- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это означает, что суммы больше 100к от гугля Рапида не будет зачислять на свои кошельки?
Остальное я так понимаю на почту будут переводить.
Интересно, будет ли нарушение, если Рапида сделает чтобы те суммы что выше 100к автоматом уходили, например, на карту в банк (как сейчас по шаблону делается).
Хотелось бы представителя Рапиды выслушать.
На Ваш кошелек в Рапиде более 100к не начислят, но что именно сделают если сумма будет более 100к пока непонятно.
Не прячу голову под простыню, маниакально боясь, что тетка из ЖЭКа узнает про мой кошелек в Яндекс Деньгах и стукнет в Интерпол.
Но и не разбрасываясь своими персональными данными где попало.
Разумно, вот только в случае с деньгами от Adsense персональные данные придется указывать практически во всех вариантах за исключением разве что получения чека и обналичивания его через посредников.
На Ваш кошелек в Рапиде более 100к не начислят, но что именно сделают если сумма будет более 100к пока непонятно.
Судя по всему отправят на почту.
qilly добавил 14.10.2011 в 11:00
хотябы так... Задержку выставлять будем, либо родственников напрягать и перекидывать на них часть сайтов.
Это хорошо, если есть еще такая возможность. А если один сайт несет свыше 100к...
Это хорошо, если есть еще такая возможность. А если один сайт несет свыше 100к...
На одном сайте можно использовать рекламные блоки нескольких людей.
А кто-нибудь уже отправлял скан паспорта им на e-mail? Как потом узнать что идентификация прошла успешно?
А кто-нибудь уже отправлял скан паспорта им на e-mail? Как потом узнать что идентификация прошла успешно?
До их официального ответа я бы не отправлял (опять же, если речь о большой сумме в месяц).
Так чётко и ясно написано-же отправлять на такой-то email скан паспорта, указав номер телефона, под которым реган кошелек. Это разве не официально? :)
Есть предположение, что они сделают следующее. У меня сейчас по одному большому платежу висит надпись: "Платеж предварительно принят. О результатах просьба уточнить в службе поддержки."
Т.е., деньги зависли где-то между счетами, пока у получателя не "освободится место".
Платёж можно раздробить (как они от гугла сейчас дробят по 150 тысяч руб.) и отправлять на счёт кусками.
P.S. Вот новый дизайн в рапиде сделали - его-то все и ждали... (((
скоро конец света, что вы все паритесь я не понимаю
скоро конец света, что вы все паритесь я не понимаю
Да вроде до 12.12 ещё чуть больше года. Оставшееся время хочется прожить ярко и беззаботно! 🍾
Ребят, такой вопрос, пин коды на а/я приходят? И как в таком случае получать платёж на почту, как обычно?