Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Народ! Я вот о чём... Хочется поблагодарить, да-да, поблагодарить тех абузеров, что массово потёрли мои ссылки в конце прошлой недели и в начале нынешней. И не важно кто это был: конкуренты ли, овнеры, просто типы, которым скучно - важен итог. Твёрдо уверен - подскочившие в эти дни заработки (с воскресенья - 40-65 баксов в день!) результат их "чёрных" действий. Поскольку раньше как было: приходит халявщик, видит мои файлы и потихоньку качает. Знает, что если не сегодня, то завтра точно выкачает. НО! Вот теперь он приходит назавтра - БАЦ! - а файликов-то нет! Облом! Вот и пошло массовое нытьё, и в нитках прямо, и в личку - перезалей плиз. Тут я установил контакт - постер - юзер. Тоже немаловажно для "воспитания" халявщков. И стал подводить их к мысли купить и сейчас же! Всё по пресловутым 5-ти шагам и 8-м ступеням...

В результате - несколько мне уже отписалось: мол купили премы, спасибо, теперь успеваем. Проверил по дате, что они указали - точно, были покупки тогда. Вот так их надо! Но это ж не все связались со мной, большнство ж молча взяли премы. Всё же больше не моя заслуга в таком воспитании масс, а абузеров. Кстати, такую тактику сам применил в марте, подтёр (собственноручно!!!) сотню своих файлов. Но тогда сидел на скачках ещё, но результаты пошли вверх и тогда на скачках 400 баков в месяц собрал! Вот так стимулировал побыстрей, пока не удалили, качать.

Так что СПАСИБО этим горе-идотам, абузерам несчастным. Их зло всё равно мне в пользу обратилось! Пусть брызжут своей ядовтой слюной - не боюсь. Всегда перезалью - Инет теперь высокоскоростной. А вот юзеров сподвигнут на покупки премов!!! Проверено уже!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
promoS:
Да знаю...тоже не хорошая хрень...
Федор я не про вас лично...может и так...знаю что вы из стариков...а они тогда любили этим баловаться...

Как раз я то во времена своего постоянного пребывания на серче выступал против этого дела - так что слышать что я оленеводом заделался - вполне неприятно. :)

Деньги-то есть, и траф думаю нормальный, судя по странам - вот идей пока особо нет - это да. Хотя дела в оффлайне этому тоже причиной. Но и у орона появляются нехорошие моменты - к примеру - отключение ребилов - зачем, к чему? Люди не только по причине пузо греть могут отбыть из сети - причин много может быть. Зачем что-то менять, если всё ОК? В своё время был деп, аплодинг - выяснили что это не то что надо, потом хот - убился, немного, но регулярно приносил, начинали заново - соник есть или был - толком не знаю, потом орон вот - неохота куда-то ещё переезжать снова. Были и на ороне моменты неприятные - уже и не скажу сколько подборок убились из за падения серваков. Но это бог с ним - техника может ломаться. Сейчас вот файлам 3 мес, залито было про запас, не выкладывалось нигде - тоже убилось, причём не начисто, но синхронно на 3-х копиях - так и не выяснил из за чего... Стабильности хотелось бы - вот чего. И предсказуемости.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
niknuclear:
В его нише нет тысяч постеров, которые тырят друг у друга контент, к тому же его оформление постов трудно переплюнуть или даже сделать так же.
Несмотря на его стату быть ему конкурентом пока не собираюсь, каторжная у него работа 🍿

Поправлю Вас - каторжная, высокооплачиваемая работа! А это уже совсем иная разница, как говорят в Одессе.

PS
На сайте с 15.01.2010
28
glauber7799:
Народ! Я вот о чём... Хочется поблагодарить, да-да, поблагодарить тех абузеров, что массово потёрли мои ссылки в конце прошлой недели и в начале нынешней. И не важно кто это был: конкуренты ли, овнеры, просто типы, которым скучно - важен итог. Твёрдо уверен - подскочившие в эти дни заработки (с воскресенья - 40-65 баксов в день!) результат их "чёрных" действий. Поскольку раньше как было: приходит халявщик, видит мои файлы и потихоньку качает. Знает, что если не сегодня, то завтра точно выкачает. НО! Вот теперь он приходит назавтра - БАЦ! - а файликов то нет! Облом! Вот и пошло массовое нытьё, и в нитках прямо, и в личку - перезалей плиз. Тут я установил контакт - постер - юзер. Тоже немаловажно для "воспитания" халявщков. И стал подводить их к мысли купить и сейчас же! Всё по пресловутым 5-ти шагам и 8-м ступеням...
В результате - несколько мне уже отписалось: мол купили премы, спасибо, теперь успеваем. Проверил по дате, что они указали - точно, был покупки тогда. Вот так их надо! Но это ж не все связались со мной, большнство ж молча взяли премы. Всё же больше не моя заслуга в таком воспитании масс, а абузеров. Кстати, такую тактику сам применил в марте, подтёр (собственноручно!!!) сотню своих файлов. Но тогда сидел на скачках ещё, но результаты пошли вверх и тогда на скачках 400 баков в месяц собрал! Вот так стимулировал побыстрей, пока не удалили, качать.
Так что СПАСИБО этим горе-идотам, абузерам несчастным. Их зло всё равно мне в пользу обратилось! Пусть брызжут своей ядовтой слюной - не боюсь. Всегда перезалью - Инет теперь высокоскоростной. А вот юзеров сподвигнут на покупки премов!!! Проверено уже!

удаление всегда было поводом чтоб купить примак...а то не успеешь просто...во всем есть свои +

я тоже когда то пытался перезаливать...это только злило абузеров...а сейчас перестал...удалили так удалили...в след раз юзер уже будет думать...успеет ли скачать без примака или нет...лишний повод купить примак.

promoS добавил 10.07.2011 в 16:37

FedorD:
Как раз я то во времена своего постоянного пребывания на серче выступал против этого дела - так что слышать что я оленеводом заделался - вполне неприятно. :)
Деньги-то есть, и траф думаю нормальный, судя по странам - вот идей пока особо нет - это да. Хотя дела в оффлайне этому тоже причиной. Но и у орона появляются нехорошие моменты - к примеру - отключение ребилов - зачем, к чему? Люди не только по причине пузо греть могут отбыть из сети - причин много может быть. Зачем что-то менять, если всё ОК? В своё время был деп, аплодинг - выяснили что это не то что надо, потом хот - убился, немного, но регулярно приносил, начинали заново - соник есть или был - толком не знаю, потом орон вот - неохота куда-то ещё переезжать снова. Были и на ороне моменты неприятные - уже и не скажу сколько подборок убились из за падения серваков. Но это бог с ним - техника может ломаться. Сейчас вот файлам 3 мес, залито было про запас, не выкладывалось нигде - тоже убилось, причём не начисто, но синхронно на 3-х копиях - так и не выяснил из за чего... Стабильности хотелось бы - вот чего. И предсказуемости.

а разве в нашем деле может быть стабильность...как на мине живем...что не день то что то новое...

посему и выживут самые стойкие и умные рано или поздно...нужно подстраиваться под обстоятельства...

тут как в песне...не стоит прогибаться под изменчивый мир...не прокатит...даже думаю у прогрессива и его команды...свои сложности...у нас маленькие проблемы у них большие...все играют по правилам...вот кто эти правила задает...вопрос...

promoS добавил 10.07.2011 в 16:38

glauber7799:
Поправлю Вас - каторжная, высокооплачиваемая работа! А это уже совсем иная разница, как говорят в Одессе.

да не мало времени за компом провожу...согласен...так как все руками делаю...без автопостилок и прочего...

гугля больше любит уникальные посты...

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Скажите пожалуйста, разрешено ли иметь 2 аккаунта не зависящих друг от друга рефериальной связью?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
promoS:
так как все руками делаю...без автопостилок и прочего...

гугля больше любит уникальные посты...

Двойной респект - сам люблю делать исключительно самостоятельно, без постилок. Только так можно в работу вложить душу. У программы же её нет...

[Удален]
promoS:
братан не получится)))
я не разу никому не дал их...и не дам
гугл тебе в руки!

а я знаю :)

кстати, говоря, стоит упомянуть, что гнухой и форумами паренек не занимается вообще.

т.ч завидовать его стате бессмысленно.

респект и уважуха, как говорится ! ☝

T
На сайте с 05.05.2009
176
XpycTuK:
Скажите пожалуйста, разрешено ли иметь 2 аккаунта не зависящих друг от друга рефериальной связью?

Вроде как можно было раньше, счас не понятно

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
XpycTuK:

Можно, но урегулировать этот вопрос с саппортом все равно нужно, во избежание дальнейших проблем. ;)

R
На сайте с 29.11.2010
42
promoS:
братан не получится)))
я не разу никому не дал их...и не дам
гугл тебе в руки!
2 минуты ты загнул...
я канеш люблю себя...но без фанатизма!!!

Ну вот, видишь, уже ка минимум трое твои сайты видели и знают :)

догадайся как они их нашли?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий