Предоставляю услуги: Верстки div-ами, Дизайн сайтов, Flash, 3D.

F1
На сайте с 25.11.2008
12

Тесно сотрудничаю с Юрием по вопросам дизайна в последнее время. Очень доволен качеством, скоростью и профессионализмом. ТС терпеливо относился к моим нечетким пожеланиям. Рекомендую.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Заказал вёрстку уже для имеющегося дизайна. Готовую работу получил в течении 2-х дней.

Отлично отображается во всех браузерах.

Качеством доволен, спасибо!

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Sokol-off, gurasus, Fortest, Flash160, NikitoZZ, Большое Спасибо за приятные отзывы! :)

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Уже не в первый заказываю у тс правку верстки в шаблонах у сайтов, один раз заказывал и верстку дизайна полностью. Делает все качественно и быстро.

Сейчас опять заказывал правку шаблона для нового сайта, работой доволен. Рекомендую.

Dogemmaharu
На сайте с 13.10.2009
23

Обратился к ТС с версткой дизайна! Обговорили сроки и цену (обе стороны согласились с расценками). Все сверстал быстро и качественно. После оплаты работы и получение готовой верстки на руки, я внес некоторые изменении попросил ТС внести коррективы. ТС вставил изменения не смотря на то что он уже сдал заказ и получил оплату за работу.

Буду продолжать сотрудничать с X-Master, уже готов новый дизайн который отдам ему на верстку!

Рекомендую!

Dogemmaharu
На сайте с 13.10.2009
23
Dogemmaharu:
О
Буду продолжать сотрудничать с X-Master, уже готов новый дизайн который отдам ему на верстку!

как и говорил ранее я, отдал верстку нового сайта все сделал быстро и качественно + инструктировал меня по натяжке на движок (хотя мог сказать что деньги давай и я все сделаю)

это мне и нравится в X-Master

рекомендую вам его услуги !

спасибо за внимание

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52
X-Master:

Так же работаю с Flash - анимацией

Можете ссылки на пример или портфолио флешовское скинуть в личку.

Amicus93
На сайте с 30.07.2008
36

ТС отличный верстальщик!

нужна была оперативная помощь, помог быстро.

Спасибо большое!

желаю удачи в этом нелегком деле =)

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Astrol, Dogemmaharu, Radioactive, Amicus93, Спасибо!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Занимаюсть так же как и ТС, баннерами шапками и прочим дизом. Получил много заказов, понял что не спраляюсь по времени и доверил часть работ своему коллеге. Работу выполнил качественно, в срок, с профессионализмом отнёсся к заданию. Выручил меня, сняв часть нагрузки, за что получает от меня огромное СПАСИБО! =) Буду в дальнейшем при больших загрузках делиться работой. Ещё раз спасибо. ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий