- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь получает деньги на почте (до 15000)? Есть ли проблемы с налоговой?
Хочу споросить по выводу из Рапиды на карточку Альфабанка. В общем, сегодня я как-то необычно вывел деньги. Ранее выводил через пункт "Вывести средства", а сегодня что-то ступил и пошел в пункт "Платежи", там нажал на "Альфа-БАНК - погашение кредита" и вывел деньги туда, указав свой номер счета. Что теперь делать? Придут ли деньги на карточку или где-то застрянут? Кто-нибудь выводил уже таким образом (может в другой банк)?
Кто-то деньги уже получил, регистрировался ли паспортно или нет, неизвестно. Сообщите, если кто-то получил уже деньги и авторизовался ли паспортно. Я не авторизовался и денег нет... 😡
Аккаунт с авторизацией: деньги на кошелек Рапиды пришли вчера.
Аккаунт без авторизации: денег на кошельке нет.
В кабинете Адсенс "24 ноя Оформленный платеж". Будем ловить на почте.
Аккаунт с авторизацией: деньги на кошелек Рапиды пришли вчера.
Аккаунт без авторизации: денег на кошельке нет.
В кабинете Адсенс "24 ноя Оформленный платеж". Будем ловить на почте.
Подтверждаю, деньги получил. Был авторизован.
Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSence.
исправьте...
Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSence (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей. Все платежи по не идентифицированным пользователям будут отправлены на почтовые реквизиты, указанные в настройках Google AdSence.
исправьте...
Спасибо, проглядел
Спасибо, проглядел
Простите, как-то у Вас несерьёзно всё получается... совсем недавно Вы написали, что присылать сканы паспортов не срочно. А теперь выяснилось, что срочно и платежи преостановлены. По Вашей милости я без денег на НГ могу остаться :(
Простите, как-то у Вас несерьёзно всё получается... совсем недавно Вы написали, что присылать сканы паспортов не срочно. А теперь выяснилось, что срочно и платежи преостановлены. По Вашей милости я без денег на НГ могу остаться :(
Писали, писали, а потом переписали. Никто вам слюнявчик прикреплять не обязан, и тарелочку с манной кашкой держать. Самому надо было изменение информации отслеживать.
Скажите а если я не могу получить деньги по почте, что будет с этим средствами и когда я смогу повторно их отправить на веб мани..?
И еще в рапиде в платежах указывается что платеж получен и послан по почте?