- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, выступать на различных конференциях - это дело сложное, и требующее обширных знаний, душевного целомудрия и умственного напряжения.
Золотые слова! Не просто так со слушателей лупят по 15-25 штук. Есть за что.
Сейчас этих курсов платных, бесплатных, платных в паблике ходящих хоть обсмотрись. На месяца 2 беспробудного смотрения видеоматериалов хватит.
Это пять!
А вообще, товарищи, ваш спор безпредметный, так как понятие "сеошник" у каждого свое.
У Mihaildov сеошник - это тот кто тайтлы и дескрипшины умеет заполнять. Я такого научу за один рабочий день. Обращайтесь если надо, недорого. :)
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ, знающий внутреннюю, внешнюю оптимизацию и способный сделать сео аудит.
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ, знающий внутреннюю, внешнюю оптимизацию и способный сделать сео аудит.
Вау! И таких обучают за неделю! Дайте двух! Мне и симу 😂
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ
Mihaildov, а Вы, извините, кто?
Sim, не спугни! Я ужо требую те и мне по сеошнику, чтобы в топ по ВЧ двигал)
Дык есть сайт ООО Жук продающий навоз в урюпинском уезде и... масса других вариантов. :) Для первого думаю достаточно теоретической подготовки ну и пару месяцев практики (которая как раз в процессе раскрутки и появится))).
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ
Вот это да!
Осталось только уточнить, о каком топе идет речь (Топ-3, Топ-10, Топ-52834) и несколько примеров ВЧ в вашем понимании.
Mihaildov, а Вы, извините, кто?
Михаил я ))
Вот примерный план как готовится сеошник:
Дать в зубреж основные термины (1-й день), далее краткий экскурс в код страницы (тайтл, дискрипшн, теги и т.д., зачем это надо и как должно быть на сейчас (2-й день), фильтры и баны (3-й день), внешняя оптимизация (биржи и статьи, работа и размещение) (4-й день), основные проги и онлайн сервисы + форумы (5-й день) + кратко о перелинковке сайта.
Ну и неделю - практика под присмотром.
Ой( То есть сеошник выйдет настолько же тупой и необразованный, как и учитель?((( А гарантии топа по вч будут?
Вот примерный план как готовится сеошник:
Забыли выделить время для ТИЦ и 1PS.
Так, будет конкретика? Несколько примеров ВЧ.