За сколько времени можно создать сеошника?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Shessmaster:
Да, выступать на различных конференциях - это дело сложное, и требующее обширных знаний, душевного целомудрия и умственного напряжения.

Золотые слова! Не просто так со слушателей лупят по 15-25 штук. Есть за что.

Сейчас этих курсов платных, бесплатных, платных в паблике ходящих хоть обсмотрись. На месяца 2 беспробудного смотрения видеоматериалов хватит.

M
На сайте с 07.10.2010
50
Kartinka2008:
Это пять!

А вообще, товарищи, ваш спор безпредметный, так как понятие "сеошник" у каждого свое.

У Mihaildov сеошник - это тот кто тайтлы и дескрипшины умеет заполнять. Я такого научу за один рабочий день. Обращайтесь если надо, недорого. :)

У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ, знающий внутреннюю, внешнюю оптимизацию и способный сделать сео аудит.

[Удален]
Mihaildov:
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ, знающий внутреннюю, внешнюю оптимизацию и способный сделать сео аудит.

Вау! И таких обучают за неделю! Дайте двух! Мне и симу 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Mihaildov:
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ

Mihaildov, а Вы, извините, кто?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, не спугни! Я ужо требую те и мне по сеошнику, чтобы в топ по ВЧ двигал)

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Mihaildov:

Дык есть сайт ООО Жук продающий навоз в урюпинском уезде и... масса других вариантов. :) Для первого думаю достаточно теоретической подготовки ну и пару месяцев практики (которая как раз в процессе раскрутки и появится))).

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mihaildov:
У меня понятие сеошник - это человек в первую очередь способный вывести сайт в топ по ВЧ

Вот это да!

Осталось только уточнить, о каком топе идет речь (Топ-3, Топ-10, Топ-52834) и несколько примеров ВЧ в вашем понимании.

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 07.10.2010
50
Sim:
Mihaildov, а Вы, извините, кто?

Михаил я ))

Вот примерный план как готовится сеошник:

Дать в зубреж основные термины (1-й день), далее краткий экскурс в код страницы (тайтл, дискрипшн, теги и т.д., зачем это надо и как должно быть на сейчас (2-й день), фильтры и баны (3-й день), внешняя оптимизация (биржи и статьи, работа и размещение) (4-й день), основные проги и онлайн сервисы + форумы (5-й день) + кратко о перелинковке сайта.

Ну и неделю - практика под присмотром.

[Удален]

Ой( То есть сеошник выйдет настолько же тупой и необразованный, как и учитель?((( А гарантии топа по вч будут?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mihaildov:
Вот примерный план как готовится сеошник:

Забыли выделить время для ТИЦ и 1PS.

Так, будет конкретика? Несколько примеров ВЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий