- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто нибудь понял эту фразу?
Хм ... перефразирую - Если платеж к примеру в адрес банковского счета (или карточного счета), то данные по отправителю передаются с платежем в банк держателя счета.
вопрос к Rapida (если это оф. представитель): скока времени проверяются данные - все сканы высланы уже как почти неделю,а в аккаунте до сих пор:"Информация о паспортных данных -Не предоставлена"?..
девушки в техподдержке делают вид, что впервые об этом слышат, постоянно перекидывают с номера на номер и ничего определенного сказать не могут..🙅
проясните ситуацию
Хм ... перефразирую - Если платеж к примеру в адрес банковского счета (или карточного счета), то данные по отправителю передаются с платежем в банк держателя счета.
Это я понял. Смысла в этом не вижу, ведь эти данные и так присутствуют в банке.
s-maximoff добавил 18.10.2011 в 19:24
вопрос к Rapida (если это оф. представитель): скока времени проверяются данные - все сканы высланы уже как почти неделю,а в аккаунте до сих пор:"Информация о паспортных данных -Не предоставлена"?..
девушки в техподдержке делают вид, что впервые об этом слышат, постоянно перекидывают с номера на номер и ничего определенного сказать не могут..🙅
проясните ситуацию
+1 Вам нужно как то проконтролировать работу службы поддержки, раз Вы отвечаете за Рапиду Онлайн. Либо у Вас там завал, либо техподдержка вообще не компетентна. Ответов не дождешься, по телефону звонить бесполезно, перекидывают по 5 раз. С зависшим платежом разбирались неделю, Вы в ЛС и в личной почте также проигнорировали просьбу помочь разобраться. Будьте проще.
Меня всегда поражала идея интернет-ананимусов. Ребята очнитесь и успокойтесь, информация про себя любимого давно где-то есть и мы бесконечно предъявляем свои документы на что-то и компьютер у нас подключен к сети через провайдера и около нас всегда лежит сотовый, который может исполнять роль жучка. Перестаньте вы это мифологизировать, расслабтесь и получайте удовольствие от жизни.:)
никому более данные по нашей инициативе не передаются
Этого, вроде бы, никто и не утверждал. Хотя, конечно, было бы интересно узнать, при каких условиях возможно разглашение персональной информации госструктурам.
За разъяснения - спасибо.
при каких условиях возможно разглашение персональной информации госструктурам.
Я конечно не юрист, но полагаю, что при первом же запросе, что почта, что банк, что Рапида сольют всю инфу :)
Другой вопрос, когда и почему госструктуры начнут что либо рыть на нас.
ЗЫ я скан отправил только что.
когда и почему
В рамках всяческих оперативно-розыскных, надо понимать.
В рамках всяческих оперативно-розыскных, надо понимать.
Если только из за:
то видится мне мы не попадаем под гребёнку и можно не парится :)
Сами то доходы у нас честные, а про уплату налогов с них ни слова :D
Прочитал тему, везде фигурирует фраза "деньги уйдут на почту". Я уже года полтора получаю деньги на почте с Адсенса (больше 15К), что для таких случаев изменится?
Присоединяюсь к вопросу. Деньги также будут приходить на почту, или что-то изменится?
Ребята очнитесь и успокойтесь, информация про себя любимого давно где-то есть и мы бесконечно предъявляем свои документы на что-то и компьютер у нас подключен к сети через провайдера и около нас всегда лежит сотовый, который может исполнять роль жучка.
Я еще добавлю, что основное беспокойство, как правило, выражают именно те, кто в различных социальных сетях понаписал про себя максимум информации и выложил миллион фото в разных ракурсах :)
Я конечно не юрист, но полагаю, что при первом же запросе, что почта, что банк, что Рапида сольют всю инфу
При запросе, офомленном по закону.
Как правило, это бывает в рамках возбужденного уголовного дела.
Сами то доходы у нас честные, а про уплату налогов с них ни слова
А какие еще должны быть слова? Вы должны платить налоги со всех доходов. Физик - 13%, ИП - 6% и т.д.
Купили книгу на Озоне за 60 руб - формально должны внести это в декларацию :)
Это ведь приобретенная выгода.