Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

V
На сайте с 24.12.2009
117
qZma:
Это означает, что суммы больше 100к от гугля Рапида не будет зачислять на свои кошельки?
Остальное я так понимаю на почту будут переводить.
Интересно, будет ли нарушение, если Рапида сделает чтобы те суммы что выше 100к автоматом уходили, например, на карту в банк (как сейчас по шаблону делается).
Хотелось бы представителя Рапиды выслушать.

На Ваш кошелек в Рапиде более 100к не начислят, но что именно сделают если сумма будет более 100к пока непонятно.

Так что, лично я пока выжидаю.
Не прячу голову под простыню, маниакально боясь, что тетка из ЖЭКа узнает про мой кошелек в Яндекс Деньгах и стукнет в Интерпол.
Но и не разбрасываясь своими персональными данными где попало.

Разумно, вот только в случае с деньгами от Adsense персональные данные придется указывать практически во всех вариантах за исключением разве что получения чека и обналичивания его через посредников.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Vasko:
На Ваш кошелек в Рапиде более 100к не начислят, но что именно сделают если сумма будет более 100к пока непонятно.

Судя по всему отправят на почту.

qilly добавил 14.10.2011 в 11:00

EVGENIY22:
хотябы так... Задержку выставлять будем, либо родственников напрягать и перекидывать на них часть сайтов.

Это хорошо, если есть еще такая возможность. А если один сайт несет свыше 100к...

V
На сайте с 24.12.2009
117
qilly:

Это хорошо, если есть еще такая возможность. А если один сайт несет свыше 100к...

На одном сайте можно использовать рекламные блоки нескольких людей.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

А кто-нибудь уже отправлял скан паспорта им на e-mail? Как потом узнать что идентификация прошла успешно?

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
End1:
А кто-нибудь уже отправлял скан паспорта им на e-mail? Как потом узнать что идентификация прошла успешно?

До их официального ответа я бы не отправлял (опять же, если речь о большой сумме в месяц).

шо маемо, тэ маемо
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Так чётко и ясно написано-же отправлять на такой-то email скан паспорта, указав номер телефона, под которым реган кошелек. Это разве не официально? :)

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
Vasko:

Есть предположение, что они сделают следующее. У меня сейчас по одному большому платежу висит надпись: "Платеж предварительно принят. О результатах просьба уточнить в службе поддержки."

Т.е., деньги зависли где-то между счетами, пока у получателя не "освободится место".

Платёж можно раздробить (как они от гугла сейчас дробят по 150 тысяч руб.) и отправлять на счёт кусками.

P.S. Вот новый дизайн в рапиде сделали - его-то все и ждали... (((

P
На сайте с 05.03.2006
177

скоро конец света, что вы все паритесь я не понимаю

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
Proctor:
скоро конец света, что вы все паритесь я не понимаю

Да вроде до 12.12 ещё чуть больше года. Оставшееся время хочется прожить ярко и беззаботно! 🍾

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Ребят, такой вопрос, пин коды на а/я приходят? И как в таком случае получать платёж на почту, как обычно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий