За сколько времени можно создать сеошника?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
pelvis:
Да ладно от недели - от двух месяцев и выше :) Фигассе от недели. Тут с одними заголовками пока руку набьешь - опухнет 😂

Это не показатель, мне Бегун за одну неделю больше 50К должен стал на первом сайте в 2006-м, правда не выплатили и я даже с ними в чем-то согласен 🤣

Какие части тела опухнут после набивания руки заголовками?😂 А мозоли трудовые как же?😂

Чую, чую блин, что где-то тут понт. Понять не могу только - где.

Рома, понт скорее в том, что типа смертным не по силе познать бытие сео)))

Мне как-то один серьезный прогер говорил нечто типа "Научиться программировать невозможно, это либо дано, либо нет". Ему как бы дано)))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
asto:
типа смертным не по силе познать бытие сео)))

Да я то понял это прекрасно. Уж больно понравился манер подачи - сео от бога дадено, балин.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Повторю вопрос - нетеоретики есть? :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
asto:
Какие части тела опухнут после набивания руки заголовками?😂 А мозоли трудовые как же?😂

Рома, понт скорее в том, что типа смертным не по силе познать бытие сео)))
Мне как-то один серьезный прогер говорил нечто типа "Научиться программировать невозможно, это либо дано, либо нет". Ему как бы дано)))

Думаю дело в том что человеку который занимает какую-то нишу (кормушку) не приятно если люди будут думать что это так легко обучится его профессии. (боязнь потенциально конкуренции+попытка держать цены на свои услуги высокими):)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Повторю вопрос - нетеоретики есть? :)

Нетеоретиков на всем форуме человек десять.

А зарегистрированных пользователей 200 тыс.

Вот и посчитай математически - какова вероятность натолкнуться на одного из десяти человек в одном из 31 разделов :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

А вдруг. Ведь весь топик такой хреновней наполнен...

Miha Kuzmin (KMY) добавил 12.10.2011 в 16:22

Love_Britney:
не приятно если люди будут думать что это так легко обучится его профессии

На бис можно?

M
На сайте с 07.10.2010
50

Если человек восприимчивый к новой информации, то можно подготовить за неделю (если убивать на него эту неделю полностью - часов по 8). Если без особого напряга - то недели за две.

[Удален]
Mihaildov:
Если человек восприимчивый к новой информации, то можно подготовить за неделю (если убивать на него эту неделю полностью - часов по 8). Если без особого напряга - то недели за две.

Чем дальше в лес, тем толще... Много подготовил за неделю? Их кто-то знает? Они где-то работают? В топовых компаниях?

Клоунов сборище...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Mihaildov:

Mihaildov, вы ему доверите клиентские сайты через указанный вами срок?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mihaildov:
Если без особого напряга - то недели за две.

Откройте курсы. Вы озолотитесь. Две недели "без напряга" и полный карман.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий