- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тесно сотрудничаю с Юрием по вопросам дизайна в последнее время. Очень доволен качеством, скоростью и профессионализмом. ТС терпеливо относился к моим нечетким пожеланиям. Рекомендую.
Заказал вёрстку уже для имеющегося дизайна. Готовую работу получил в течении 2-х дней.
Отлично отображается во всех браузерах.
Качеством доволен, спасибо!
Sokol-off, gurasus, Fortest, Flash160, NikitoZZ, Большое Спасибо за приятные отзывы! :)
Уже не в первый заказываю у тс правку верстки в шаблонах у сайтов, один раз заказывал и верстку дизайна полностью. Делает все качественно и быстро.
Сейчас опять заказывал правку шаблона для нового сайта, работой доволен. Рекомендую.
Обратился к ТС с версткой дизайна! Обговорили сроки и цену (обе стороны согласились с расценками). Все сверстал быстро и качественно. После оплаты работы и получение готовой верстки на руки, я внес некоторые изменении попросил ТС внести коррективы. ТС вставил изменения не смотря на то что он уже сдал заказ и получил оплату за работу.
Буду продолжать сотрудничать с X-Master, уже готов новый дизайн который отдам ему на верстку!
Рекомендую!
О
Буду продолжать сотрудничать с X-Master, уже готов новый дизайн который отдам ему на верстку!
как и говорил ранее я, отдал верстку нового сайта все сделал быстро и качественно + инструктировал меня по натяжке на движок (хотя мог сказать что деньги давай и я все сделаю)
это мне и нравится в X-Master
рекомендую вам его услуги !
спасибо за внимание
Так же работаю с Flash - анимацией
Можете ссылки на пример или портфолио флешовское скинуть в личку.
ТС отличный верстальщик!
нужна была оперативная помощь, помог быстро.
Спасибо большое!
желаю удачи в этом нелегком деле =)
Astrol, Dogemmaharu, Radioactive, Amicus93, Спасибо!
Занимаюсть так же как и ТС, баннерами шапками и прочим дизом. Получил много заказов, понял что не спраляюсь по времени и доверил часть работ своему коллеге. Работу выполнил качественно, в срок, с профессионализмом отнёсся к заданию. Выручил меня, сняв часть нагрузки, за что получает от меня огромное СПАСИБО! =) Буду в дальнейшем при больших загрузках делиться работой. Ещё раз спасибо. ;)