Сайт, с мая месяца, по количеству посещений, просто топчется на одном месте.

1 23
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107

я тоже согласен, что появятся. Вон у меня сайт, тематика искуство и творчество, скоро полтора года сайту, посещаемость 2500-3000 посетителей, и все за счет качественных статей. да и в общей сложности статей всего 480 было написано вот этими руками, сылок куплено немного, и ничего, растем, статьи сами со временем попадают в топ.

Так что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!!

просто привыкли все вопросы решать сапой, сылками и тд. что аж сами перестали верить в то, что статьями реально продвигать сайт.

потому что сами уже небось 100 лет не писали, все на копирайтеров и рерайтеров возложенно)))

Мой seo блог: https://xalabuda.com
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

А мне что делать посоветуйте!?) Если под каждый запрос покупать ссылки, то денег не хватит на написание статей и вобще ни о какой окупаемости речи не будет...или я где то ошибся/просчитался? Кстати, 2 месяца назад начал продвигать несколько ключей одной статьи, сначала в гугле был небольшой рост, но через месяц он выкинул все запросы видимо далеко за топ-100 хотя на каждый ключ тратится по 100 рублей, вот и напрашивается вопрос, что будет, если начать продвигать все статьи...?

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107
SeOToM:
А мне что делать посоветуйте!?) Если под каждый запрос покупать ссылки, то денег не хватит на написание статей и вобще ни о какой окупаемости речи не будет...или я где то ошибся/просчитался? Кстати, 2 месяца назад начал продвигать несколько ключей одной статьи, сначала в гугле был небольшой рост, но через месяц он выкинул все запросы видимо далеко за топ-100 хотя на каждый ключ тратится по 100 рублей, вот и напрашивается вопрос, что будет, если начать продвигать все статьи...?

Просто вы хотите все и сразу, у меня тоже трафик, казалось стоит на одном месте.

Попробуйте проанализировать, в какие дни больше всего посещаемость. Да вам уже сказали, продолжайте писать под запросы, и не надейтесь на покупку ссылок,..

как то раз кто-то сказал - ссылки - это Наркотик, один раз купишь, потом не остановишся! Обычно я ссылочки с постовых прикупаю, чтобы статью поднять в топе, хотя если статья по определенному вопросу действительно стоящая и полезная, то она должна сама ( Да- Да) вылезти в топ.

Может проблема в самих статьях. Вы сами пишете статьи на женскую тематику? Может быть когда женщины читают, он. улыбаются и закрывают страницу. Ведь кто напишет лучше о бабских проблемах, как не женщина?

Пересмотрите все внимательно.

И снова повторюсь, пишите- не остонавливайтесь!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий