Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

[Удален]

Такой вопрос. Отправил сканы в рапиду на проверку, но я несовершеннолетний, может ли налоговая заинтересоваться мной или до 18 лет я не налогообязанный?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

isenaleksei, в России нет ограничений на возраст налооплательщика.

Никаких.

Есть ограничения на возраст, с которого начинается ответственность за не уплату налогов.

Далее из НК:

Статья 107. Лица, подлежащие ответственности за совершение налоговых правонарушений

1. Ответственность за совершение налоговых правонарушений несут организации и физические лица в случаях, предусмотренных главами 16 и 18 настоящего Кодекса.
2. Физическое лицо может быть привлечено к ответственности за совершение налоговых правонарушений с шестнадцатилетнего возраста.
Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

cyber_Krosh, т.е. до 16 лет можно жить спокойной? Деньги будут накапливаться до 16 или начнут учитываться только с 16-ти лентнего возраста?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

isenaleksei, родители, не? :)

C Уважением, Алексей
[Удален]

Alex91, в смысле? :)

[Удален]

на родителей оформить

[Удален]

А смысл? Выплачивать и на меня можно.

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108

В аккаунте рапиды счет нулевой, хотя на адсенс платеж был оформлен 25-ого. Это обычные такие сроки движения денег от адсенс к рапиде?

G1
На сайте с 28.02.2011
6
modest48:
Добрый день!

Мы постепенно переводим клиентов Рапида Онлайн на идентификацию, закон уже вступил в силу, согласно которому платежи в Рапиде должны соответсвовать следующему требованию:

Идентифицированный -
остаток на кошельке не должен превышать 100 000 р.

Не идентифицированный -
Остаток не должен превышать 15 000р.
Общая сумма переводимых средств 40 000р. в течении календарного месяца.

Поэтому неважно напрямую на кошелек или через шаблон, действуют ограничения описанные Выше.

Платеж от Гугла будет уходить на почту, если клиент не идентифицирован.

Здравствуйте,

Я не очень понял, то есть

если рапида не верифицирована - платеж в любом случае на почту, даже если он до 15 тысяч.

если верифицирована - как раньше куда душе угодно

M
На сайте с 18.08.2007
84
В аккаунте рапиды счет нулевой, хотя на адсенс платеж был оформлен 25-ого. Это обычные такие сроки движения денег от адсенс к рапиде?

Это нормально, дня через 2-3 после оформления платежа упадет. Сильно зависит от колебаний курса.

Подпись находится на реконструкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий