- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на форуме вертикаль власти и Модераторов, как Губернаторов, назначают свыше?
Как там было, "это частный форум и все решения принимаются его владельцем". Что, в общем-то, довольно логично.
Детектед повышенная плотность модераторов в одной теме :D
Приятно иметь возможность беседовать в обществе столь почтенной публики.
MoMM, позвольте уточнить: давно анонсированная и наконец появившаяся де факто слотовая система - не пустая "вещь в себе", а механизм практической защиты от обмана? Если так, то является ли поручительство достойного человека ("кураторство" модератора раздела) достаточным условием, чтобы провести конкурс без всяких слотов и ожиданий? Ведь есть доверенное лицо, который берёт на себя ответственность отслеживать честное поведение организатора конкурса.
не пустая "вещь в себе", а механизм практической защиты от обмана?
нет. это - лист ожидания (фактически - очередь).
является ли поручительство достойного человека ("кураторство" модератора раздела) достаточным условием, чтобы провести конкурс без всяких слотов и ожиданий
нет. потому что слоты и ожидания - это очередь.
Ведь есть доверенное лицо, который берёт на себя ответственность отслеживать честное поведение организатора конкурса.
вы видели правила раздела - единовременно проводится только один конкурс.
MoMM, можно узнать, в чём загвоздка на сей раз (я про отсутствие Беобахтера в очереди)?
MoMM, а каков практический смысл этой очереди? Подозреваю, что она как-то помогает посетителям и модераторам раздела, но не пойму сути.
вы видели правила раздела - единовременно проводится только один конкурс.
Видел. И видел исключения из этих правил.
И сейчас я вижу слотовую систему, в которой два слота по 11 дней вместо десяти, фигурирующих в правилах.
А также вижу текущий конкурс, первый пост которого не соответствует правилам проведения конкурсов в разделе. Скажите, модератор-таки должен проверять соответствие конкурсного топика заявленым Правилам, или это не обязательно?
MoMM, можно узнать, в чём загвоздка на сей раз (я про отсутствие Беобахтера в очереди)?
Узнать? Через топик? Это мне почему-то меньше всего напоминает процесс выяснения. Больше как-то на давление похоже.
К тому же не понятно, почему про конкурс Беобахтер'a спрашивают у меня.
Мне казалось, что еще в закрытом топике конкурса в "копирайтинге" я дал всю необходимую информацию: конкурс проводится, когда найдется модератор, который согласится его курировать. Когда модератор найдется - он впишет конкурс в лист ожидания.
а каков практический смысл этой очереди? Подозреваю, что она как-то помогает посетителям и модераторам раздела, но не пойму сути.
Практический простой: модератор, который рассматривает возможность курирования конкурса, видит сроки, когда его можно будет провести. Пользователи, планирующие конкурсы, точно знают, когда конкурс провести не удастся.
Через топик?
Любым удобным Вам способом.
спрашивают у меня.
Опять же, от кого угодно. Просто изначально от лица администрации, в этой теме, больше остальных высказываетесь именно Вы.
Когда модератор найдется - он впишет конкурс в лист ожидания.
Джефа всё так же готов посодействовать (полагаю, излишне напоминать, что истории уже больше месяца - однако, в списке конкурсов совершенно иные люди).
Джефа всё так же готов посодействовать.
юни, если Jefa готов посодействовать, то, очевидно, надо писать ему.
Потому что:
А вот что не надо делать, так это - повторять чужие ошибки. Потому что давить на модераторов - лучший способ испортить с ними отношения.
очевидно, надо писать ему
Разумеется, мы постоянно на связи. Проблема только в том, что это не приводит ни к каким практическим результатам.
Собственно, что происходит и как разрешить эту непонятную ситуацию, я и пытаюсь выяснить. И никак не возьму в толк, почему Вы видите в этом некое давление.
Желание внести ясность и прозрачность ныне запрещено?