- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bebgur, а киньте урл в личку, любопытно сравнить сайты с похожими проблемами.
я бы кинул, только все везде уже перекроил, выкинул лишние ключи, стронги, разгрузил заголовки от ключей, тексты были 5000+, сократил до 3,5 где то удалив, а где то закрыв кусок текста в ноиндекс. Ждем вобщем.
Только вот, вы мне скажите, из-за пары лишних ключей, суперсайт (реально), с несколькими тысячами ссылок, вот так берут и выкидавают из топа? они совсем охренели видать 😡
Bebgur, Яше виднее, что супер, а что не супер.
Tronix добавил 14.10.2011 в 22:15
Слава Яндексу.
В начале года тоже дико просел трафик с Яндекса, в письме от Платонов напоминалось об этом новом фильтре. Вот я решил почистить все новости от переспама и зайдя в очень заспамленный материал (куча ключей в стронгах и em'ax) подумал, что вот из-за таких текстов и слился сайт. Но вбив заголовок (совсем не уникальный) в яндекс, увидел свой сайт на первом месте.
По идее материалы из-за которых сайт в бане не должны ранжироваться высоко, или нет?
я бы кинул, только все везде уже перекроил, выкинул лишние ключи, стронги, разгрузил заголовки от ключей, тексты были 5000+, сократил до 3,5 где то удалив, а где то закрыв кусок текста в ноиндекс. Ждем вобщем.
Отпишитесь пожалуйста, если будет результат.
Что характерно, иногда Платон не отвечает на письма вообще.
Что характерно, иногда Платон не отвечает на письма вообще.
Ну не знаю, мне отвечал на все письма.
В этой ситуации как правило виноват текст, была ситуация еще в начале лета, вылет по всем позиция -10, текст переписывал раза 3, на 4-й все вернулось на прежние места...
а у меня вообще вылетело и не возвращается досихпор, уже все перепробовал, видимо яндексу дизайн не понравился
В этой ситуации как правило виноват текст
а может неправильное использовании тэгов? не только стронг, но и заголовки.
Я вот у конкурентов наблюдаю стронг почти на каждой строке, а заголовки... текст просто кишит ими
а у меня вообще вылетело и не возвращается досихпор, уже все перепробовал, видимо яндексу дизайн не понравился
угу, так же как доменное имя :)
а скорее всего неуникальный контент🤪
а может неправильное использовании тэгов? не только стронг, но и заголовки.
Я вот у конкурентов наблюдаю стронг почти на каждой строке, а заголовки... текст просто кишит ими
не в тегах дело, а в качестве контента. Яндекс уже не раз объяснял, что "писать тексты надо для людей, так же как создавать сайт". Просто надо понизить тошнотность и все.
p.s. забавный случай, кстати, пришло письмо в почту про старый старый сайт и там типа "переоптимизированные тексты" и ссылка на конкретную страницу. А на странице текста вообще почти нет.
Переписывать почти 1к материалов - это рутина дикая, и не факт, что яндекс снимет фильтр. Легче уже удалить их.