- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наркотики - это вилы. Что касается фондовских методов - вопрос спорный. Для преодоления ломки, на мой взгляд, так и надо. Чтобы нарк знал, какова цена такого пути (от ломки еще никто не умирал). Плохо, что они не занимаются вопросом ресоциализации больных.
оффтоп: что за прикол ставить минус в репу с цитатой "что же вы клоны в курилку лезете?". Чувак, объяснись))) И почему анонимно?
да-да, Страх руководит ими, но он со временем притупляется, а дальше по новому "один раз - не пидорас" и опять система.
Я думаю, что у принудительных, статистика хуже, чем у добровольных. Но какой-то процент длительных ремиссий есть - и то хорошо.
boga@voxnet.ru добавил 15.10.2011 в 11:49
Плохо, что они не занимаются вопросом ресоциализации больных.
Это всего лишь частная инициатива. А социализация - процесс требующий законодательной основы, людей, профессионализма и высоких затрат.
boga@voxnet.ru добавил 15.10.2011 в 11:51
Для преодоления ломки, на мой взгляд, так и надо. Чтобы нарк знал, какова цена такого пути
Да, кстати, даже при бросании курятины, от рецидивов удерживают воспоминания о
ломке.
Это всего лишь частная инициатива. А социализация - процесс требующий законодательной основы, людей, профессионализма и высоких затрат.
+1
Если задуматься - кто курирует наркотрафик, станет очевидным, что в таких условиях только организации типа ройзмановской и могут хоть что-то делать.
Наркоманы не живут дольше 40.
Я это знаю по личному печальному опыту - три довольно близких товарища рухнули в землю. 39-39-40.
Запойные алкаши иногда дотягивают до 49-50. Потом тоже рубаются.
Гипертоники - до 55.
Продуманные бытовые пьяницы навроде меня кряхтят 58-60 годков, ибо следят суки за своим здоровьем и пьют неплохое бухло.
Пенсионный срок в Украине - 65 лет для мужчин.
Спасибо жителям Донбасса!
У меня знакомый запойный алкоголик в 3 стадии, ему 64 и лет 10 еще походу проживет
Спасибо жителям Донбасса!
Пожалуйста.
Если задуматься - кто курирует наркотрафик, станет очевидным, что в таких условиях только организации типа ройзмановской и могут хоть что-то делать.
Ройзман и Навальный возможны только там, где квазигосударство. Такое как бы государство с как бы правоохранительными как бы органами.
А вот другое интересно: мы сами себе внушили. что мы не граждане, а толпа.
Но ведь когда приспичит - сразу появляются обществныые структуры, заполняющие пустоту квазигосударства.
Но не происходит другого, мы не объединяемся для смены самого квазигосударства на свое государство. Это ведь та самая российская привычка
смотреть на государство как на неизбежное зло, с которым ничего невозможно сделать, но можно параллельно жить и не напоминать ему о себе. 😂
http://www.echo.msk.ru/blog/vorobieva/820842-echo/
А пожары прошлого лета.
Это я для снобов, повторяющих с упорством параноика, что народ -стадо, быдло и т.д.
Это я для снобов, повторяющих с упорством параноика, что народ -стадо, быдло и т.д.
а прочитав ваш пост, я подумал, что опять топиком ошибся.
а прочитав ваш пост, я подумал, что опять топиком ошибся.
Хотите сказать. что не в тему? А по мне - как раз то самое.
Хотите сказать. что не в тему? А по мне - как раз то самое.
ну понятно, что нариков считают быдлом, стадом и тд, и отсюда получается, что вся страна такая ;)
Пример про девочку тоже непонятен, исходя из контекста топика.