Конкурсы в "Дизайне"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
3774
MoMM:
А подумать?

Большое спасибо.

MoMM:
Возможно, они надеялись

Я не экстрасенс, и не собираюсь таковым становиться. Чужие надежды, не высказанные явно, мне неведомы, увы.

И Вы напрасно не обратили должного внимания на фразу о личном знакомстве.

MoMM:
Зачем играть в испорченный телефон?

Для того, чтобы Вы перестали отвечать мне ссылками на правила и ознакомились бы с реальным положением дел непосредственно от своего коллеги.

Дело не в кураторстве.

Кстати, Беобахтер, как и Ваш покорный слуга, тоже являются старожилами, уже участвовали в создании и успешном проведении ряда конкурсов, и ни разу не были замечены в качестве инициаторов/участников конфликтов на деловой почве.

И не собираемся таковыми становиться, как Вы понимаете.

Иными словами, мне трудно представить, чем кураторство обсуждаемого конкурса будет отличаться от обычной модераторской работы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Не судьба! походу! Нужно писать в личку каждому дизайнеру, ну так же как и мне 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
чем кураторство обсуждаемого конкурса будет отличаться от обычной модераторской работы

Вы, видимо, не совсем верно оцениваете ситуацию...

Разрешить проведение конкурса и его курировать - это право модератора, а не обязанность. А вот отвечать за ведение и результаты конкурса и честность организатора конкурса - обязанность модератора, если он воспольуется своим правом конкурс разрешить. Захочет модератор взять на себя эту дополнительную нагрузку - конкурс состоится. Не захочет - увы. Потому что проведение конкурсов - не работа модератора.

Настаивать на проведении конкурса невозможно. Упорство в этом направлении приведет к тому, что никто из модераторов никогда не пойдет навстречу. Какой смысл помогать скандалисту, размахивающему "Законом о правах потребителя", или использующему слова "модеры" или "они", когда можно потратить время на общение на форуме или помочь более приятным людям?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:
Вы, видимо, не совсем верно оцениваете ситуацию...

Разрешить проведение конкурса и его курировать - это право модератора, а не обязанность. А вот отвечать за ведение и результаты конкурса и честность организатора конкурса - обязанность модератора, если он воспольуется своим правом конкурс разрешить. Захочет модератор взять на себя эту дополнительную нагрузку - конкурс состоится. Не захочет - увы. Потому что проведение конкурсов - не работа модератора.

Настаивать на проведении конкурса невозможно. Упорство в этом направлении приведет к тому, что никто из модераторов никогда не пойдет навстречу. Какой смысл помогать скандалисту, размахивающему "Законом о правах потребителя", или использующему слова "модеры" или "они", когда можно потратить время на общение на форуме или помочь более приятным людям?

Можно влезу в тему и спрошу, чем отвечает тот человек (модератор) который подписался курировать конкурс ? Может сразу ему переводить призы-подарки-деньги ? Вы скажите нет, так существуют другие схемы в интернете, если Вы ЛИЧНО Вы не доверяете, одному из пользователей!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Diversant, Вы уже злоупотребили моим хорошим отношением. Для Вас комментариев нет.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:
Diversant, Вы уже злоупотребили моим хорошим отношением. Для Вас комментариев нет.

Ну хоть на вопрос ТС ответьте, если неможете выдернуть из моих реплик больше цитат!

А да Вы и на этот вопрос не можете ответить, а к кому обращаться тогда ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
Потому что проведение конкурсов - не работа модератора.

Этого и не требуется.

MoMM:
отвечать за ведение и результаты конкурса

Будет организатор. Как это уже было ранее.

MoMM:
и честность организатора конкурса

Здесь меня снова одолело недоумение. Кто из модераторов может отвечать за мою или моего коллеги честность? И каким образом, интересно?

В общем, причины эти представляются мне надуманными. Если бы отказом послужило чьё-то нежелание брать на себя дополнительную нагрузку, я узнал бы об этом в первом же ответе.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

юни, тот конкурс в разделе "Дизайн", о котором идет речь, нарушал правило.

1. Одномоментно может проводиться лишь единственный конкурс

На тот момент проводился другой конкурс и еще один претендент терпеливо ждал своей очереди.

И предвидя вопрос. Ограничение на количество конкурсов было введено в свое время из-за объективных причин.

Конечно, многие форумчане не считают для себя нужным ознакомиться с правилами разделов. И зря.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vita-Nika:
И зря.

Конечно, зря. Именно поэтому было потрачено столько времени на переписку с модераторами, супермодераторами, участником, проводящим конкурс, и участником, дожидающимся очереди.

Кроме того, из "одномоментного правила" уже были исключения. И нарушено было другое правило (не отсылать одинаковых сообщений нескольким модераторам одновременно) - что ещё нужно сделать, помимо принесённых извинений и трехнедельного терпения, чтобы быть, наконец, услышанным?

K
На сайте с 31.01.2001
737
юни:
Именно поэтому было потрачено столько времени
юни:
что ещё нужно сделать, помимо принесённых извинений и трехнедельного терпения

Ждать за все это орденов и медалей или продолжать их активно добиваться.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Kost, Вы можете что-либо сказать по сути проблемы? Или решить её?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий