Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

для тех кому интересно о сроках подтверждения:

статус в кошельке наконец изменился -> :"Информация о паспортных данных - Предоставлена"

- на все ушло четверо суток(с момента отправки),не считая выходных..(так что считайте))

c уважением Iren
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Пока что "Не предоставлена", хоть и тоже сегодня уже 5-й день как отправил.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
iren K:
вопрос к Rapida (если это оф. представитель): скока времени проверяются данные - все сканы высланы уже как почти неделю,а в аккаунте до сих пор:"Информация о паспортных данных -Не предоставлена"?..
девушки в техподдержке делают вид, что впервые об этом слышат, постоянно перекидывают с номера на номер и ничего определенного сказать не могут..🙅
проясните ситуацию

Не паникуйте, написано же в новостях, что проводятся МЕРОПРИЯТИЯ по соответсвию вступившего в силу ФЗ. Нужно ведь еще организовать функционал для службы клиентской поддержки, выделить человека который будет заниматься вводом данных. Это наша база и ошибки тут не должно быть, так как Вы же не хотите получить платеж на почту из за опечатки или иной ошибки ввода информации, так как бывают расхождения в ФИО имеющихся данных и ФИО присланных. Рапида пока реализует функционал ввода данных в базу для клиентской службы, данные обновятся в Ваших кабинетах, как только введем данные из полученных сканов, со дня на день.

Да и к то му же сроки я Вам уже написал на форуме до ОКТЯБРЯ 2012!!!, до этого срока мы можем работать по старому, и пока так будим работать и постепенно переводить клиентов на идентифицированные платежи. Так что следующее перечисление пройдет по старой схеме (да и последующие). А на титуле дата Ноябрь 11 года указана для остраски, скажи что есть у Вас год, так Вы и пришлете в ночь на конец последнего дня ))), а потом будете требовать, идентифицированных платежей, "я же прислал все данные".

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Rapida, т.е. про ноябрьские платежи на почту - тоже шутка? :)

C Уважением, Алексей
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Rapida:
Не паникуйте

паники нет и спасибо за разъяснения..

Вам бы стоило разместить отдельный faq по поводу идентификации данных - дабы не возникало неясностей,ибо данная услуга пока еще новая для Вашего сервиса..

(имхо))

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Rapida:
Да и к то му же сроки я Вам уже написал на форуме до ОКТЯБРЯ 2012!!!

Что бы получить последний платеж и забухать перед аппокалипсисом 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Ну вот, вроде все понятно.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Ещё год можно не рыпаться. Это радует.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
iren K:
паники нет и спасибо за разъяснения..
Вам бы стоило разместить отдельный faq по поводу идентификации данных - дабы не возникало неясностей,ибо данная услуга пока еще новая для Вашего сервиса..
(имхо))

Ну не совсем новая, просто о ней не сообщалось, смотрите свои кошельки, у немногих уже кошелшьки проидетифицированы, хотя сканов не прислали. Те кто погашал кредиты в сетях наших агентов по приему платежей или совершал платеж свыше 15 000 идентификация проводилась согласно все то го же 115 ФЗ. Таким скан все равно стоит прислать, в 115ФЗ вроде как срок обновления стоит 3 года (хотя могу ошибаться), короче скан лишним не будет.

Rapida добавил 19.10.2011 в 13:44

s-maximoff:
Ещё год можно не рыпаться. Это радует.

Сейчас да, а завтра ЦБ пришлет какое нибудь разъяснение по пункту закона и требование на его исполнение в срок исполнения "ВЧЕРА". Вот тогда побегаете, лучьше сейчас сделать.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Rapida В Adsense у меня адрес абонентского ящика, по нему приходили раньше чеки, а теперь и на Рапиду и на почту приходят деньги . Хочу также его и оставить в аккаунте адсенса. Не менять (в адсенсе вообще опасно что-то менять).

Это будет возможно по новым правилам? ? Ведь в паспорте то у меня не абоненский ящик проживания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий