- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Недавно смотрел репортаж о деятельности организации екатеринбуржской "Город без наркотиков" и одном из ее филиалов в Нижнем Тагиле (дело Егора Бычкова). Судя по видео ребята ведут настоящую войну с нарколыгами всех мастей (хотя масть тут по-ходу одна)). Совместно с органами правоохранительных органов они осуществляют рейды, направленые на борьбу с торговцами наркотиков. Все операции снимают на видео. Помимо этого фонд содержит реабилитационные центры для безмедикаментозной реабилитации наркоманов (насухую). Торчей пристегивают наручниками к кровати и первое время кормят лишь хлебом, луком и чесноком.
Как вы считаетет насколько эффективны такие методы борьбы и лечения?
(Лично я слышал, что не все так гладко, как показывают, и на самом деле фонд - далеко не последняя станция для изъятого товара).
Фрагмент передачи
насколько эффективны такие методы борьбы и лечения
А с какими другими Вы сравниваете?
А с какими другими Вы сравниваете?
12 шагов, детокс, метод Нарзалиева, ЗМТ...
И какая у них эффективность? (Процент устойчивой ремиссии?)
И какая у них эффективность? (Процент устойчивой ремиссии?)
Говорят что процентов 80... но мне в это мало верится. Существующие медикаментозные программы, на мой взгляд, малоэффективны, некоторые даже опасны. К примеру, для снятия абстинентного синдрома Нарзалиев использует атропиновые комы, которые могут серьезно ухудшить и без того печальное состояние мозга торчка. ЗМТ так вообще - шило на мыло. Да и впринципе само выздоровление - вопрос спорный: слишком много требуется времени и сил для этого процесса. Поэтому нарки, не привыкшие так долго ждать, зачастую опять пускаются во все тяжкие). Но это лишь одна из причин "возврата к праздной жизни". На самом деле их гораздо больше. Среди всех представителей наркокультуры), которых я встречал, знаю только одного "завязавшего".
Среди всех представителей наркокультуры), которых я встречал, знаю только одного "завязавшего".
А сколько этих представителей приблизительно ты встречал? Т.е. какая примерно процентность получается по личной статистике? И что подразумевается под термином "представитель наркокультуры"? Какие препараты, систематичность употребления, социализированность индивидуума и т.п.
Совместно с органами правоохранительных органов они осуществляют рейды, направленые на борьбу с торговцами наркотиков.
Видать, "Нургалиев разрешил" (с).
(Лично я слышал, что не все так гладко, как показывают, и на самом деле фонд - далеко не последняя станция для изъятого товара).
Наркоту изымают не они а менты.
Не знаю на счет эффективности, но вот за это
пристегивают наручниками к кровати и первое время кормят лишь хлебом, луком и чесноком
их самих надо в дурдом закрывать и "лечить" этими же способами
хотя масть тут по-ходу одна
а че за масть то?
Помимо этого фонд содержит реабилитационные центры для безмедикаментозной реабилитации наркоманов (насухую). Торчей пристегивают наручниками к кровати и первое время кормят лишь хлебом, луком и чесноком.
Они еще и веганы?... Или на мясо денег не хватает? Вообще диета правильная, только туда молоко надо добавлять.
А наркоманы и равно их родные согласие на подобные операции по превращению Шарика в Шариковых давали?
их самих надо в дурдом закрывать и "лечить" этими же способами
Да, согласился бы, но... Оказалось, что у них довольно хорошие показатели.
выше, чем у наркоклиник. И на цепь они сажают только добровольцев, которые знают что с ними будет и подписывают соответствующий документ.
У меня к Ройзману отношение неоднозначное.
С одной стороны. это явная гражданская инициатива. Хотя находятся конспирологические параноики, утверждающие. что он чей-тот там проект. Чуть ли не русских фашистов.
С другой стороны, методы очень близки к криминальным. Да и сам Ройзман (этот голубоглазый блондин, славянин с такой характерной русской фамилией😂) часто высказывается в стиле и духе, называемом у нас "Умеренный русский национализм".
А эта штука не бывает умеренной, она имеет тенденцию к расширению до полного маразма.