Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

[Удален]

А что, за рефаунды всю сумму целиком списывают, а не % ?

Заработок: $-17.88

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law насколько я понял - да, уже были подобные сообщения когда рефаунды списывались как вся сума, а не %.

[Удален]
Unwritten_Law:
А что, за рефаунды всю сумму целиком списывают, а не % ?

Заработок: $-17.88

Ну да,уже два или три человека отписывались тут о таком списании.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
ALTES:
Вот что пишут в коментариях мне -
Great post but cant download with oron as it never works.

shame

Ну да, ну да. В мой топик пришло нечто аналогичное:

thank хххххx for your multi-filehosting download links,it's very useful,would you please kindly upload full HD of хххх?🤣D

and thank ххххх again,though oron is not very friendly to free users:)

человек в мой топ постит те же файлы, но на других ФО. я, пользуясь статусом модера, мог бы их удалять, и чела ваще забанить... но... этого не сделаю. и последняя фраза всё объясняет. не все могут скачать с орона, так что мой "конкурент" необходим для удобства юзерам. ведь в конце-концов сайты и форумы для них же создаются, не так ли?

А вот над проблемой скачки у некоторых юзеров ОРОН должен призадуматься. Это же не лишние (!!!) клиенты, потенциальные покупатели...

glauber7799 добавил 28.10.2011 в 16:39

timelessness:
iliuxa, видимо у вас нету своих ресурсов, если такое пишите.

Приход азиатов в постинг на бордах - это как саранча в июле.

Постят каждые 2 минуты, но мало того что заезженный материал, так еще и без оформления, в добавок к тому еще ссыль в тег закидывают и любители мульти акков.

Я конечно скептически отношусь к этим прогнозам, но если даже и так, то работы овнерам и модам прибавится.

Подтверждаю. Уже устал удалять их уродные посты с иероглифами и на ломаном инглише. Постят не в те разделы, темы, безобразно оформлены. Но зато просто лавинообразно! сегодня его банишь. Он завтра с новым ником приходит и постит в пять раз больше, вроде как мстит...

Несомненно одно - какую-то часть покупателей (продаж) они УЖЕ у нас отхватили.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Смотрю прошлый месяц 27-30 числа - 8-10 ребиллов ежедневно. Сегодня 1, и похоже уже не будет.

Очередной день отвала большей части ребиллов объявляю открытым, господа! Присоединяйтесь! :D

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

да за сегодня тоже 1 - старый НЕ долларовый, с новых покупок вообще ничего не пришло, будто все они с АП...

R
На сайте с 29.11.2010
42

просадка сильная по скачиваниям была вчера, сегодня продолжение просадки

возможно, при отсутствии продаж, народ начал переходить на тариф за скачки,

и теперь вместо 20-30% от реального числа скачиваний Орон нам показывает только 10% от реального числа

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
T
На сайте с 05.05.2009
176

Сегодня не то что просадка по скачиваниям, а вообще полный ахтунг

98 / 67

PK
На сайте с 17.07.2010
49
vic_b:
Смотрю прошлый месяц 27-30 числа - 8-10 ребиллов ежедневно. Сегодня 1, и похоже уже не будет.

Очередной день отвала большей части ребиллов объявляю открытым, господа! Присоединяйтесь!

26-28 числа с 5-6 ожитаемых приходит 0-1 ребил, хотя 23-25 числа более нормально пришли ребилы, до 25го вообще почти неприходили ребилы

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
B
На сайте с 21.03.2011
70

Скачивания упали сильно, почти в два раза по сравнению со вчерашним днем, работаю одинаково((((((

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий