- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько месяцев назад создал аккаунт на Rapida, на Adsense, соответственно, настроил пересылку на Рапиду, с последующим переводом на Webmoney.
В декабре Гугл отправил деньги Рапиде, однако баланс на ней остался равным нулю. На мою заявку в техподдержку Рапиды пришел ответ:
Перевод отправлен на почту, т.к. не были предоставлены паспортные данные.
Номер перевода ххххххх.
Я сейчас нахожусь за пределами РФ, поэтому прийти и получить на почту денежный перевод в Москве нет возможности, в обозримом будущем в Москву приезжать не планирую.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Обязательно ли совершать визит в какое-то определенное почтовой отделение для получения перевода, или можно его получить в другом городе РФ? Имела ли основания Рапида без моего согласия отправлять мои деньги по почте?
Имела ли основания Рапида без моего согласия отправлять мои деньги по почте?
Раньше рассылали всем предупреждение, что учетную запись нужно подтвердить паспортными данными, иначе все платежи будут отправляться сразу на почту (как было раньше). И вас должна была смутить надпись о том, что "данные не проверены".
Обязательно ли совершать визит в какое-то определенное почтовой отделение для получения перевода, или можно его получить в другом городе РФ?
Вы можете быть прописаны в Москве, а платеж получить в любом городе. Но вот только нужно заранее (вроде бы до 15 числа текущего месяца) указывать, где именно (и, наверное, делать его до востребования). Я так понимаю, что платеж отправляется в одно конкретное отделение почты, и забирать его вам нужно именно там (2013 год на дворе, но это Почта).
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Судя по информации на форуме, многие люди не успевали забрать свой платеж с Почты в течение 30 дней. Деньги со временем, как говорят, возвращаются в AdSense (т.е. увидите их на балансе) и со следующим платежом их снова отправят.
Если вы не можете их забрать в течение 30 дней, то остается только ждать пока они вернутся обратно и через месяц отправятся с вновь заработанными деньгам. И не забудьте отправить скан паспорта в Рапиду.
Судя по информации на форуме, многие люди не успевали забрать свой платеж с Почты в течение 30 дней. Деньги со временем, как говорят, возвращаются в AdSense (т.е. увидите их на балансе) и со следующим платежом их снова отправят.
Спасибо за ответ!
Деньги, я так понимаю, будут отправлены в Рапиду, или все-таки в Адсенс?
Спасибо за ответ!
Деньги, я так понимаю, будут отправлены в Рапиду, или все-таки в Адсенс?
В Адсенс, и сканом паспорта теперь рапиду не подтвердить, нужно либо лично прийти к ним в офис, либо отправить им заверенную телеграмму с паспортными данными