Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
s-maximoff:
Кто нибудь понял эту фразу?

Хм ... перефразирую - Если платеж к примеру в адрес банковского счета (или карточного счета), то данные по отправителю передаются с платежем в банк держателя счета.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

вопрос к Rapida (если это оф. представитель): скока времени проверяются данные - все сканы высланы уже как почти неделю,а в аккаунте до сих пор:"Информация о паспортных данных -Не предоставлена"?..

девушки в техподдержке делают вид, что впервые об этом слышат, постоянно перекидывают с номера на номер и ничего определенного сказать не могут..🙅

проясните ситуацию

c уважением Iren
SM
На сайте с 17.08.2009
142
Rapida:
Хм ... перефразирую - Если платеж к примеру в адрес банковского счета (или карточного счета), то данные по отправителю передаются с платежем в банк держателя счета.

Это я понял. Смысла в этом не вижу, ведь эти данные и так присутствуют в банке.

s-maximoff добавил 18.10.2011 в 19:24

iren K:
вопрос к Rapida (если это оф. представитель): скока времени проверяются данные - все сканы высланы уже как почти неделю,а в аккаунте до сих пор:"Информация о паспортных данных -Не предоставлена"?..
девушки в техподдержке делают вид, что впервые об этом слышат, постоянно перекидывают с номера на номер и ничего определенного сказать не могут..🙅
проясните ситуацию

+1 Вам нужно как то проконтролировать работу службы поддержки, раз Вы отвечаете за Рапиду Онлайн. Либо у Вас там завал, либо техподдержка вообще не компетентна. Ответов не дождешься, по телефону звонить бесполезно, перекидывают по 5 раз. С зависшим платежом разбирались неделю, Вы в ЛС и в личной почте также проигнорировали просьбу помочь разобраться. Будьте проще.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Меня всегда поражала идея интернет-ананимусов. Ребята очнитесь и успокойтесь, информация про себя любимого давно где-то есть и мы бесконечно предъявляем свои документы на что-то и компьютер у нас подключен к сети через провайдера и около нас всегда лежит сотовый, который может исполнять роль жучка. Перестаньте вы это мифологизировать, расслабтесь и получайте удовольствие от жизни.:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Rapida:
никому более данные по нашей инициативе не передаются

Этого, вроде бы, никто и не утверждал. Хотя, конечно, было бы интересно узнать, при каких условиях возможно разглашение персональной информации госструктурам.

За разъяснения - спасибо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
юни:
при каких условиях возможно разглашение персональной информации госструктурам.

Я конечно не юрист, но полагаю, что при первом же запросе, что почта, что банк, что Рапида сольют всю инфу :)

Другой вопрос, когда и почему госструктуры начнут что либо рыть на нас.

ЗЫ я скан отправил только что.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
0bevan:
когда и почему

В рамках всяческих оперативно-розыскных, надо понимать.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
юни:
В рамках всяческих оперативно-розыскных, надо понимать.

Если только из за:

в соответствии с законом 115ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 27.06.2011) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма").

то видится мне мы не попадаем под гребёнку и можно не парится :)

Сами то доходы у нас честные, а про уплату налогов с них ни слова :D

P
На сайте с 17.01.2011
79
fat87:
Прочитал тему, везде фигурирует фраза "деньги уйдут на почту". Я уже года полтора получаю деньги на почте с Адсенса (больше 15К), что для таких случаев изменится?

Присоединяюсь к вопросу. Деньги также будут приходить на почту, или что-то изменится?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
aklimovv:
Ребята очнитесь и успокойтесь, информация про себя любимого давно где-то есть и мы бесконечно предъявляем свои документы на что-то и компьютер у нас подключен к сети через провайдера и около нас всегда лежит сотовый, который может исполнять роль жучка.

Я еще добавлю, что основное беспокойство, как правило, выражают именно те, кто в различных социальных сетях понаписал про себя максимум информации и выложил миллион фото в разных ракурсах :)

0bevan:
Я конечно не юрист, но полагаю, что при первом же запросе, что почта, что банк, что Рапида сольют всю инфу

При запросе, офомленном по закону.

Как правило, это бывает в рамках возбужденного уголовного дела.

0bevan:
Сами то доходы у нас честные, а про уплату налогов с них ни слова

А какие еще должны быть слова? Вы должны платить налоги со всех доходов. Физик - 13%, ИП - 6% и т.д.

Купили книгу на Озоне за 60 руб - формально должны внести это в декларацию :)

Это ведь приобретенная выгода.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий