- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот какая неприятная ситуация приключилась.
Вчера решил перейти с анонимного аттестата на формальный. Ввел паспортные данные и сразу же WM-идентификатор заблокировали. Выяснилось, что когда-то давно я уже вводил эти же паспортные данные для другого WMID, о котором забыл. Восстановить мой старый WMID не получится, поэтому соответственно не удастся прикрепить его с существующему WMID.
Поехал получать персональный аттестат, но регистратор сказал, что введенные мною персональные данные на passport.webmoney.ru не совсем точные (например, написано "г. Москва" вместо "город Москва" и т.п.). В связи с этим регистратор предложил мне исправить персональные данные на сайте и продолжить получение аттестата.
Приехал в офис и понял, что персональные данные на сайте изменить не получится т.к. WMID заблокирован.
В итоге получился замкнутый круг: чтобы разблокировать WMID надо получить аттестат, но в то же время для получения аттестата надо разблокировать WMID.
Тех. поддержка, арбитраж и т.п. адекватно ответить не могут, за то ссылку на http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Blokirovka_WMID_s_formalnym_attestatom они мне прислали уже три раза. Ощущение, что там роботы работают.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что делать-то??
Сталкивался с проблемой только не такого характера. Заблокировали вмид, аттестат был формальный, но данные были все мои кроме фамилии. Когда-то по глупости написал вместо фамилии свое прозвище. Как-то сломали кипер, поменяли пароль. Запросил новый, потребовали скан, выслал - отказали, так как фамилия не соответствует. Начал писать о смене данных начали говорить что не возможно так как не предусмотренно. В то же время они говорили что для разблокировки нужно поменять данные на собственные и получить аттестат. вОбщем договорились до того что я должен получить перс на новый вмид. затем с нового написать на старый о том что он пренадлежит мне, припарковать его к аттестату, и потом только все менять можно будет.
получить перс на новый вмид. затем с нового написать на старый о том что он пренадлежит мне, припарковать его к аттестату, и потом только все менять можно будет.
ТС, кажется это ваш вариант
ТС, кажется это ваш вариант
Буду иметь в виду. Однако постараюсь решить проблему более простым способом.
Дело в том, что фамилия, паспортные данные и т.п. введены мною верно, просто с небольшими косяками.
Регистрируйте новый wmid и прикрепляйте старый после получения атестата.
Процедура будет следующая:
1.Вам нужно будет зарегистрировать новый ВМИД (для восстановления доступов к вашему старому ВМИД, для которого уже вводились паспортные данные) - на него вам будут приходить все оповещения
2.Подать заявку на восстановление контроля над ВМИД - для этого придется подать заявку на сайте (процедура описана в FAQ Вебмани). Нужно будет отправить копию документов. Срок рассмотрения - 20 дней. Если хотите быстрее - придется приехать в офис аттестационного отдела (м.Октябрьская). Если будет личное присутствие, то процедура занимает 2 дня.
3.После восстановления вам нужно будет оплатить 1ВМЗ - стоимость восстановления. Старый ВМИД готов.
4.Подаете заявление на получение перса для старого ВМИД-а. Оплачиваете. Нужно будет отправить заявление почтой или привезти в тот же аттестационный центр.
5.После выдачи перса подаете заявку о присоединении нового ВМИД-а к старому. Ничего оплачивать не нужно.
В принципе вся процедура. Муторно, но не особо сложно. Кстати, если тетеньки будут добрыми, сможете сразу отдать два заявления (на получение перса и на прикрепление ВМИД-а).
Если будут еще вопросы, пишите, буду рада помочь.