- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примером - победы здравого смысла и нормальных отношений над формализмом.
Вот именно.
А здравый смысл в данной конкретной ситуации позволяет сформулировать два вывода:
1. Не стоит пытаться менять правила, установленные не вами.
2. Дважды не стоит этого делать такому неглупому и опытныму человеку, как вы.
И отсюда резюме:
Большинство проблем, как в реальной жизни, так и на этом форуме, можно разрешить, если подойти к делу не формально, а по-человечески.
Формализм, извините, развели именно вы и Diversant :)
Озвучьте факты прилюдно.
Если мне не изменяет память, Wishmaster не может, к примеру, писать в Курилке :)
Щас все модераторы все бросят и отправятся на борьбу
Ну, почему же все...
можно разрешить, если подойти к делу не формально, а по-человечески
Вы темы внимательно читали? Про три недели ожидания услышали? Как думаете, на что они были потрачены?
Wishmaster не может, к примеру, писать в Курилке
А тот же Кузьмин, напротив, может большее.
Если мне не изменяет память, Wishmaster не может, к примеру, писать в Курилке :)
Так ему же не просто так такую возможность обрезали.
Если мне не изменяет память, Wishmaster не может, к примеру, писать в Курилке
И что? Существует разве пункт правил, который гласит, что "Любой участник форума имеет право писать в любом разделе"?
Вы темы внимательно читали? Про три недели ожидания услышали? Как думаете, на что они были потрачены?
И какая разница на что? Да хоть на спасение Амазонки или строительства водохранилища в Сахаре!
Никак не пойму, что вы хотите этим сказать. Что морально страдали все три недели? Или обращались со своим вопросом к тридцати модераторам?
А тот же Кузьмин, напротив, может большее.
Если вы считаете, что Кузьмин нарушает правила - никто вам не мешает нажать на восклицательный знак в красном треугольнике и кратко обосновать это нажатие. Красноречием вас Бог не обидел.
И что?
Все так говорят, пока его лично это не коснется :)
ЗЫ Юни понять можно
И какая разница на что?
Мда. Ещё раз - мы не в курилке.
Никак не пойму, что вы хотите этим сказать.
Повторю - не нужно влезать в тему с поспешными выводами и неуместными аллегориями, не обладая и малой частью информации о сути обсуждаемых вопросов. Как раз "сохранения лица" ради.
Благоразумнее - просто наблюдать. Как это делают все остальные форумчане.
юни, уж извините, но мне это надоело.
Поэтому вопрос "в лоб": я правильно понимаю, что у вас есть прямое согласие кого-либо из модераторв (или суперов) на проведение в конкурса в разделе "Дизайн" и вопрос только в том, что не согласовано время проведение конкурса?
"прямое согласие" означают, фразы типа "да, разрешаю провести", "согласен быть куратором" и т.п. из чего можно сделать однозначный вывод, что модератор разрешает проведение конкурса и готов его курировать...
Вовсе нет. Примером - победы здравого смысла и нормальных отношений над формализмом.
А-а, то есть, качая права, ты добиваешься нормальных отношений? :) В общем-то, MoMM уже высказал своё мнение по этому поводу, кое подтвердил Gray.
Psycho добавил 14.10.2011 в 17:38
не обладая и малой частью информации о сути обсуждаемых вопросов
Судя по последнему посту MoMM'а, он тоже не со всей информацией ознакомлен. Ну так выкладывай всю.
Psycho добавил 14.10.2011 в 17:40
Если мне не изменяет память, Wishmaster не может, к примеру, писать в Курилке
Тот самый Вишмастер, который после одной из встреч в Москве, сказал, что его ноги на форуме не будет, но тем не менее продолжает здесь писать?
Впрочем, сорри за офф-топ.
А-а, то есть, качая права
Нет, неверно. Тебе тоже благоразумия не хватает?
Поэтому вопрос "в лоб"
Полагаете, я просто так вчера просил Вас сначала удостовериться у коллеги, по поводу обсуждаемых вопросов?
Да, в самом начале переписки у меня появилось согласие Джефы на проведение конкурса. Вы сами узнаете у него о последствиях, или мне и это вынести на всеобщее обозрение?
(А то некоторые наши любознательные читатели всё мечтают узнать, для каких же правил здесь возможны исключения).