- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что, за рефаунды всю сумму целиком списывают, а не % ?
Заработок: $-17.88
Unwritten_Law насколько я понял - да, уже были подобные сообщения когда рефаунды списывались как вся сума, а не %.
А что, за рефаунды всю сумму целиком списывают, а не % ?
Заработок: $-17.88
Ну да,уже два или три человека отписывались тут о таком списании.
Вот что пишут в коментариях мне -
Great post but cant download with oron as it never works.
shame
Ну да, ну да. В мой топик пришло нечто аналогичное:
thank хххххx for your multi-filehosting download links,it's very useful,would you please kindly upload full HD of хххх?🤣D
and thank ххххх again,though oron is not very friendly to free users:)
человек в мой топ постит те же файлы, но на других ФО. я, пользуясь статусом модера, мог бы их удалять, и чела ваще забанить... но... этого не сделаю. и последняя фраза всё объясняет. не все могут скачать с орона, так что мой "конкурент" необходим для удобства юзерам. ведь в конце-концов сайты и форумы для них же создаются, не так ли?
А вот над проблемой скачки у некоторых юзеров ОРОН должен призадуматься. Это же не лишние (!!!) клиенты, потенциальные покупатели...
glauber7799 добавил 28.10.2011 в 16:39
iliuxa, видимо у вас нету своих ресурсов, если такое пишите.
Приход азиатов в постинг на бордах - это как саранча в июле.
Постят каждые 2 минуты, но мало того что заезженный материал, так еще и без оформления, в добавок к тому еще ссыль в тег закидывают и любители мульти акков.
Я конечно скептически отношусь к этим прогнозам, но если даже и так, то работы овнерам и модам прибавится.
Подтверждаю. Уже устал удалять их уродные посты с иероглифами и на ломаном инглише. Постят не в те разделы, темы, безобразно оформлены. Но зато просто лавинообразно! сегодня его банишь. Он завтра с новым ником приходит и постит в пять раз больше, вроде как мстит...
Несомненно одно - какую-то часть покупателей (продаж) они УЖЕ у нас отхватили.
Смотрю прошлый месяц 27-30 числа - 8-10 ребиллов ежедневно. Сегодня 1, и похоже уже не будет.
Очередной день отвала большей части ребиллов объявляю открытым, господа! Присоединяйтесь! :D
да за сегодня тоже 1 - старый НЕ долларовый, с новых покупок вообще ничего не пришло, будто все они с АП...
просадка сильная по скачиваниям была вчера, сегодня продолжение просадки
возможно, при отсутствии продаж, народ начал переходить на тариф за скачки,
и теперь вместо 20-30% от реального числа скачиваний Орон нам показывает только 10% от реального числа
Сегодня не то что просадка по скачиваниям, а вообще полный ахтунг
98 / 67
Смотрю прошлый месяц 27-30 числа - 8-10 ребиллов ежедневно. Сегодня 1, и похоже уже не будет.
Очередной день отвала большей части ребиллов объявляю открытым, господа! Присоединяйтесь!
26-28 числа с 5-6 ожитаемых приходит 0-1 ребил, хотя 23-25 числа более нормально пришли ребилы, до 25го вообще почти неприходили ребилы
Скачивания упали сильно, почти в два раза по сравнению со вчерашним днем, работаю одинаково((((((