- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
та чё вы ТС запугали
заливай картинки на radikal.ru и тд.....а потом вставляй к себе на сайт-и сделай у себя на сайте ссылочку авторские права.Почти на каждом сайте стоят-там всё описано
заливай картинки на radikal.ru и тд.....а потом вставляй к себе на сайт-и сделай у себя на сайте ссылочку авторские права.Почти на каждом сайте стоят-там всё описано
Почитай правила заливки контента на радикал.. перед тем, как советы давать.
ЗЫ найду свое фото у кого-нибудь пожирнее и умрямей - сделаю показательный "отжим" на этой почве :)
Пока что все разумные.. первое же письмо даже без доказательств - фото убирают.
ЗЫ что там по поводу "Почти на каждом сайте стоят..."??
У меня вопрос к тем кто пишет что можно в России срок получить.
Я думаю тут все хоть раз покупали сайты.....
Я не думаю что сайты даже за 300$ которые вы покупаете вся графика (картинки которые используются и айконы) лицензионные.
mersi, По таким искам не обязательно ущерб доказывать.
Кстати как то был на семинаре даже не помню где. И был вопрос об этом явление, так одна компания дизайна посоветовала:
Многие компании пользуются фрилансерами на удаленку, этих же фрилансеров подписываешь на договоре в котором говорится что вы такой-то заказываете у него диз для сайтов, и что он должен использовать только лицензионные картинки
У меня несколько больших порталов. На всех их есть ворованные картинки, причем в больших объемах. Проблем не было.
Пользователи больше беспокоятся о негативных отзывах, чем о картинках.
Думаю что надо разместить что-то существенное (например, фото от Нэйшенел Географик), причем продать это фото раз сто и при этом написать им письмо вида "я у вас украл эту фотку и на ней крупно заработал, подайте на меня в суд".... :) ... вот тогда возможны и проблемы
Вряд ли кто-то будет судится за паблик-изображений. Вы же не с фото-стока крадете.
Vergiliy, + Согласен
Вряд ли кто-то будет судится за паблик-изображений. Вы же не с фото-стока крадете.
А это не важно кто то до вас украл а вы у него, и уже разницы нету где вы копи паст делали.
И опять же повтарюсь смотря в какой стране.
Не верущих предлагаю приехать в Израиль с копипастить пару фоток и текст.
**За копи паст текста на страницу формата А4 штраф - 10,000 шек без докозательств о ущербе
А не могли потрудиться и поиском воспользоваться?
Эта тема уже много раз обсуждалась, где были приведены и конкретные случаи.
Если вы школьник, то можете спокойно воровать. Мама с папой расплатятся как нибудь. У взрослого человека таких вопросов должно не возникать. Хотите рисковать - воруйте, но это наказуемо. Денег с вас могут срубить, что в жизни не расплатитесь.
А что, разве сложно в конце статьи указать, что фото взяты с сайта такого-то? Или для этого тоже разрешение нужно? Думаю, что нет.
А что, разве сложно в конце статьи указать, что фото взяты с сайта такого-то? Или для этого тоже разрешение нужно? Думаю, что нет.
А с чего вы взяли, что можете даже со ссылкой на источник публиковать? Может быть указано, что размещение материалов, только с согласия владельца.
Не, ну если указано, что с согласия, то конечно просим разрешения, не убудет:) Во всяком случае шансов получить в дыню за такое гораздо меньше.