- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Продуманные бытовые пьяницы навроде меня кряхтят 58-60 годков
Черчилль вон до 90 дотянул. Тоже пейсателем подрабатывал кстате.
Их деятельность хороша в первую очередь тем, что они барыг ловят и сажают.
По поводу наркоманов - мне как-то все равно, хоть кирпичами пусть кормят или вообще не кормят. Наркоман - это все-таки уже не совсем человек.
ну понятно, что нариков считают быдлом, стадом и тд, и отсюда получается, что вся страна такая
Я не про нариков.
Пример про девочку тоже непонятен, исходя из контекста топика.
Контекст топика - самоорганизация. Одна из ячеек гражданского общества, самоорганизации, которую мы все дружно
не видим.
Черчилль вон до 90 дотянул. Тоже пейсателем подрабатывал кстате.
Так он кубинскую сигару изо рта не выпускал - а это всем известное преимущество в плане долголетия.
И ещё - у него было правило жизни:
"Если я видел, где можно полежать, а не сидеть или стоять - я ложился.."
Уважительный мужчина.
У меня знакомый запойный алкоголик в 3 стадии, ему 64 и лет 10 еще походу проживет
Так он один из 1000. 999 уже в Бардо пребывают.
В Китае просто поступают с правопорядком: наркотики = смертная казнь (в некоторых случаях пожизненное), воровство = палки и тюрьма, возврат денег, отработка, продажа имущества, если крупно украл = смерть, драка = если кто-то напал, то в яму на пару месяцев, если оба дрались и провоцировали = обоих в яму и уже все равно кто там был прав или неправ и кто победил. Не демократично? Поверьте, очень демократично. Люди живут спокойно себе и работают. Здесь можно гулять ночью по переулкам и не боятся обдолбышей в спортивках и кепочках.
Jefa, а как ты предлагаешь относится к человеку, который колится, ворует, пробухивает имущество и т.д.? В культ возводить надо человека, который развивает себя и общество, а не тянет его вниз.
boga@voxnet.ru, по поводу самоорганизации - отличная идея! Если сами люди начнут бороться с алкоголем, наркотиками и курением, то общество в целом станет здоровее. Начать лучше всего, конечно, с самого себя всегда! Вы хотели бы, чтобы ваши дети не бухали в школе? Тогда будьте не пьющим родителем и т.д.
Sim, и сколько вы знаете таких людей в своем окружении? Таких единицы, бухарики, курящие, наркоманы дохнут сотнями тысяч... Это факт! Наркоманы вообще некоторые и до 30 лет не живут.
gutako, Вы опять здесь, реинкарнация Адольфа? О, Боже!!!!
Бардо добавил 15.10.2011 в 13:35
В культ возводить надо человека, который развивает себя и общество, а не тянет его вниз.
...............Ади...Ади...Потише - это Курилка Сеошников, а не Октоберфест.
Насколько я знаю, на сегодняшний день не существует единой государственной программы реабилитации наркозависимых. Да что там программы. Нет ни одного государственного центра. Нарков попросту игнорируют. Как вы уже сказали, это не люди, а так - мусор. Я считаю, это - бред. Оступиться может каждый. А вот помочь человеку...
Китай - это конечно хорошо. Нет человека - нет проблемы. Но кажется мы уже это проходили.
gutako, в Китае, я так думаю, это вынужденная мера, там перенаселение.
Ты был в Минске, мы гуляли и по ночным клубам чуть не до утра, и днем по городу. На тебя напали, обворовали или еще что? Ты видел нариков или воришек воотчию? Люди живут спокойно себе и работают.
Я тут скажу по старинке: свинья всегда грязь найдет, как бы ты её не направлял в правильное русло своими проповедями.
Наркоманов лечат, принудительно/добровольно, воришек садят в тюрьмы, неадекватов-маньяков - пожизненно.
Люди живут спокойно себе и работают. Здесь можно гулять ночью по переулкам и не боятся обдолбышей в спортивках и кепочках.
Дальше:
В Китае просто поступают с правопорядком: наркотики = смертная казнь (в некоторых случаях пожизненное), воровство = палки и тюрьма, возврат денег, отработка, продажа имущества, если крупно украл = смерть, драка = если кто-то напал, то в яму на пару месяцев, если оба дрались и провоцировали = обоих в яму и уже все равно кто там был прав или неправ и кто победил. Не демократично? Поверьте, очень демократично. Люди живут спокойно себе и работают. Здесь можно гулять ночью по переулкам и не боятся обдолбышей в спортивках и кепочках.
я фигею с такой демократии!
Тебя нечаянно изобьют ночью, ты не виноват, заступился за девушку просто = драка, посидишь в яме - отличная демократия.
Их деятельность хороша в первую очередь тем, что они барыг ловят и сажают.
Согласен.
Почему кодеиносодержащие препараты продают без рецепта?!
Насколько я знаю, на сегодняшний день не существует единой государственной программы реабилитации наркозависимых. Да что там программы. Нет ни одного государственного центра.
В РБ есть, гос программа даже, не говорю уже о коммерческих ребцентрах.
Почему кодеиносодержащие препараты продают без рецепта?!
у нас уже 70% вообще лекарств по рецепту врача.