Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?

U
На сайте с 22.11.2011
0

А я отправлял сканы 3-го ноября на client @ rapida.ru

И никакого ответа еще не получил.

"Информация о паспортных данных --- Не предоставлена".

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
chaymaker:
Допустим я перевел на рапиду 100к с адсенс. тут же вывожу на вебмани или на карту. что дальше делать? информация с рапиды о том что я перевел больше 15000 попадет в чьи то руки и они будут ждать от меня оплаты налогов или что?

1. До ноября 2012 - спокойно переводите более 100к. После этого срока - пока большой вопрос.

2. Что вы перевели больше 15000 никому, кроме того лица, кому вы перевели (и только по его запросу) информация не попадёт.

chaymaker:
или вобще как платить налоги по факту получения денег? что если я нахожусь за границей?

И это именно тот вопрос, который многие здесь задают, много спорят, и обсуждают платить или не платить налоги и какие риски. Нет нормального решения на него.

chaymaker:
нет ли конторы которые за меня платят налоги?

Нет. Общался с руководством Гугла о создании некоего ЦОПа (на базе известного и действующего) - категоричный отказ.

шо маемо, тэ маемо
P
На сайте с 15.02.2010
13

Только сейчас обнаружил письмо о том, что до 25.11 нужно было выслать сканы.

Получается, не успел. =(

Какие теперь варианты? Планирую продолжить получать платежи через рапиду-онлайн напрямую в свой WM-кошелёк.

A
На сайте с 08.05.2010
13

Я отослал сканы паспорта 22 числа.

В личном кабинете информация о паспортных данных "Не предоставлена", а adsense пишет, что деньги отправлены на Рапиду как и в прошлые разы.

Но как я понял от "рапиды онлайн" ничего не ждать?)) А куда идти-то тогда за богатством своим? Может туплю ужасно, но пока что не понимаю.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Читайте выше, представитель Рапиды писал, что до осени следующего 2012 года платежи идут в штатном режиме.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
U
На сайте с 22.11.2011
0
procentshik:
Только сейчас обнаружил письмо о том, что до 25.11 нужно было выслать сканы.
Получается, не успел. =(
Какие теперь варианты? Планирую продолжить получать платежи через рапиду-онлайн напрямую в свой WM-кошелёк.

Вариант - приостановить выплаты в аккаунте адсенса, послать сканы в рапиду и ждать пока "идентифицируют". А иначе выплата уйдет на почту.

Я с 3-го ноября жду идентификации.

4
На сайте с 17.03.2011
89
Вариант - приостановить выплаты в аккаунте адсенса, послать сканы в рапиду и ждать пока "идентифицируют".

так нужно было сканы дать до 25, уже поздно!

присоединяюсь к вопросу.

temniy
На сайте с 15.03.2008
259

Что-то вы куда-то не туда шлете, или не с тех адресов, которые зарегистрированы в Рапиде, или не те данные, которые требуются.

Я отправил 21, 22 получил по почте уведомление, что всё в порядке.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
U
На сайте с 22.11.2011
0
temniy:
Что-то вы куда-то не туда шлете, или не с тех адресов, которые зарегистрированы в Рапиде, или не те данные, которые требуются.

Я отправил 21, 22 получил по почте уведомление, что всё в порядке.

А где указано, что сканы должны быть присланы именно с того адреса, который зарегистрирован в Рапиде?

P
На сайте с 15.02.2010
13
ukanten:
Вариант - приостановить выплаты в аккаунте адсенса, послать сканы в рапиду и ждать пока "идентифицируют". А иначе выплата уйдет на почту.

Ещё вчера приостановил, но есть ли смысл просто слать сканы, ведь срок везде указан до 25-ого.

Чек по почте получать вообще не стайл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий