- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ненормально он ребиллится) там через день ОСС санкции на них в виде блокировки номеров вводит от этого хорошо не бывает, а коггда не вводит то просто мало их почему-то. Я уже про новый период говорю исключительно, про старый Шоколад уже забыли
;10327023']А1 раньше просто очень хорошо ребиллился, а теперь стал нормально ребиллиться, так и будет, по моему на РМ инвест как раз такой же уровень ребильности.
не думаю, что с 1к подписок по 90-100 ребилов это нормально.
не думаю, что с 1к подписок по 90-100 ребилов это нормально.
вот вот, или 208 с 2к
с 5к А1 подписок 150-200 ребилов в день ))
Со старых или с новых? И где лучше результат? На каком биллинге?
Разве нельзя описание партнерки сделать на первой странице новой темы???
А то я пошел искать описание по ссылкам на предыдущие темы а там их куча.... кликал кликал... не удобно ведь
вот вот и я о том же. на РМ с 1200 пдп. ребилов 260 в день. правда это с подливом ежедневным подписок по 50.
но все таки ситуация лучше чем с А1 намного...
Своего форума у них нет, так что ждем здесь официального ответа от администрации.
хорошо бы, хотя их наверно тоже завтраками кормит а1, но все равно хотелось бы узнать, так то обещали давно, что лучше будет, но 200 ребиллов с 2-5к пдп как народ пишет это совсем плохо
Привет всем. По поводу ребилов А1 нам сложно что то сказать. Сейчас все ребилится, по словам А1, по правилам строго, поэтому такое проседание. Небольшое улучшение по ребилам есть вчера-сегодня уже. Со стороны ОСС постоянно какие то санкции, то один номер заблокируют то другой, это тоже сильно мешает нормально биллить. По ребилам maximus_one: отправили скрины, номера подписок активных в А1 на проверку, посмотрим результаты. А1 ребилил лучше всех, поэтому сейчас когда очень сильно зажали в рамки правил мы видим сильное проседание относительно других биллингов. Надо терпеть ждать пока ОСС успокоятся...