- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я отправлял сканы 3-го ноября на client @ rapida.ru
И никакого ответа еще не получил.
"Информация о паспортных данных --- Не предоставлена".
Допустим я перевел на рапиду 100к с адсенс. тут же вывожу на вебмани или на карту. что дальше делать? информация с рапиды о том что я перевел больше 15000 попадет в чьи то руки и они будут ждать от меня оплаты налогов или что?
1. До ноября 2012 - спокойно переводите более 100к. После этого срока - пока большой вопрос.
2. Что вы перевели больше 15000 никому, кроме того лица, кому вы перевели (и только по его запросу) информация не попадёт.
или вобще как платить налоги по факту получения денег? что если я нахожусь за границей?
И это именно тот вопрос, который многие здесь задают, много спорят, и обсуждают платить или не платить налоги и какие риски. Нет нормального решения на него.
нет ли конторы которые за меня платят налоги?
Нет. Общался с руководством Гугла о создании некоего ЦОПа (на базе известного и действующего) - категоричный отказ.
Только сейчас обнаружил письмо о том, что до 25.11 нужно было выслать сканы.
Получается, не успел. =(
Какие теперь варианты? Планирую продолжить получать платежи через рапиду-онлайн напрямую в свой WM-кошелёк.
Я отослал сканы паспорта 22 числа.
В личном кабинете информация о паспортных данных "Не предоставлена", а adsense пишет, что деньги отправлены на Рапиду как и в прошлые разы.
Но как я понял от "рапиды онлайн" ничего не ждать?)) А куда идти-то тогда за богатством своим? Может туплю ужасно, но пока что не понимаю.
Читайте выше, представитель Рапиды писал, что до осени следующего 2012 года платежи идут в штатном режиме.
Только сейчас обнаружил письмо о том, что до 25.11 нужно было выслать сканы.
Получается, не успел. =(
Какие теперь варианты? Планирую продолжить получать платежи через рапиду-онлайн напрямую в свой WM-кошелёк.
Вариант - приостановить выплаты в аккаунте адсенса, послать сканы в рапиду и ждать пока "идентифицируют". А иначе выплата уйдет на почту.
Я с 3-го ноября жду идентификации.
так нужно было сканы дать до 25, уже поздно!
присоединяюсь к вопросу.
Что-то вы куда-то не туда шлете, или не с тех адресов, которые зарегистрированы в Рапиде, или не те данные, которые требуются.
Я отправил 21, 22 получил по почте уведомление, что всё в порядке.
Что-то вы куда-то не туда шлете, или не с тех адресов, которые зарегистрированы в Рапиде, или не те данные, которые требуются.
Я отправил 21, 22 получил по почте уведомление, что всё в порядке.
А где указано, что сканы должны быть присланы именно с того адреса, который зарегистрирован в Рапиде?
Вариант - приостановить выплаты в аккаунте адсенса, послать сканы в рапиду и ждать пока "идентифицируют". А иначе выплата уйдет на почту.
Ещё вчера приостановил, но есть ли смысл просто слать сканы, ведь срок везде указан до 25-ого.
Чек по почте получать вообще не стайл.