниц, качеством остался полностью удовлетворён. Перед тем, как взять дизайн на вёрстку задал огромное количество вопросов, что конечно немного напрягло, но надо, значит надо, пришлось отвечать :) В общем профессиональный подход. Вёрстка и установка сайта на ВП немного затянулась, в этом есть как моя вина, так и вина ТС, всё время по которому он работает (Не по Москве) очень многим наверное не подойдёт. Но если проект не срочный, это не имеет большого значения. После выполнения всей работы ТС без всяких лишних слов подправил те косяки, на которые я указал. В целом, полностью удовлетворён работой с ТС, в будущем планирую ещё не раз обратиться :) Удачи и побольше клиентов!

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Заказал верстку в шапке шаблона Joomla.

Предоставил качественный макет. Все было выполненно со всеми требованиями точно в срок.

Остался очень доволен!

Рекомендую!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
9
На сайте с 18.08.2007
72

ТС выйдите на связь, в асе не отвечаете уже две недели, в верстке есть достаточное кол-во косяков, деньги вы получили но на связь не выходите...

Константин
На сайте с 23.05.2010
110

Отписал в icq

---------- Добавлено 17.01.2013 в 14:51 ----------

Праздники же были!!!

Lemonadu4
На сайте с 20.10.2009
78

ТС, жду отписки на счет женского сайта.

9
На сайте с 18.08.2007
72
website-verstka:
Отписал в icq

---------- Добавлено 17.01.2013 в 14:51 ----------

Праздники же были!!!

я как понимаю и ща тоже праздники? так как опять ушли в игнор.... ничего пока не исправив

X
На сайте с 06.08.2010
37

Начало истории смотрите тут.

Неустойка была обещана после нового года. До настоящего момента ничего так и не пришло. Несколько дней назад попытался выйти на связь, в ответ полный игнор.

Выводы делайте сами.

9
На сайте с 18.08.2007
72

По работе с ТС могу сделать выводы, что ТС не годится для более-менее серьезных проектов, уровень верстки тока для саттелитов, и косяки так и не исправлены.

Все спроки, что просил подождать ТС уже прошли... деньги так и остались у ТС, а у меня кривая верстка....

Будьте бдительны при заказе, и не переводите деньги пока не устранены все косяки.

A7
На сайте с 11.04.2008
44

Нужны услуги по верстке.

пишу в аську. там пока что полчание..

Константин
На сайте с 23.05.2010
110

Праздники + заболел = подвел клиентов!

пока прием заказов отменяю пока не доделаю старые заказы и не выплачу компенсации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий