- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если есть желание у ученика и ничего не делать за него, даже не показывать как делать, а только устно объяснять, указывать на ошибки и контролировать процесс, то месяц нормальный срок. Говорю из собственного опыта :)
Читал книгу Ткачева три раза, на третий понял, что ничего не понимаю, так как в итоге сделал все не так, за что получил пикет от Яндекса в виде вылета страниц. Смотрел курсы Кости Каширина и понял, что опять я не прав в чем-то. Мое мнение такое: полгода практики плюс теория и это база только. А реального сеошника я в глаза не видел даже ни разу, все успешные давно себя так не называют, а таких лузеров как я и слушать не хочется :) #самобичевание
Morfin, зависит от возможностей самого человека. Некоторые всё на лету схватывают, некоторых и учить-то бесполезно, проще заняться сексом. Я к тому что-бы зачать ребенка и вырастить сеошника с нуля. :)
Сеошник сеошнику рознь.
Михо говорил, что из секретарши за полгода сделает сеошнега. Я ему верю. Он хороший.
Михо говорил, что из секретарши за полгода сделает сеошнега. Я ему верю. Он хороший.
На ковре???
На ковре???
На ковре колени сотрет. Хотя если персидский, там срок длиньше, но исход тот же.
Михо говорил, что из секретарши за полгода сделает сеошнега.
Кажется, я начинаю догадываться, как делают сеошников..
А реального сеошника я в глаза не видел даже ни разу, все успешные давно себя так не называют...
А как они себя называют 😕
А как они себя называют
Инвесторы! :D