Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

T
На сайте с 30.11.2011
0
tws

Кто-нибудь получает деньги на почте (до 15000)? Есть ли проблемы с налоговой?

S
На сайте с 17.04.2011
250

Хочу споросить по выводу из Рапиды на карточку Альфабанка. В общем, сегодня я как-то необычно вывел деньги. Ранее выводил через пункт "Вывести средства", а сегодня что-то ступил и пошел в пункт "Платежи", там нажал на "Альфа-БАНК - погашение кредита" и вывел деньги туда, указав свой номер счета. Что теперь делать? Придут ли деньги на карточку или где-то застрянут? Кто-нибудь выводил уже таким образом (может в другой банк)?

SD
На сайте с 12.02.2010
31

Кто-то деньги уже получил, регистрировался ли паспортно или нет, неизвестно. Сообщите, если кто-то получил уже деньги и авторизовался ли паспортно. Я не авторизовался и денег нет... 😡

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Аккаунт с авторизацией: деньги на кошелек Рапиды пришли вчера.

Аккаунт без авторизации: денег на кошельке нет.

В кабинете Адсенс "24 ноя Оформленный платеж". Будем ловить на почте.

шо маемо, тэ маемо
S
На сайте с 17.04.2011
250
Справиздат:
Аккаунт с авторизацией: деньги на кошелек Рапиды пришли вчера.

Аккаунт без авторизации: денег на кошельке нет.
В кабинете Адсенс "24 ноя Оформленный платеж". Будем ловить на почте.

Подтверждаю, деньги получил. Был авторизован.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSence.

исправьте...

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
chaymaker:
Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSence.

исправьте...

Спасибо, проглядел

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
L
На сайте с 27.03.2006
147
Rapida:
Спасибо, проглядел

Простите, как-то у Вас несерьёзно всё получается... совсем недавно Вы написали, что присылать сканы паспортов не срочно. А теперь выяснилось, что срочно и платежи преостановлены. По Вашей милости я без денег на НГ могу остаться :(

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
leobat:
Простите, как-то у Вас несерьёзно всё получается... совсем недавно Вы написали, что присылать сканы паспортов не срочно. А теперь выяснилось, что срочно и платежи преостановлены. По Вашей милости я без денег на НГ могу остаться :(

Писали, писали, а потом переписали. Никто вам слюнявчик прикреплять не обязан, и тарелочку с манной кашкой держать. Самому надо было изменение информации отслеживать.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

Скажите а если я не могу получить деньги по почте, что будет с этим средствами и когда я смогу повторно их отправить на веб мани..?

И еще в рапиде в платежах указывается что платеж получен и послан по почте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий