- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А подумать?
Большое спасибо.
Возможно, они надеялись
Я не экстрасенс, и не собираюсь таковым становиться. Чужие надежды, не высказанные явно, мне неведомы, увы.
И Вы напрасно не обратили должного внимания на фразу о личном знакомстве.
Зачем играть в испорченный телефон?
Для того, чтобы Вы перестали отвечать мне ссылками на правила и ознакомились бы с реальным положением дел непосредственно от своего коллеги.
Дело не в кураторстве.
Кстати, Беобахтер, как и Ваш покорный слуга, тоже являются старожилами, уже участвовали в создании и успешном проведении ряда конкурсов, и ни разу не были замечены в качестве инициаторов/участников конфликтов на деловой почве.
И не собираемся таковыми становиться, как Вы понимаете.
Иными словами, мне трудно представить, чем кураторство обсуждаемого конкурса будет отличаться от обычной модераторской работы.
Не судьба! походу! Нужно писать в личку каждому дизайнеру, ну так же как и мне 🍿
чем кураторство обсуждаемого конкурса будет отличаться от обычной модераторской работы
Вы, видимо, не совсем верно оцениваете ситуацию...
Разрешить проведение конкурса и его курировать - это право модератора, а не обязанность. А вот отвечать за ведение и результаты конкурса и честность организатора конкурса - обязанность модератора, если он воспольуется своим правом конкурс разрешить. Захочет модератор взять на себя эту дополнительную нагрузку - конкурс состоится. Не захочет - увы. Потому что проведение конкурсов - не работа модератора.
Настаивать на проведении конкурса невозможно. Упорство в этом направлении приведет к тому, что никто из модераторов никогда не пойдет навстречу. Какой смысл помогать скандалисту, размахивающему "Законом о правах потребителя", или использующему слова "модеры" или "они", когда можно потратить время на общение на форуме или помочь более приятным людям?
Вы, видимо, не совсем верно оцениваете ситуацию...
Разрешить проведение конкурса и его курировать - это право модератора, а не обязанность. А вот отвечать за ведение и результаты конкурса и честность организатора конкурса - обязанность модератора, если он воспольуется своим правом конкурс разрешить. Захочет модератор взять на себя эту дополнительную нагрузку - конкурс состоится. Не захочет - увы. Потому что проведение конкурсов - не работа модератора.
Настаивать на проведении конкурса невозможно. Упорство в этом направлении приведет к тому, что никто из модераторов никогда не пойдет навстречу. Какой смысл помогать скандалисту, размахивающему "Законом о правах потребителя", или использующему слова "модеры" или "они", когда можно потратить время на общение на форуме или помочь более приятным людям?
Можно влезу в тему и спрошу, чем отвечает тот человек (модератор) который подписался курировать конкурс ? Может сразу ему переводить призы-подарки-деньги ? Вы скажите нет, так существуют другие схемы в интернете, если Вы ЛИЧНО Вы не доверяете, одному из пользователей!
Diversant, Вы уже злоупотребили моим хорошим отношением. Для Вас комментариев нет.
Diversant, Вы уже злоупотребили моим хорошим отношением. Для Вас комментариев нет.
Ну хоть на вопрос ТС ответьте, если неможете выдернуть из моих реплик больше цитат!
А да Вы и на этот вопрос не можете ответить, а к кому обращаться тогда ?
Потому что проведение конкурсов - не работа модератора.
Этого и не требуется.
отвечать за ведение и результаты конкурса
Будет организатор. Как это уже было ранее.
и честность организатора конкурса
Здесь меня снова одолело недоумение. Кто из модераторов может отвечать за мою или моего коллеги честность? И каким образом, интересно?
В общем, причины эти представляются мне надуманными. Если бы отказом послужило чьё-то нежелание брать на себя дополнительную нагрузку, я узнал бы об этом в первом же ответе.
юни, тот конкурс в разделе "Дизайн", о котором идет речь, нарушал правило.
На тот момент проводился другой конкурс и еще один претендент терпеливо ждал своей очереди.
И предвидя вопрос. Ограничение на количество конкурсов было введено в свое время из-за объективных причин.
Конечно, многие форумчане не считают для себя нужным ознакомиться с правилами разделов. И зря.
И зря.
Конечно, зря. Именно поэтому было потрачено столько времени на переписку с модераторами, супермодераторами, участником, проводящим конкурс, и участником, дожидающимся очереди.
Кроме того, из "одномоментного правила" уже были исключения. И нарушено было другое правило (не отсылать одинаковых сообщений нескольким модераторам одновременно) - что ещё нужно сделать, помимо принесённых извинений и трехнедельного терпения, чтобы быть, наконец, услышанным?
Именно поэтому было потрачено столько времени
что ещё нужно сделать, помимо принесённых извинений и трехнедельного терпения
Ждать за все это орденов и медалей или продолжать их активно добиваться.
Kost, Вы можете что-либо сказать по сути проблемы? Или решить её?